| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прочитал…перешло всякие границы уже…. | | | |
|
» 10/07/2003, 00:15, simpleton
|
|
Танк см. . А нам все по... мы в танке.
|
|
» 10/07/2003, 00:34, Червячок
|
|
Alg то хоть заметил, что было? ))
|
|
» 10/07/2003, 03:12, BlackRaven
|
|
У него правильннописАние хромает. Оно нормальное, но почему-то хромает...
|
|
|
|
KV3126
Дата: 09 Июл 2003 21:27 Все вернo не репресирoвaть нaдo , a пooщрять! Срoчнo кoмитет и кнoпку KV ! |
|
|
|
Эх, жаль все-таки в этом форуме нет опции "не слышать".
Algа я бы туда занес первым. Вторым, возможно, Хуана. |
|
|
|
Gombo,
ты же ближе к телу, пробивай правило форума о русском языке (клуб-то "Умных игр") и тогда можно будет смело рубить злоупотребление транслитом/фонетикой. Reaumur, я здесь поднимал тему, ты же еще ближе к тому же телу ;) поддержи, можно новую тему открыть: http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=6&i=8925&t=8867 |
|
» 10/07/2003, 23:20, BlackRaven
|
|
Гомбо, а кто из вас комитетчиков самый сугьёзный? По-моему ты? Тебе весело бывает? От прикинь, когда Алгу весело он пишет классическим русским языком, а так грустит бедолага примущественно, от того и изъясняется так грустно... Смотри какой ты жестокий? Алг грустит, а ты его ещё и из конфы долой. Бесчеловечно как-то...
А вот я вам щя фонетическим украинским як забалакаю, зiпсую усе геть обговорення пропозицii Народыча. Народыч, по пунктам: 1. Правильно, но нереально в условиях бесплатности судейской работы. 2. Неправильно, такой опрос не будет объективен, ничего не даст кроме склок. Судья ДОЛЖЕН быть неудобный, однако справедливый. Другое дело, что таковых тут мало (впрочем как и везде). 3. Не то, не сё. Судья нужен за столом - подойдёт, не взирая на твой (мой, Сашуна или ещё кого) БЛ. Не нужен - не подойдёт, т.к. он у тебя в БЛ. 4. Обсуждать нечего. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: