Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А вот и еще партия для рассмотрения :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2003, 15:02,  Новичок 
Хорошо, Гуру - объясните мне, почему "нельзя" ходить в буб? Может я тоже проникнусь этой идеей? Честно говоря я не вижу раскладов, когда выход в буб был бы хуже выхода в тр. Причем, исходя из торговли, у меня отрицается наличие червей, скорее всего минимум 5 пик и неясное распределение в треф и бубях - 3б+трильяж треф изначально вполне могут быть. Так чем же выход в буб в данной ситуации неправилен???
      » 27/06/2003, 15:26,  платан 
Над вами прикалывается клон известного игрока, а вы и уши развесили :)
      » 27/06/2003, 16:28,  Gombo 
на мой взгляд, ход бессмысленный. Да, пойти можно, да, не отпустишь. Но зачем?! Точно не посадишь и с некоторой (не малой)вероятностью наиграешь взятку за счет второго вистующего.
      » 27/06/2003, 16:41,  Добряк 
В глаголах Сашуна ( http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=97752&t=97686 ) правило типа "Шмаляй с туза, вистуя восьмерик", отсутствует из-за методологических причин ))
      » 27/06/2003, 19:20,  itti 
Хм,жаль что я тут уже в преферанс не играю.Ход Ттреф единственный из возможных-ошибочен,не многим лучше и В треф.А все другие допустимы и имеют под собой основания.Это если я правильно понял картинку-ход то под играющего?Я бы в такой ситуации70%-вышел в черву,20%-бубну,10%коз.
      » 27/06/2003, 19:24,  Бездельник 
полностью правильный ход был.
      » 27/06/2003, 20:07,  itti 
Хм,ну я в бесплатном ликбезе не участвую,просто удивило что так много вроде неплохих игроков не владеют даже элементарной техникой.
Кстати оказывается не всгда нужно играть даже одну пулю,чтобы сказать какой у человека должен быть рейт,потому что и как он говорит.Вот у Бездельника 180..(это должен быть, какой есть понятия не имею))
      » 27/06/2003, 20:16,  Лоер 
осталось тока объяснить почему ето ход в Т треф не верен..
а то как то голословно читается
      » 27/06/2003, 21:03,  itti 
Сначала есть правила,которые учат еще не умея играть-под играющего ход с малки короткой масти,под вистующего с крупной длинной.Это если нет дополнительной информации из торговли и вистования.Скажем поставленный пасующий уже не может ходить со своей длиннной масти.Задача вистующих использовать все возможности для подсада играющего.Трефа не определена,поэтому ход в нее только упрошает играющему задачу.Усложняют же задачу-ход в черву,при предположении наличия коз.виста у 2 вистующего или в бубну предпологая,что его нет и тогда возможно зарезать играющую карту игрока.Конечно на произвольных крупных играх,без торговли предпочтительнее ходы с возможностью убить играющую карту-такой только бубновый.
      » 27/06/2003, 21:26,  Непонятный 
Согласен с итти.
Привет всем звездным профессионалам, которыми заполнился преферанс на гамбе после улучшения организаторами условий труда (игры) :)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: