Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прочитал…перешло всякие границы уже…. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2003, 00:15,  simpleton 
Танк см. судья. А нам все по... мы в танке.
      » 10/07/2003, 00:27,  KV3126 
б) Алг - "допрыгался" и нарвался на отключение от форума. Как в воду глядел. А вот ето - уже невесело... (дальше за ету репрессию читать в клубной конфе)

Оперативно... Тему уничтожили, наказание сняли. Интересно, перед Alg извинились?
      » 10/07/2003, 00:34,  Червячок 
Alg то хоть заметил, что было? ))
      » 10/07/2003, 03:12,  BlackRaven 
У него правильннописАние хромает. Оно нормальное, но почему-то хромает...
      » 10/07/2003, 13:23,  Semenych 
KV3126
Дата: 09 Июл 2003 21:27

Все вернo не репресирoвaть нaдo , a пooщрять!
Срoчнo кoмитет и кнoпку KV !
      » 10/07/2003, 22:40,  Gombo 
Эх, жаль все-таки в этом форуме нет опции "не слышать".
Algа я бы туда занес первым. Вторым, возможно, Хуана.
      » 10/07/2003, 22:54,  KV3126 
Gombo,
ты же ближе к телу, пробивай правило форума о русском языке (клуб-то "Умных игр") и тогда можно будет смело рубить злоупотребление транслитом/фонетикой.

Reaumur,
я здесь поднимал тему, ты же еще ближе к тому же телу ;)
поддержи, можно новую тему открыть:
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=6&i=8925&t=8867
      » 10/07/2003, 23:20,  BlackRaven 
Гомбо, а кто из вас комитетчиков самый сугьёзный? По-моему ты? Тебе весело бывает? От прикинь, когда Алгу весело он пишет классическим русским языком, а так грустит бедолага примущественно, от того и изъясняется так грустно... Смотри какой ты жестокий? Алг грустит, а ты его ещё и из конфы долой. Бесчеловечно как-то...

А вот я вам щя фонетическим украинским як забалакаю, зiпсую усе геть обговорення пропозицii Народыча.

Народыч, по пунктам:

1. Правильно, но нереально в условиях бесплатности судейской работы.

2. Неправильно, такой опрос не будет объективен, ничего не даст кроме склок. Судья ДОЛЖЕН быть неудобный, однако справедливый. Другое дело, что таковых тут мало (впрочем как и везде).

3. Не то, не сё. Судья нужен за столом - подойдёт, не взирая на твой (мой, Сашуна или ещё кого) БЛ. Не нужен - не подойдёт, т.к. он у тебя в БЛ.

4. Обсуждать нечего.
      » 16/07/2003, 11:21,  medic 
Нашелся таки трезворассуждающий, а не сотрясатель тишины!)))
1. В приципе для меня не принципиально, но в сути если судья участвует в действиях им же судимые, то его статус - соучастник и его нужно самого судить, а кто у нас будет судить судей? (кто будет сторожить сторожей?) чисто вот поэтому считаю что участие судьи в турнире на тот момент им судимом неприемлимо (позиция спорна - согласен!).
2. А кому оно кроме судей плохо?))Рейтинг судей гамба велся кстати.. правда наскока я помню на альтернативном хосте))
Нащет объективности.. а какая может быть объективность, если опрос будет, то оно к лучшему.. у судей есть льоты и есть обязанности и самое главное есть мотив. Мотив не оплачиваемый, следовательно человека двигают типа оч светлые стороны сервера гамба. Так пусть же человек знаит, как к нему люди то относяться, что в этом плохова? А объективно иль не объективно... ну как можно рассуждать о том чего в принципе нет?
3. Блек лист... думаю если у человека есть право им пользоваться, то всёже это право. так что спорить тут действительно нечего. Если судья не будет судить турнир то присутствие его в БЛ игрока не принципиально!)) Я вот например тож оч активно пользую БЛ, а как иначе если в нардах например на твои мизерные +300 ломиться -400 и без устали и по всем столам? ну как исчо бюджетному работнику без всяких там сервисов человеку сказать (слова обычные игнорируются как правило) что он не савсем желанный за эти столом?...
4. 10ка... а пофиг мне кто что положит.. а что я положу Иван знаит!)))
На самом деле другое хотел сказать. Народыч поднимает нормальную тему для разговора, а определённые личности привращают в целом откровенность человека в соревнования по зубоскальству. Смысл?

С уважением, Андрей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: