Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Судьи...о них нельзя плохо.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2003, 19:36,  Semenych 
В сoвoкупнoсти с прoшлым oпусoм o мoскoвскoм висте (кaкoе oтнoшение дaнный вист имеет к преферaнсу?).
Сoздaется впечaтление , чтo рaстет oчереднoй грaндиoзный кoнфoшлеп , видимo зaкoнчит дoлжнoстью в AКп, следуещегo сoзывa с Сaшунoм и Керей вместе .
      » 3/07/2003, 19:53,  simpleton 
про взятки сдатчика не согласен. даже для скачек.
реальный пример из СТ скачки. 4 тур.пасы по 6. я борюсь за текущий скак по горе и итоговый по ней же. сдатчик мне не конкурент, конкуренты как раз оппы. я оцениваю свою руку в 2 взятки с картами в мастях Т8 и Т7. эти же масти выкручиваются в прикупе Д и В соотсвественно.
МНЕ выгодно перебить взятки сдатчика и оставить оппам разбирать оставшиеся 8 взяток. нежли им оставить только 6. а то что сдатчик в пулю запишет меня это вообще не интересует.

а это не спецприем?
      » 3/07/2003, 20:05,  Саня_ 
simpleton,
уже не раз говорилось, что распасы это игра где каждый за себя в отличии от игр на взятки, где стол против играющего.
Распасы изначально задумывались в преферансе просто как "игра при отсутствии игры" и каких то запрещающих правил в распасах так и не выработалось. Другое дело что с картой 7ДТ в большинстве случаев просто выгодней подложить 7ку, а не бить крупной картой.
      » 3/07/2003, 20:21,  МЯФ 
Народыч как раз играть умеет и неплохо - в этом сомневаться не стоит. Да, весь его постинг похож на эдакий сумбурный выкрик души :)) Очень эклектично, вспыльчиво, замусорено и необдуманно.
Если не обращать внимания на форму, все эти ярлыки, недипломатичность формулировок и т.п., от которых попахивает спесью и распальцовкой, то суть-то, похоже, сводится к тому, что наболело:
"Но точно знаю, не может лошина игровая, обидевшись, выносить меня со стола, кичась судьёй… НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Просто потому что она играть не умеет."
"Куча жлобов здесь типа…позиционирующих себя высочайшими….ну,не буду.. хотя могу с десяток назвать… в чём их проблема? В том, что они никогда не играли по 10 центов вист даже в гладкую. И никогда не отвечали СВОИМИ кровными за проигрыш."
Но не думаю, что тут преследовался какой-то злой умысел или содержится лишь вранье. Просто еще один камушек в огород бесплатного преферанса. Задумайтесь - чрезвычайно мало людей, играющих на деньги и играющих хорошо, способны с пиететом относиться к тому, что творится на гамблере. Я таких и не знаю. Отчего бы это? :)
Кстати, что касается шансов на_Некрасова в командном скаковом турнире... Я не думаю, что у Питера шансов больше. Тут ведь в чем дело - Аркадий, наблюдая случайные скаковые пули со случайными участниками, ошибочно делает заключение об игре в скак на гамблере как таковой. Однако, ведь и в команде СТ и в ЗЖ производится отбор из достаточно большого количества участников. И, разумеется, туда попадут совсем не случайные люди. А в питерской команде и отбора то нет никакого почти, если такого лошка как я поставили в нее играть :) А для чистоты эксперимента стоило бы не ставить таких игроков как Народыч в команды гамблера. А то - что толку, если во всех командах будут находиться игроки, привыкшие к коммерческим пулям? :)
      » 3/07/2003, 20:31,  simpleton 
Тогда мне непонятно почему Народыч за "неподклад" заносит в блэк-лист.

Можно провести турнир на самый большой блэк-лист и самый, уж извините, оригинальный повод для занесения в блэк-лист. Судья естественно Народыч.
      » 3/07/2003, 20:36,  Керя 
Хуанушка, зря ты так на тезку своего. У вас с ним кроме имени есть еще кое-что общее. Вот это уже третий на моей памяти его опус в котором он с нежностью говорит о своем Черном Списке и смакует процесс внесения туда игроков. Так ты, помнится, в свое время ЧС свой тоже холил, лелеял, в инфу писал и в конфу выкладывал.

Чем хаять, помог бы лучше человеку, поделился опытом.
      » 3/07/2003, 20:40,  МЯФ 
кстати, еще один момент почему у Питера не так много шансов - это то, что игра происходит на чужом поле :) т.е. нет ни привычных стимулов, ни ответственности. тут ведь самое трудное для нормальной игры найти стимул. не всеми могут двигать честолюбие и тщеславие от набранного рейтинга
      » 3/07/2003, 20:46,  Саня_ 
Вы наверное будете смеяться, но я нашел только ОДНУ пулю в СКАЧКИ между игроками Народыч и teskatlipoka в списке пуль сезонного турнира http://www.gambler.ru/season/seasgame.php?&needlogin=1

52 10-июн-2003, 07:31 Скачки Народыч 2454 teskatlipoka 3158 serb -2478 alnem -3134 82

Интересно в чем там был виноват Хромой заменивший Борю ?))
      » 3/07/2003, 20:48,  Керя 
Ладно, это все фигня :) Вот про ТД7 на распасе мне понравилось.

Задачка для Байкера: придумать руку с которой на распасе, имея в масти ТД7 и ход 10 из прикупа + 8ка с 9кой от партнеров нужно ставить не семерку и даже не туза а ДАМУ.

Время пошло :))
      » 3/07/2003, 20:51,  sarcastic 
Ne polozhit' 7ku eto chashe vsego vypustit' prikupnogo chistim, chto yavlyaetsya "spec priemom" v moem ponimanii....... takim zhe kak i naigrat' vzyatku na viste....
Pisalos' soobshenie sumburno potomu kak pulya igralas' v eto vremya, i Narodych otvlekalsya vse vremya..... a mysl' dumau glavnaya chto zvanie "sud'i" ne daet osnovanij dlya oskorblenij, ugroz i glavnoe ne yavletsya ekvivalentom "silnoj igry"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: