|
1. Про особое мнение. Уж оно то никак не привязано к турнирным залам. У вас могут запросить особое мнение на тему смешивания пива с коньяком во время игры в преф. Это их право. А ваше право сказать, что вы не находите эту ситуацию актуальной.
2. Про накачку квалификационного рейтинга. Тут действительно в регламенте ничего не написано, согласен. Но я считаю, что написано должно быть. Ты считаешь, что нет.
Давай разберемся. Во первых, не пойми меня неправильно, я отнюдь не собираюсь перекладывать часть этого, как Вовка сказал, керева, на плечи АК. Речь идет лишь только о ситуации, когда наше с Гомбо решение принято и нами игроку сказано твердое "нет" по поводу желания что-то отменить. Куда в этом случае податься игроку? Я считаю, что в АК. Ты считаешь, что ему нужно разогнаться и удариться головой об стенку, верно? Тогда это нужно выразить в виде опять же Особого Мнения АК. Вот соберитесь и скажите, что вы считаете, что решения Кери и Гомбо про накачку рейтинга - истина в последней инстанции, которая обжалованию нигде не подлежит (в скобках замечу, что разумеется, этим вы еще сильнее разовьете мою манию величия. Разве ты этого хочешь ? :))
Я тебе хочу напомнить ситуцию с накачкой рейтинга и Байкером, ныне членом этого самого АК. Я не случайно там поставил союз "и". Ситуация была далеко не однозначной. Мы после долгих дебатов с Гомбо и Саней решили установить ему рейтинг в значение 0. Байкер тогда поступил как мужик: сказал "принято". Другой бы на его месте мог покричать на нас и покидаться грязью. С тем же результатом. Ведь решение было уже окончательным, о чем было заявлено.... Особенно интересной была тогда реакция народа. Человек 10 сказали, что мы наказали Юру зря. Еще человек 10 сказали, что мы наказали слабо - надо было ставить -200. Вот поди ответь всем :)) Я думаю, что если бы тогда была АК и она приняла к рассмотрению апелляцию и вынесла по ней какое бы то ни было (!!!) решение, то инцидент был бы исчерпан. А мы с Гомбо тогда ничего не могли сделать.
|