Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Судьи...о них нельзя плохо.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2003, 21:03,  МПХ 
Просто диву даешься какой глубокий анализ проводится тут мастерами
отжимки водички))Интересные результаты..
1.Сашун.."Нету правил игры в Гамблеранс"
2.Alg.."Мухи отдельно,котлеты отдельно"
3.Хуан..(не рискну сформулировать сей глубочайший вывод..недостаточно компетенции)
4.Байкер...распасы..ну тут все ясно)
5.itti.."А о чем,собственно,полемика?")))
Тут подошли крутые профессионалы отжимки и все популярно объяснили)
6.МишаХ.."Я крутой и белый,а остальные вокруг поголовно лохи и сволочи"
7.Керя(ну это ваще суперпрофессионал--исследовал аж три мессаги бедного Народыча)..Оказывается,это все лелеяние некого "Черного Списка"
Про совершенно не заслуживающие внимания анализы Др_вуня2 и МЯФ не стоит даже и упоминать))
      » 3/07/2003, 21:03,  МЯФ 
Керя, не нужно делать вид, что не понимаешь о чем речь. Хочешь точности формулировок - лови. В ОБЩЕМ СЛУЧАЕ В СКАКЕ на третьей руке с картой ТД7 и ходом 10 из прикупа + 8ка с 9кой от партнеров нужно ставить семерку. ставить туза - жлобство. потому что нельзя выпускать прикупного. а придумать расклад - дело нехитрое. можно придумать расклад, когда при вистовании втемную самый правильный ход под вистующего от поставленного игрока - в бланковую козырную фоску. только попробуй кому-нибудь при этом привести в качестве аргумента расклад, который ты себе вообразил :) суть в том, что не считается расклад так хорошо на первом-втором ходах.
      » 3/07/2003, 21:13,  Керя 
Мяф, я ж теоретик. Это теоретическая задачка, причем конечно же про гладкую пулю :)
      » 3/07/2003, 21:20,  Др_вуня2 
Костя, дык вот с этим вот никто и не спорит

zvanie "sud'i" ne daet osnovanij dlya oskorblenij, ugroz i glavnoe ne yavletsya ekvivalentom "silnoj igry"
      » 3/07/2003, 21:25,  sarcastic 
Vun', dyk esli ne sporyat, to chego ves' syr-bor?
      » 3/07/2003, 21:39,  Хромой 
Надоело...не хотел ничего писать,придется,хотя будет выглядеть как оправдание.
нус начнем с начала..
Зайдя в зал Сезонного турнира и увидев на 1 столе играют 3 моих друга в скачки и Народыч,при попытке подойти к столу ничего не получилось,путем простого анализа было вычисленно что я в блэк листе у Народыча так как остальные игроки мои друзья и у них меня быть в блэке не должно.Послал приват Народычу с просбой снять с меня блек чтоб я смог подойти к столу и наблюдать за игрой.Ответа не получил.у стола находилась Судья и один из организаторов СТ Ведьмочка,спросив у нее имеет ли участник СТ ставить в блэк лист другово участника был получен ответ что явного указания на то нет и требовать от игрока этого она не может.В качестве разрешения этого вопроса был предложен вариант что если он не хочет вычеркивать меня из блэк листа я просто скину его со стола и подойду к столу(когда он там сидит я сделать этого не мог) а он сядет обратно.Ответа я так на это предложение не получил,и естественно никаких действийй не предпринимал.
Очень бы хотелось увидеть тот приват т.к. с людми с которыми не знаком я не общаюсь на ненормативной лексике и таких оборотов как "СРУБЛЮ" не использую тоже.
Ну ладно с этим...
Вот об этом немного:
"Но точно знаю, не может лошина игровая, обидевшись, выносить меня со стола, кичась судьёй… НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Просто потому что она играть не умеет."
"Куча жлобов здесь типа…позиционирующих себя высочайшими….ну,не буду.. хотя могу с десяток назвать… в чём их проблема? В том, что они никогда не играли по 10 центов вист даже в гладкую. И никогда не отвечали СВОИМИ кровными за проигрыш."
"И вообще, если ты знаешь эту игру, то есть проиграл в неё ДЕНЕГ, то тогда ты можешь быть кем угодно. Игроком, судьёй…кем угодно…
Но ты не можешь уже быть судьёй, в любой его, лашка, ипостаси…"

Начнем с первого,с чего ты взял что я на тебя обиделся???За твой блэк?да меня здесь не раз убить грозились и ничего жив еще и не обижаюсь-)))вообще меня трудно обидеть,человек я такой, терпеливый и спокойный.Назвав "лошиной игровой",так это не новость для меня меня тут и не так называли.Просто я уже объяснил что спокойный я и не холодно и не жарко мне от твоего словесного поноса.Но впредь посоветовал бы тебе следить за выражениями которыми ты обстрактно называешь людей,ведь не все тут такие спокойные как я,может кто на свой счет примет ......
По поводу второго и третьего,Народыч ты мой бухгалтер?? или аудитор? откуда ты знаешь по чем я играл или нет???или другие вышененазванные тобой игроки??не надо заглядывать своим носом в мой карман,без тебя разберусь.

Во0бще-то давно небыло скандалов,и это неправильно-))людям надо разряжать отрицательные эмоции хотя бы в инете,в реале и так полно других проблем....

З.Ы.Сегодня кстати 1000 дней как ник Хромой тут появился-)))неплохой вроде день-)))
      » 3/07/2003, 22:17,  Керя 
Кибицер хочет подойти к столу - его право (хотеть)
Один из игроков за столом против (опять же его право, Малышев счас даст цитату из кодекса)
Кибицер просит еще раз (снова его право, я не думаю, что двукратное повторение просьбы можно считать назойливостью)
Этот игрок настаивает на своём отказе (и снова - его право).

На этом всё заканчивается.

Абсолютно нормальная ситуация, нет причин для конфликта. Интересно, почему Народыч считает иначе?
      » 4/07/2003, 00:36,  Vadimito 
Керя Юрьевич, как я понял - Народыч иначе не считает.
Но кто то из участников того конфликта готов был к другому решению - у Сергея читай :"В качестве разрешения этого вопроса был предложен вариант что если он не хочет вычеркивать меня из блэк листа я просто скину его со стола и подойду к столу"
Видимо, эта мысль (автора Сергей не указывает) каким то образом проявилась в чате. Кто именно её озвучил, точно ли теми словами, как изложил Народыч - вопрос. Но то что она была озвучена, слова Сергея косвенно подтверждают.
Был бы рад ошибиться.
      » 4/07/2003, 04:49,  Прушник 
Сергей Юрьевич ведет дисскуссию как "ААМалышев" (с) в лучшие времена, а именно обрывает ее там, где считает нужным, не отвечая... Серебрянный опыт-)))
      » 4/07/2003, 04:52,  Керя 
Копирайт там не твой :)

Re: "зачем тут Сашун"
oleg_R
Дата: 04 Апр 2003 20:35

Главный, и боюсь невосполнимый вред, который причинил Сашун Гамблеру, на мои взгляд, состоит в том, что некоторые из его оппонентов, ранее отличавшиеся 100% корректностью и абсолютной логикой суждении, слишком многому у него научились. :((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: