Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А вот и еще партия для рассмотрения :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2003, 06:13,  dyme 
Восьмерик, может быть и заторгованый, но при покупке двух козырей, лучше хода и не придумаешь. Можно наиграть одну, но взяв при этом свою взятку. Волка это явно устраивало.
Сам бы так ходил не задумываясь.

Кстати, а как там можно было пойти в В треф?..))))
      » 27/06/2003, 08:12,  платан 
Правильная атака по Сашуну - из-под туза! Не бойтесь ходить неординарно! Атакуйте десяткой! Туза пронесете показом сильной масти!
      » 27/06/2003, 12:32,  Плазма 
Ход с туза абсолютно нормальный, и продолжение трефой последовало бы незамедлительно, вот если бы с другой руки пошли валетом, то можно было бы и поговорить о несерьезной игре в сезоннике )))
      » 27/06/2003, 14:11,  BlackRaven 
Керя прав - нафиг так тупо лапить, если можно лечь? Ттр
- нормальный ход.

ВалетТр - нормальный ход был бы. Учитывая карту Жути. Ну не червой же... Два виста... Начинайте с козыря почаще. Вы ж гляньте, Жуть практически не вистовала, а эта раздача предпоследняя при выходе из распасов. Волк же пасанул бы, или я не прав?

Вобщем ситуация обычная, повода для паники нет.
      » 27/06/2003, 14:14,  Новичок 
Ну если Гуру говорят что все ок - значит все ок - жалко конечно что раздачи в преферансе не дублируются на разные столы как в бридже - это было бы показательно... Сколько % игроков из играющих сделали ли бы такой ход в реальной раздаче? Не думаю что очень много. Даже могу предположить что очень мало :)

"Можно наиграть одну, но взяв при этом свою взятку. Волка это явно устраивало." - это в общем-то главное обоснование такого захода.

Мне все-таки кажется это не очень обоснованным:
1) Зачем наигрывать взятку если можно не наигрывать?
2) Информативность торговли абсолютно не исключает наличие у меня
длинной бубны
3) Кстати, первый вист явно может указывать на ренонс в бубне (или в пике)

Спс всем за обсуждение :)
      » 27/06/2003, 14:14,  Anafema 
по тому ты и Новичок, что не знаешь с кем играешь и кого обвиняешь!
2 виста понятны - наблюдал игру Жуть, девушка вистует на всем и всегда, волк больше чем достойный игрок и человек, капитан одной из команд. Так, что товариСЧ после этого "после этой сдачи я предпочел закончить игру с данными партнерами" именно с тобой не стоит играть, раз ты обламываешь людям удовольствие от игры, из-за галлюцинаций.
      » 27/06/2003, 14:14,  BlackRaven 
(предпоследняя) - читать в скобках.
      » 27/06/2003, 14:26,  Tigerenok 
"при наличии стольких бубей" :) Вот как раз в буб то ходить и низзя :) И единственно разумный ход треф )
      » 27/06/2003, 14:40,  Новичок 
Анафема: Да какая мне разница КТО это :) Будь это даже супер-пупер известные игроки. Если у меня закрадывается подозрение (честно говоря первый раз на гамбе за 2 с лишним года), то я уже не могу играть с этими людьми - благо в сезонке есть возможность закончить партию в любое время. Я готов принести извинения перед Волком и Жутью за "обломанное удовольствие" :)
      » 27/06/2003, 14:43,  Anafema 
Появились подозрения - повышай класс игры!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: