Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теоретикам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2003, 06:02,  Керя 
Далеко не всегда. Если бы ТКхх и Тххх были ТК109 и Т987 соответственно, то сносить нужно было бы от Т987.
      » 28/06/2003, 06:20,  Hud_Ruk 
вопсчем точная карта такая ТКВ7 пик Т1098 буб ТКД8 черв, прикуп 109 буб
      » 28/06/2003, 07:32,  Izubr 
ничего себе фоски, особенно валет :))
      » 28/06/2003, 08:14,  Керя 
Как видите, решив обратную задачу, теоретик назвал местрорасположение семерок правильно :)
      » 28/06/2003, 09:07,  Alg 
Керь, вопрос-то был не про местоположение семерок, а про снос и масть :-) А так - сам себе придумал задачку, сам решил :-) Маладес :-)

а в задачке я п рассуждал так...

- если коз Тххх то играешь 9 тока при пополаме козырей и вист под тебя гарантирован.
- если коз ТКхх то играешь 9 при пополаме и, важный момент, есть возможность достать третью даму малкой из под туза! От квалификации партнеров и от стойки зависит будет ли вист, если коз пополам!

в качестве ремарки... наличие заявки мизер может что-то сказать только при наличии информации о квалификации игроков и о стойке ;-) Ето скачки, уважаемые :-)
      » 28/06/2003, 09:24,  Керя 
Алг, ты не прав. Вопрос был про оптимальный снос и заказ. Я ответил "зависит от местоположения семерок и наличия заявки 'мизер' ". Потом последовало "оптимальным был снос и заказ такой-то, заявка 'мизер' присутствовала". Я ответил "тогда, скорее всего, местоположение семерок такое-то". И оно оказалось действительно таким. Это и есть решение обратной задачи. Значек "<==>" видел когда-нибудь ? :)

А вот замечание твое про квалификацию партнеров и стойку справедливое. В бесплатном турнирном преферансе с призами, да еще и против малознакомых партнеров заявка "мизер" дает не так много информации. Но все же в этой ситуации - дает информацию достаточную :)
      » 28/06/2003, 09:36,  Elka 
Сашун, так наш партнер в этой сдаче
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=5105106&dealno=12
у тебя сносить научился?
Спасибо. :-)
      » 28/06/2003, 10:22,  Antofill 
Худ сбрендил ;) - пришел на форум с вопросом: - "а угадайте гадун" ;) ибо то, что теория разумная его не интересует, я точно знаю ;)) - а типа прально он сделал или нет - в обоих случаях примерно оказавшись правым - куда веселее ;)
      » 28/06/2003, 10:31,  Керя 
"Спасибо", Лариса, как говорится в той грубоватой пословице, на хлеб не намажешь. Александр Алексеевич же получает со слушателей его бесценных советов реальные деньги. Смотри поиск на слово "веранда" в этой и соседней конференциях.

Так что ему от твоей иронии не холодно и не жарко. Подробнее о температуре в Одессе см. http://weather.yahoo.com/forecast/UPXX0021_c.html?force_units=1>тут или спрашивай у г-на Малышева напрямую.
      » 28/06/2003, 11:08,  Elka 
Сережа, я не хотела иронизировать. Пошутила, если неудачно - прошу извинить. :-)
Просто вспомнилась похожая сдача. И если ее посмотреть внимательно, то снос в трефе ТК87 вроде бы логичен, как и советуют Сашун и платан, ведь трудно предположить в этой масти пополам, если на второй руке кричали мизер. Да еще в гладкой пуле, и в сезонном серьезном зале. :-) Но не всегда здравый смысл помогает, оказывается. :-)

С уважением, Elka.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: