| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тогда уж и рассудите за компанию)))) | | | |
|
» 24/07/2003, 06:42, Ник_То
|
|
ЗЗЫ. Умение искать в интернете не есть написание ключевых слов в поисковой строке (это я Вам, как специалист по ИПС говорю, поверьте на слово).
ЗЗЗы. Попробуйте засунуть этот расклад в "Пулю", увидите много для себя нового ;) |
|
» 24/07/2003, 06:57, Ник_То
|
|
http://www.review.gambler.ru/books/articles/055.html это ссылочка на то, как следовало действовать МАХНО
|
|
|
|
от же блин ;)
ну не читал таких умных книжек я, прошу меня извинить ;)) один только вопрос, что за автор такой у книжке этой? |
|
» 24/07/2003, 08:33, Добряк
|
|
Вообще-то, я подаю по субботам, а сегодня четверг. Но, так и быть. На - читай. Потому, что ОБУЧАЮ преферансу я во все дни недели.
1. 2. "Рассматриваемый вопрос является, можно сказать смело, одним из наиболее простых в достаточно замысловатой преферансной "науке". Однако, сколько сломано копий, сколько, подчас, встречается взаимных упреков! Почему этот вопрос прост? По двум причинам. Во-первых, все решения, предваряющие розыгрыш уже приняты - Вы, оценив свою руку, отказались вистовать. Во-вторых, практически, правильный розыгрыш не составляет трудности даже для игрока начинающего." "Приглашение втемную - это категорический запрет приглашенному начинать розыгрыш своей длинной масти как ходом под играющего так и под вистующего!" 3. - статьи из конспекта лекций по преферансу. |
|
|
|
все проще.
поставили втемную - не думай, вредно это. есть несколько простых правил, а за затемнение отвечает вистующий. |
|
|
|
7 ПИК однозначно..
Яб после хода в черв не выругался грязно только еслиб это сделала девушка на которую у меня виды на вечер.. сад... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: