| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прочитал…перешло всякие границы уже…. | | | |
|
» 9/07/2003, 12:16, Pittt
|
|
Что касается красочного описани в начале. Я не вижу ничего плохого в том чтобы все ходили в одинаковом говне различного покроя, фасона и расцветок высокого качества материала, чтобы все ездили на одинаковом говне различных модификаций высокого качества сборки, жили в одинаковом говне различных архитектурных форм высокого качества постройки, получали бы одинаково говенную высокую зарплату. Какой лозунг для этого нужен?
1. Судья не может участвовать в турнире который судит - очевидная вещь, к сожалению неочевидная для некоторых. 2. Не нужно проводить опросы игроков. Нужно наконец найти администрацию этого бардака и заставить ее выполнять свои функции. Игрок не должен иметь никаких других прав, кроме как играть в соответствии с правилами, обращатся в специализированную конфу за разьяснениями администрации по возникающим спорным вопросам и просить о членстве в клубе. Члены клуба должны пользоватся дополнительными услугами и может быть могут высказывать свое мнение. 3. Никто не может заставить играть, если я не согласен с кандидатурой противника, либо с предложенными конвенциями, за исключением турнира - в котором для обеспечения пресловутой "обьективной оценки качества игры" рейтингом обязательно должно выполнятся правило игры каждого с каждым. 4. Есть каноны и есть правила. Правила нарушать нельзя - каноны можно. Нет запрета на пас через зону. Оценка же таких действий целиком определяется вами. И если вы не дятел - то должны понимать, что нарушение неписаных правил не является нарушением. |
|
|
|
пункт 4 у Питттттта - просто блеск!
а особенно вот ето "... то должны понимать, что нарушение неписаных правил не является нарушением" мои аплодисменты! |
|
» 9/07/2003, 14:22, Pittt
|
|
что не запрещено - то разрешено
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: