Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проект Положения о Дисциплинарной Комиссии по преферансу. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/07/2003, 00:14,  KV3126 
Gombo,
согласен.
В принципе, можно тогда только заменить слово "положение" из заглавия на что-нибудь более пространно-неофициальное :) типа "поверхностное описание работы ДК", ну или какое слово лучше подойдет.
      » 9/07/2003, 00:40,  Байкер 
"случай этот оставил весьма неоднозначные о себе воспоминания (в том числе у членов комиссии)"
Это к чему? Ничего не понял.
Впрочем, лично мне без разницы.
Да и, по-моему, сейчас уже всем без разницы - какой там у Байкера рейтинг.
      » 9/07/2003, 00:43,  KV3126 
Угу, угу, Байкер сделал хороший финт, зачав Баскера -- теперь все шишки второму. ;)
      » 9/07/2003, 00:47,  Байкер 
Да по второму тоже угомонились. ))
      » 9/07/2003, 01:00,  KV3126 
Лето, отпуска, жара... готовься к сентябрю-октябрю отражать новые атаки. :)
      » 9/07/2003, 11:05,  Pittt 
Ближе к телу, господа присяжные заседатели, ибо вопрошаю я:

Я так понимаю, что для оценки качества игры рейтингом надо либо обязать играть каждого с каждым, либо отказатся от идеи "обьективной оценки качества игры" рейтингом вне турнира (ведь очевидно что значение рейтинга зависит от того с кем вы играете в большей степени, чем от того как вы играете).

Т.е. - рейтинг может что-то означать только по результатам турнира и "квалификационный рейтинг" (нельзя путать теплое с мягким - квалификационнный рейтинг" не турнирный) изначально не может "обьективно" чего-то там отражать.

Спрашивается, какое положение нужно принять (игрокам за компами) чтобы обеспечить то, чего вообще не может быть?
      » 9/07/2003, 14:24,  JoeDumars 
А три мизера подряд с одной семеркой? Вообщем все это относительно...
      » 9/07/2003, 15:37,  Alg 
КВ, та чо тута атакавать? ;-) Шо щас, шо осинью :-) Любой дакумент тута пакашта не является абизатильным к исполнению ни для каво :-) Ни для таво кто написал, ни для таво кому он адресован, ни для таво от чьево имени он написан :-)

Пафтарю ищщо рас сказанное ранее. При царе мона саздавать сколь угодна многа камитетав, пака они иму не мешают :-) пока они не представляют для нево реальной угрозы или ущемления власти. И как раз наабарот.. если они создаются и жывут - значь они ни на што не влияют ;-) А раз нинашто нивлияют - мона канешна обсуждать.. так скать... подточить остроумие :-) Но не более :-)

А властью делицца пакашта никто нисабираицца :-) Во всяком случае "снизу" не видать :-)
      » 9/07/2003, 17:49,  MishaX 
Интересно, читает ли кто-то фонетику Алга? :) И, интересно, рассчитывает ли сей автор на чье-то уважительное чтение, после того, как демонстрирует свое неуважение в виде коверкания языка? :)
      » 9/07/2003, 17:56,  Gombo 
Pittt, ты понимаешь разницу между словами "оценка" и "определение"?
И постарайся не разводить здесь дискуссии на старые, давно обсужденные темы. Я знаю, что ты скажешь, ты знаешь, что я скажу - к чему переливать из пустого в порожнее.

MishaX: я - нет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: