| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спецприем для питера живьем | | | |
|
» 4/07/2003, 21:58, Сашун_
|
|
Оно не все спецприемы порождаются турнирными регламентами. Иногда - и малой ставкой. Сейчас пример дам.
Играемся позавчера на веранде в составе Добряк, слева - вамик, справа - Антик, напротив Ловер. Играемся в етот самый питер 40х4=160. 40 - ето, чтобы мне проиграть была вероятность поменьше и, чтобы, если случится "несчастный случай", был проигрыш поменьше. Ну, я результат знаю заранее - мне немножко меньше интересно. А ребята стараются! Особенно Ловер - уже, как тут любят говорить, "напрулил" в пулю очков больше 50. То 8 то 9, то 8, то 9. Оно же нада что-то ДЕЛАТЬ! А то слева-справа партнеры грустнеют на глазах! Ну тут она! Питерская распасовка по 6 )). Антик на прикупе. Я - на первой руке. К 4-му ходу расклад ясен как СТЕКЛО - для меня - благоприятный - взяток нету. Руки, по Байкера классификации, типа ПП - паровозные у всех троих. У меня чуток получче (3-2-1-4) - имею пару семерок, да и рука первая )). Антик вторую взятку взял из прикупа на Д червей, первую взял вамик (перебив тузом моего бланкового короля червей), третью Ловер. И ходит Ловер в четвертую взятку восьмеркой пик (из под считаного пикового туза с девяткой) в мои Д7 (короля я пронес) и в уже голую десятку вамика (он пронес валета). Оно я мог, конечно, пропустить пичку семеркой - взял бы вамик 8. Так я применил СПЕЦПРИЕМ против лидера пули - цапнул восьмерку дамкой и включил лидера-амнистера Ловера на усе 7 взяток. Ен, конечно, очень огорчался ))). А я ребятам сказал: - ну взял бы я ети 240 вистов на етой сдаче. Так оно же вам совсем бы стало грустно, а вамик бы со стула мог бы упасть, записывая 48 в гору! Вот так и выиграл в етой пуле со спецприемом всего вистов полтораста )). |
|
» 4/07/2003, 22:44, Razbeg
|
|
ну и хвастун....))....по-моему у каждого 2-го здесь были такие же случаи и играли они также...но почему-то не пишут...))). Видимо не считают это за большое мастерство..)))
|
|
» 4/07/2003, 22:52, Сашун_
|
|
Будь ПРОЩЕ - они просто неграмотные, потому и не пишут ))
|
|
» 4/07/2003, 23:00, Razbeg
|
|
ну ежели так..))
|
|
» 5/07/2003, 02:14, BlackRaven
|
|
Гнать тебя с веранды за это.
|
|
|
|
Вместо 240 вистов выиграл всего 90, и чем тут хвастать ? ))
Такое ощущение что просто пику не просчитал ) Кстати ник какой то плагиатный ) |
|
» 5/07/2003, 02:30, BlackRaven
|
|
Не, то он у себя содрал... Не плагиат.
|
|
» 5/07/2003, 02:32, BlackRaven
|
|
Сашун жил, Сашун жив, Сашун будет жить... И учить, учить, уч-ч-...ть.))))))
|
|
» 5/07/2003, 02:44, Невозмутимый
|
|
(c) Сашун. Избранное (второе издание) Спецприемы для питера живьем.
..Геть усе ети спецприемы порождаются турнирными регламентами. И НИКОГДА - малой ставкой. Сейчас пример дам. Играемся позавчера на веранде в составе Добряк, слева - вамик, справа - Антик, напротив Ловер. Играемся в етот самый питер 40х4=160. 40 - ето, чтобы мне проиграть была вероятность поменьше и, чтобы, если случится "несчастный случай", был проигрыш поменьше. Ну, я результат знаю заранее, уже "напрулил" в пулю очков больше 50 - мне немножко меньше интересно. А ребята стараются! Особенно Ловер - "пошел на Ланжерон", как тут любят говорить. То 9 как 8, то 8 как 6. Оно же нада что-то ДЕЛАТЬ! А то Ловер грустнеет на глазах! Ну тут она! Питерская распасовка по 6 )). Антик на прикупе. Я - на первой руке. К 4-му ходу расклад ясен как СТЕКЛО - для меня - благоприятный - взяток нету. Руки, по Байкера классификации, типа ПП - паровозные у всех троих. У меня чуток получче (3-2-1-4) - имею пару семерок, да и рука первая )). Антик вторую взятку взял из прикупа на Д червей, первую взял вамик (перебив тузом моего бланкового короля червей), третью Ловер. И ходит Ловер в четвертую взятку восьмеркой пик (из под считаного пикового туза с девяткой) в мои Д7 (короля я пронес) и в уже голую десятку вамика (он пронес валета). Оно я мог, конечно, цапнуть восьмерку дамкой - взял бы Ловер 7. Так я НЕ применил СПЕЦПРИЕМ против аутсайдера пули - пропустил пичку семеркой - и взял вамик 8. Ен, конечно, очень огорчался ))). А я ребятам сказал: ну взял бы я ети 90 вистов на етой сдаче. Так ето же вам не БЕСПЛАТНЫЙ турнир, а ВЕРАНДА. Совсем стало весело когда вамик со стула упал, записывая 48 в гору! Вот так и выиграл в етой пуле без спецприемов всего вистов тыщи полторы )). P.S. Жена требует четвертую шубу... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: