| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Главбуху для ответа | | | |
|
» 3/07/2003, 21:02, Morozko_prr
|
|
Ваша цитата (после пустой строки) из поста "Профессионалам..." от 19 июня с.г.
">Вянет всё-таки конфа, хиреет как-то. Может, потому что трут много?))) Нет, Народыч, "трут" не много, можешь мне поверить - я читаю каждое сообщение. За последние 2-3 месяца "трут", в основном, всевозможные поздравления после того, как там все "отметятся"." === Уважаемый Всеволод ! У меня есть конкретное предложение - обсудить здесь в конфе мою статью №7 по преферансу, которую я отправил Вам аж 2 мая с.г. вместе с программой для расчета граничного коэффициента вистования для решения дилеммы заказа уровня контрактов (n/n+1). Если Вы не можете ее опубликовать на своем сайте (хотя Вы обещали это сделать еще в мае), то почему Вы не объявите мне это. Четыре моих письма Вам остались без ответа. Уверен, что информация, которая в ней содержится пригодится и другим любителям преферанса, а не только мне и Вам. С уважением, Morozko_prr (заметьте - prr!!!) 03.07.03 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
» 4/07/2003, 12:29, Morozko_prr
|
|
Уважаемый Всеволод !
Спасибо за долгожданный ответ. Если Вам это поможет, я готов выслать Вам HTML-версию своей статьи №7 (~780 кБ, 133 с. при скорости 28.8 кБ/с), оформленную мною с помощью программы "FrontPage 2000" за 15 (Пятнадцать) минут. Предварительно в выходные постараюсь (если у меня получится - я новичок в этом деле) максимально ужать ее с помощью программы "Anetto HTML Optimize!". Сообщите мне, пожалуйста, до вечера 05.07.03 нужно это Вам или нет (если у Вас есть советы по оптимизации рад буду воспользоваться ими). С уважением, Morozko_prr 04/07/03 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
» 4/07/2003, 14:33, Добряк
|
|
780 кб статеечка. Я бы не сумел... )).
Сева - бодрись! Как видишь - еще не вечер )). |
|
» 4/07/2003, 19:48, Morozko_prr
|
|
То: Добряк
Повторяю для особо ода(у)ренных размер 780 кБ - в формате HTML, а в Worde - она же весит порядка 200 кБ, в основном из-за таблиц (текста там не очень много). Вот так и знал, что будешь завидовать. От тебя уже почти год ни строчки про преферанс - все про турниры, схемы, "стратегии" под эти схемы и т.п. лабуда, которая к реальному преферансу не имеет ну ни малейшего отношения. Давно прошу (все пальцы обстучал об клавиатуру) - напиши хорошую статью по распасам, с примерами, тактикой обязательно с просчетом рук соперников к 5-6 ходу. За основу можно взять твою же собственную замечательную стародавнюю статью и добавить ПРИМЕРЫ. Ладно...Лучше критику нормальную наведи потом на статью № 7 (2-я попытка, 1-я, по прошлой статье не удалась). Спешить не надо, там будет еще программа - можно проверить финальные результаты по раскладам из статьи и использовать ее для других (!) раскладов с дилеммой заказа. С уважением, Morozko_prr -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
» 4/07/2003, 22:18, Сашун_
|
|
У меня есть ДРУГОЕ предложение )).
Давай ты напиши за ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ вступления в торговлю в зависимости от количества "прикупных/неприкупных" карт (ето, где, если плохо считать, так надо иметь 13 "прикупных" карт, чтобы "6 пик" заявить). Оно в конце выльется в ОДНУ табличку типа:
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: