| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судьи...о них нельзя плохо.... | | | |
|
|
|
Да вот тут я не спорю, нет противоречия. Я вобщем там для того скобочки и поставил, что мол, шутка это... :-))
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
» 4/07/2003, 19:40, Добряк
|
|
Байкер! Я к тебе, как к личности, отношусь РАСПРЕКРАСНО.
Однако, не ты ли, ЛИЧНО, ставил, в свое время, вопрос о том, что твои пули - твоя "интеллектуальная собственность" и, мол, нечего "всяким" "шляться" по архивам и их смотреть? )) (ето шутка-намек). Оно - личность - ПРЕКРАСНАЯ. Нет вопросов. Но вот МНЕНИЯ и ПРЕДСТАВЛЕНИЯ только только только ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО только ОБ ИГРЕ у нас с тобой РАЗНЫЕ. Ну - где-то, даже, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ. Вот Народыч, интересно, имеет право, чтобы Хромой не стоял ВОЗЛЕ песочницы, в которой Народыч играется? Тут ведь на Гамблере написано БУКВАМИ - "Недруги не могут подойти к вашему столику". Оно ХОЗЯИН СЕРВЕРА ето спецом сделал, чтобы зрители игрокам не докучали. Оно ты попробуй подойти к столику Битла - у него в недругах 800 ников записано ))). Вот, если бы директором Гамблера был Сашун, так етой опции бы не было. Была бы ДРУГАЯ - аналогичная - чтоб включалась за 1 раз ТОЛЬКО на 10 мин. )). Параллельно сообщается, что Добряк черных списков не ведет, к столу и смотреть к себе в карты пускает геть всех, кто захочет )). |
|
» 4/07/2003, 20:31, Сашун_
|
|
Дык ты ж написал, что согласен - я и успокоился )).
Распределяй - как хочешь - "я на усе согласная" ))). Будем играться так, как тебе хочется - я же НЕ УПРЯМЫЙ ))). Байкер! Ето же - ИГРА, ИГРА, игра, игра, игр.... |
|
» 4/07/2003, 20:51, МЯФ
|
|
Юра, ты часто говоришь, что
а) играл много очно; б) нужно приближать инетную игру к живой. так вот это - "Не принято прогуливаться вокруг стола и заглядывать в карты более одного из играющих, и то не иначе, как с согласия того, к кому заглядывают, и при отсутствии возражений других участников игры. Если же наблюдение за игрой нежелательно хотя бы для одного из игроков, сторонний наблюдатель обязан немедленно удалиться" - разве в твоих компаниях в живой игре иначе? |
|
» 5/07/2003, 01:55, BlackRaven
|
|
Юра (Байкер), ты прости, но чтобы быть юристом и понимать написанное, надо учиться и не один год. Не твоё это... Слишком близко к сердцу воспринимаешь ты происходящее.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: