Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разберитесь, плиз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2003, 22:41,  Vovka 
"... а Кере - Керево" :-)))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 27/06/2003, 23:33,  Керя 
1. Про особое мнение. Уж оно то никак не привязано к турнирным залам. У вас могут запросить особое мнение на тему смешивания пива с коньяком во время игры в преф. Это их право. А ваше право сказать, что вы не находите эту ситуацию актуальной.

2. Про накачку квалификационного рейтинга. Тут действительно в регламенте ничего не написано, согласен. Но я считаю, что написано должно быть. Ты считаешь, что нет.

Давай разберемся. Во первых, не пойми меня неправильно, я отнюдь не собираюсь перекладывать часть этого, как Вовка сказал, керева, на плечи АК. Речь идет лишь только о ситуации, когда наше с Гомбо решение принято и нами игроку сказано твердое "нет" по поводу желания что-то отменить. Куда в этом случае податься игроку? Я считаю, что в АК. Ты считаешь, что ему нужно разогнаться и удариться головой об стенку, верно? Тогда это нужно выразить в виде опять же Особого Мнения АК. Вот соберитесь и скажите, что вы считаете, что решения Кери и Гомбо про накачку рейтинга - истина в последней инстанции, которая обжалованию нигде не подлежит (в скобках замечу, что разумеется, этим вы еще сильнее разовьете мою манию величия. Разве ты этого хочешь ? :))

Я тебе хочу напомнить ситуцию с накачкой рейтинга и Байкером, ныне членом этого самого АК. Я не случайно там поставил союз "и". Ситуация была далеко не однозначной. Мы после долгих дебатов с Гомбо и Саней решили установить ему рейтинг в значение 0. Байкер тогда поступил как мужик: сказал "принято". Другой бы на его месте мог покричать на нас и покидаться грязью. С тем же результатом. Ведь решение было уже окончательным, о чем было заявлено.... Особенно интересной была тогда реакция народа. Человек 10 сказали, что мы наказали Юру зря. Еще человек 10 сказали, что мы наказали слабо - надо было ставить -200. Вот поди ответь всем :)) Я думаю, что если бы тогда была АК и она приняла к рассмотрению апелляцию и вынесла по ней какое бы то ни было (!!!) решение, то инцидент был бы исчерпан. А мы с Гомбо тогда ничего не могли сделать.
      » 28/06/2003, 00:20,  KV3126 
Куда в этом случае податься игроку?

К администрации, в данном случае к Сане_.
      » 28/06/2003, 00:32,  Керя 
Саня уже принимал участие в том решении, читай внимательнее.

Кстати, до создания АК с жалобами на действия судей в залах тоже можно было обращаться к Сане. Зачем по-твоему создали АК?
      » 28/06/2003, 00:37,  irishka45 
Доброго всем здоровья. Давно не писала в конференции и не делала бы этого впредь, но очень уж интересен не равнозначный подход к игрокам. Когда мне поставили рейтинг -200, я это не оспаривала, не протестовала, за что тогда, Вы, Керя, выразили мне признательность. Но вот мне интересно. А чем виртуальный Байкер отличается от виртуальной irishk'i45? Только тем, что он дольше в клубе или рейтингом ? Почему одним -200, а другим 0? Как то не тянет это на справедливость))))) И не надо посылать меня в АК за ответом))))))
      » 28/06/2003, 00:47,  Керя 
Конечно не пошлю. Потому, что АК отказывается вас слушать. Да, Иришка, вполне возможно, что мы с Гомбо ошиблись. Либо ошиблись, поставив вам -200, либо - не поставив эти -200 Байкеру. Людям свойственно ошибаться, а судьи - тоже люди. АК на мой взгляд была создана для исправления этих ошибок.
      » 28/06/2003, 00:49,  irishka45 
Так где же была ошибка? И, кстати, людям свойственно исправлять ошибки. Или в этом судьи отличаются от людей? (можете считать это правокацией))))))))))))))
      » 28/06/2003, 01:00,  Керя 
Вот в том то и дело, что я не знаю на 100%, была ли ошибка, и если была, то где. Да, у меня есть мнение на эту тему (о том, что
ошибки не было ни в том, ни в другом случае), но это мнение - отнюдь не объективная истина и оно может измениться под воздействием мнения авторитетной Комиссии.

Если бы люди всегда видели свои ошибки, то зачем было бы вообще создавать АК?

P.S. Скажите, Иришка, вы были бы рады, если бы тогда, почти год назад, в ситуации с тем "бегуном", когда вы мне 10 раз сказали "ты не прав", а я вам 10 раз ответил "нет, я прав"... Если бы у вас была возможность обратиться в АК, вы были бы рады? Или нет?
      » 28/06/2003, 01:05,  irishka45 
У меня и тогда была возможность поднять крик и найти авторитетных людей в мою защиту, однако это сделано не было, как вы могли наблюдать. Но принцип работы комиссии мне ясен. Интересно принцип работы АК таков же? И когда создадут Комиссию по контролю за решениями АК? Всем спасибо))))))))))
      » 28/06/2003, 01:20,  Керя 
Одно дело - авторитетных людей, а другое - людей, решению которых я обязан подчиниться. Одно дело - искать и просить об одолжении, другое - вот они, официальные жалобы официально принимают.

P.S. Еще два месяца назад проблемы с судьями в залах тоже можно было (пытаться) решать при помощи "авторитетных людей". Одной из целей создания АК было прекращение этой практики.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: