Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Судьи...о них нельзя плохо.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2003, 15:14,  elf 
Самое лучшее - стереть это сообщение, очень сильно воняющее, ведь автор только напрямую не называет судью, но описывает достаточно подробно, чтобы не было никаких сомнений, о ком же идет речь...
      » 3/07/2003, 15:50,  Хромой 
Зачем стирать??-))Тут много интересного написано-))
      » 3/07/2003, 16:05,  Оскар 
Вроде и тема правильная поднята, и обида Игрока понятна, да и вообще проблема "отцов и детей" актуальна будет всегда, но как же этот пост противно попахивает, просто-таки смердит. Как же автор может испортить самую правильную тему!
Народыч, ты вот о понте и распальцовке говоришь... перечитай свое сообщение.. сколько там этого самого понта, бравады, непомерного чувства собственного достоинства. После прочтения сего труда создается впечатление, что на "рэ и по 10 центов" играл в этом клубе только ты (ну может и еще несколько человек). Остальные кругом "лошины" и особенно Судьи.
      » 3/07/2003, 16:14,  Др_вуня2 
Иван, я реально удивлён тобою, во первых если уже писать конкретную ситуацию то напиши ник судьи, во вторых если человек упал, то претензий к игре того кто заменил быть у него не может, каждыйсам должен заботиться о своей связи, если ты видишь лучше вариант то предложи, в третьих БЦП как ты говоришь, действительно многие судьи, и как по мне заменять должен не обязательно сильный игрок, а тот игрок в котором я например уверен что он не станет кому то подыгрывать пользуясь тем что ему этот результат не пойдёт в счёт.
Теперь дальше,принцип формирования команды ст: на момент одного из перерасчетов рейтинга (это был четверг число не помню, но так было договорено заранее) поскольку топ всё таки немного не стабилен, поэтому я пригласил еще игроков которые тогда не вошли в первую 8ку но входят сейчас, и всё это ты если захочешь найдешь в форуме преферанс - турниры, поэтому к чему такие вопросы,мне снова таки не ясно, а насчёт того что питерцы всех порвут, то я уже слышал, но не в обиду Аркадию Борисовичу, не считаю я так, может по наивности своей душевной, и как минимум плохого,в этом турнире нет ничего.

Да, по поводу игры судьи в своём турнире, СТшных судей аж 3, из них в скачки играю только я, если это будоражит так общественность, то могу прекратить

удивил ты меня Иван..в натуре удивил
      » 3/07/2003, 16:20,  Байкер 
У меня вопрос: с каких это пор "подклад" на распасах "...на последней руке 7-ки из карты 7,Д,Т под 10-ку из выкрута, когда парты положили 8,9" обязателен?
Оно конечно:
- в своей компании договориться можно о чем угодно;
- абстрактно и статистически выкладывание 7 в данной ситуации чаще просто выгоднее владельцу 7ДТ, чем взятие,
но алгоритмически, по состоянию собственной "руки", запросто может оказаться выгодным именно взять. И я лично возьму, если сочту нужным: не вижу никакой необходимости учитывать тот фактор, что кто-то внесет меня за это в какой-то там лист.
Разумеется, если в данном конкретном месте ДОГОВОРИЛИСЬ в этой ситуации только подкладывать, я об этом знаю и сел играть - тогда да. Но это совершенно особый и никак не всеобщий случай.
      » 3/07/2003, 16:26,  itti 
Интересно,а о чем собственно полемика?)Что судьи в основном приличные люди-с этим все согласны.Что не должны судить турнир в котором участвуют-тоже очевидно.Что в лом судить то, где не участвуют-и это понятно.А идея составить рейтинг- лист судей по-моему хорошая.
      » 3/07/2003, 16:27,  Vadimito 
Судейский понт некоторых судей и комплекс неполноценности некоторых представителей остального сообщества гамблерян - близнецы-братья.

Не лечится. Ибо первые, лишённые судейской мантии, переходят во вторую категорию; вторые, принятые в судейский корпус - переходят в первую категорию.
      » 3/07/2003, 16:29,  itti 
Да,а насчет подкладывать 7-ку,это новое слово. Народыч оформляй заявку)
      » 3/07/2003, 16:34,  Хуан 
Хуан
Дата: 03 Июл 2003 10:17

Народыч - ты прими пару шаек в парной - а потом позови настоящего парильщика в преферанс и--- и выиграй у него...

Вот и вся недолга твоей проблемы!
      » 3/07/2003, 16:42,  zgrep 
Вань, а Вань, это ж где такие мухоморы растут?

"Чем хорош запах изо рта? Не нравится -- отойди".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: