Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разберитесь, плиз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2003, 02:36,  irishka45 
Про авторитетных людей было сказано с той целью, что год назад было нереально достучаться до верхушки гамба простым смертным.Или мне это было нереально. Когда посторонние пользовались моим клубным ником, отправляли от моего имени в моем присутствии сообщения и в зал, и ВСЕМ:.Реакции никакой не было. Реакцию увидела лишь однажды. Получив рейтинг -200 и вместе с этим Ваш ответ на мои постинги об этом. Оказалось, что -200 тоже прирогатива простых смертных. Ну наверное таковы ошибки людей или клубная политика. Спасибо за сегодняшние ответы. Больше беспокоить не буду. Потому как смысла это все не имеет. Мне и моим друзьям мой рейтинг не мешает, ухудшения рейтинга у других в целях поиска правды не есть цель письма. За сим откланяюсь. Спасибо за внимание. Вы хоть и ошибаетесь зато реагируете своевременно)))))))). Удачи ! и не делайте больше ошибок (пожелание).
      » 28/06/2003, 02:45,  Керя 
Спасибо за пожелание. Постараюсь. И чтоб возможность "достучаться" была - тоже постараюсь сделать. Сейчас вот попробую написать официальный запрос АК.

Тоже откланиваюсь и желаю удачи :))
      » 28/06/2003, 02:50,  irishka45 
Поторопилась я откланяться. Сейчас прочитала внимательно эту тему и предыдущую с таким же названием и прочитала интересную вещь. Что виртуальный гражданин Байкер (против которого ничего не имею, с которым не знакома) является членом вашего АК. И представила как бы он рассмотрел такой запрос))))))))) Право смешно))))))) "А не рассмотрите ли Вы, уважаемый, мой запрос? И не решите ли, кому из нас с вами гражданин Керя неправильно скорректировал рейтинг? Ему бы наверное тоже было бы весело это читать)))))))). Хотя как было написано в другой теме АК не занимается вопросами рейтинга. Т.е. не суждено гражданину Байкеру прочитать мой запрос.... А жаль, повеселила бы АК))))))))
      » 28/06/2003, 02:57,  KV3126 
Керя
Дата: 27 Июн 2003 21:32

Саня уже принимал участие в том решении, читай внимательнее.

Кстати, до создания АК с жалобами на действия судей в залах тоже можно было обращаться к Сане. Зачем по-твоему создали АК?

Я не говорю о том случае.
Сейчас существует некое разветвление.

То, что Саня_ участвовал в обсуждении -- это нормально.
Думаю практически все пойдут к своему шефу за советом в неоднозначной ситуации.

КГб это одно, АКп -- другое. Это две параллельные структуры.
Согласен, что АКп более "могущественно", чем КГб... тебя из-за этого так колбасит?
      » 28/06/2003, 03:02,  irishka45 
А почему вы, собственно, интересуетесь?
А колбасит видимо Вас анонимный игрок KV3126 (извините даже гражданином вас назвать не могу, поскольку вдруг вы гражданка).
Вы вроде никакого отношения к теме беседы не имеете... Или имеете?
      » 28/06/2003, 03:26,  Керя 

Согласен, что АКп более "могущественно", чем КГб... тебя из-за этого так колбасит?

Ага, аж до такой степени, что я просто умоляю забрать у КГб в АКп еще один кусочек "могущества" :) По-моему ты стал заговариваться, дорогой :))

============

Иришка, снова здравствуйте :)

Поторопилась я откланяться. Сейчас прочитала внимательно эту тему и предыдущую с таким же названием и прочитала интересную вещь. Что виртуальный гражданин Байкер (против которого ничего не имею, с которым не знакома) является членом вашего АК. И представила как бы он рассмотрел такой запрос))))))))) Право смешно)))))))

Пункт 6.5.2 положения об АКп гласит:

"Если член АКп, по его собственному мнению или по мнению Председателя, оказывается по каким-либо причинам заинтересован в решении по апелляции, он не принимает участие в голосовании"

(подробнее см. здесь http://www.gambler.ru/pref/tour/akp.html)

Так что Ваши опасения напрасны. Принимать это решение будут без его участия. Если же вы думаете, что другие члены АКп - друзья и собутыльники Байкера, которые будут субъективно оценивать ситуацию, то вы ошибаетесь. В эту комиссию собраны люди с разными мнениями. Можете убедиться в этом, почитав их конференцию:

http://www.gambler.ru/phorum/list.php?f=40

особенно, верхнюю сейчас тему под названием "Разбор Полета".
      » 28/06/2003, 03:29,  KV3126 
irishka45,
давайте я Вам представлюсь.
Меня зовут Ипполит Вениаминович Конюшкин.
С анонимностью разобрались, теперь о теме беседы.
Вы говорите о своем частном, я о нашем глобальном, Керя умудряется поддерживать два направления, но мы с Вами не пересекаемся... Или пересекаемся?
      » 28/06/2003, 05:15,  irishka45 
Ну так как у Вас глобальное, а у меня (право, аж стыдно за эгоизм) частное, то скорее всего не пересекаемся. Я на это надеюсь, а то вдруг заколбасит еще от глобального)))))))
      » 28/06/2003, 16:30,  zagreb 
Керя
Дата: 27 Июн 2003 21:47

Конечно не пошлю. Потому, что АК отказывается вас слушать. Да, Иришка, вполне возможно, что мы с Гомбо ошиблись. Либо ошиблись, поставив вам -200, либо - не поставив эти -200 Байкеру. Людям свойственно ошибаться, а судьи - тоже люди. АК на мой взгляд была создана для исправления этих ошибок.

Так это Керя из АКп будет исправлять ошибки Кери из КГБ? Что-то здесь не так.
      » 28/06/2003, 16:58,  zagreb 
Пардон, ошибся.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: