Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прочитал…перешло всякие границы уже…. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2003, 21:04,  Добряк 
У иТТи есть ДЛЯ СЕБЯ, для иТТи правило: "...подкладываться или перебивать зависит только от структуры своей карты и целей."

У Народыча - другое правило типа: "Надо подкладываться под десятку".

У Магика - третье правило - "Не вистуй первым вистом без козырного виста".

У платана - четвертое правило типа - "усе МАЛОпохожее на мизер - ето УЖЕ мизер.

Байкер - играет распасовки по таблицам. Ну хочется ему так. Составил себе такие правила-таблицы - по ним и играет.

Который Судья - тот свое правило имеет - если захочется, ходить "где хочется".

Ето же надо, чтобы было такое, что Добряк правил не выдумывает, в черные списки вообще никого не заносит, и еще нагло старается придерживаться преферансного кодекса, что у себя на веранде, что на Бене, что на Гамблере )).
      » 8/07/2003, 21:13,  Shneerson 

Сахаров, Солженицын, Зощенко и примкнувший к ним Сашун
      » 8/07/2003, 21:40,  itti 
Хм,тада можно сказать,что Народыч придумал одно правило,а Сашун и иже с ним целый кодекс.Но кто сказал,что больше-это значит лучше?)
      » 8/07/2003, 22:05,  Добряк 
Чтобы я, да со своей ленью, придумывал Кодекс с многими сотнями правил?

СОСТАВИЛО (а не придумало) кодекс из ИЗВЕСТНЫХ и ШИРОКОРАСПРОСТРАНЕННЫХ правил (собрав все правила в один документ и отредактировав его) Московское Общество любителей преферанса (председатель Д.С.Лесной) еще в 1996 г. По этому кодексу играют в преферанс сотни тысяч игроков во всем мире.

С незначительными изменениями именно по этому Кодексу играют и пара-тройка тысяч игроков на Гамблере. Вас НИКТО, кроме хозяина этого сервера не просит придерживаться Кодекса:

"Beetle, Дата: 19 Фев 2001 15:53
Байкер, жму руку Последний кодекс, про который идет речь, используется в МИК, по нему играют в турнирах в Конти и в Космосе.
На Гамблере есть возможность играть так, как мы играли в своё время в МГУ свой кодекс тут писать никто не будет, мы считаем правильным кодекс Лесного. Кроме тех пунктов, в которых мы с ним расходимся. (типа куда писать чистый пас etc)..."
      » 8/07/2003, 23:11,  itti 
Сашун,искренне рад за тебя,что это не ты составил.Однако,понятно что все о нем написанное, не есть для меня авторитет.Успокоивают слова Любителей и Москва.Наверное там принимало участие больше любителей,чем игроков)
      » 8/07/2003, 23:19,  dyme 
А какже мы, бедолаги, до 1996 года без кодекса-то обходились??.:-)))
      » 8/07/2003, 23:28,  Добряк 
Так, ведь, и ты, иТТи, играешь именно по етому кодексу. В нем более 2000 норм. В компании, где ты играешь от норм кодекса отличается не более 20-30. А 99% правил твоей компании - полностью совпадает с Кодексом.

Просто ты "совпадающих" правил не замечаешь, считая их "само собой разумеющимися". Типа, что в колоде 32 карты, что сдают карты в 5 кругов по 2 штуки по часовой стрелке. Что нужно "класть по масти". Что игра "7 треф" младше чем "8 бубен", что снимает колоду партнер справа и т.д. и т.п.

Успокойся! На веранде правила тоже отличаются чуть-чуть от Кодексных. Ну, например, нет штрафа за неверную сдачу, не применяется "правило карандаша", а запись просто поправляется, играют часто на время, а не до закрытия пуль, при расчете округляют "в пользу проигравшего" и т.д.
      » 8/07/2003, 23:36,  itti 
Та я согласен,что в основном,более того ближе к кодексу,чем к веранде-и есть штраф за сдачу и правило карандаша-токо я то так играю не потому что в кодексе написали,что так правильно,а потому что сам считаю это правильным)
      » 9/07/2003, 00:52,  Байкер 
Я вот тоже думаю, что это не итти играет по кодексу, а кодекс написан примерно о том, во что играет итти.
      » 9/07/2003, 00:55,  trubnik 
опять с этим мммм "Добряком" забыли о Народыче - а он ведь беспокоится что общественность ещё никого не осудила!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: