Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тогда уж и рассудите за компанию)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2003, 06:42,  Ник_То 
ЗЗЫ. Умение искать в интернете не есть написание ключевых слов в поисковой строке (это я Вам, как специалист по ИПС говорю, поверьте на слово).
ЗЗЗы. Попробуйте засунуть этот расклад в "Пулю", увидите много для себя нового ;)
      » 24/07/2003, 06:57,  Ник_То 
http://www.review.gambler.ru/books/articles/055.html это ссылочка на то, как следовало действовать МАХНО
      » 24/07/2003, 07:31,  Antofill 
от же блин ;)
ну не читал таких умных книжек я, прошу меня извинить ;))
один только вопрос, что за автор такой у книжке этой?
      » 24/07/2003, 08:33,  Добряк 
Вообще-то, я подаю по субботам, а сегодня четверг. Но, так и быть. На - читай. Потому, что ОБУЧАЮ преферансу я во все дни недели.

1. Глаголы Сашуна

2. Стратегия приглашенного втемную

"Рассматриваемый вопрос является, можно сказать смело, одним из наиболее простых в достаточно замысловатой преферансной "науке".
Однако, сколько сломано копий, сколько, подчас, встречается взаимных упреков! Почему этот вопрос прост?
По двум причинам. Во-первых, все решения, предваряющие розыгрыш уже приняты - Вы, оценив свою руку, отказались вистовать. Во-вторых, практически, правильный розыгрыш не составляет трудности даже для игрока начинающего."

"Приглашение втемную - это категорический запрет приглашенному начинать розыгрыш своей длинной масти как ходом под играющего так и под вистующего!"

3. Префконференция - любителям преферанса - статьи из конспекта лекций по преферансу.
      » 24/07/2003, 08:42,  Alg 
Махно, есть простая цепочка рассуждения. Ты спасовал. Тебя поставили. Значит вистующий предполагает, что у тебя достаточно информации для хода. Какая информация у тебя есть? Он пикнул. Значит вистующий вправе предположить, что ты знаешь его сильную масть. Второй момент в том, что ставят обычно при наличии козырного виста и какой-то короткой масти. Логично предположить, что та масть, которая у тебя длинная, у вистующего - короткая. И он просит не ходить в твою длинную масть. Смотрим что получается? Не ходи в длинную, сильная масть у вистующего - пика. Это та информация, которая у тебя есть. Какой должен быть ход? А вот если ты ходом в 7 пик что-то наиграешь, то можешь смело думать ап том, куда послать вистующего ;-))
      » 24/07/2003, 12:06,  Джуффин 
все проще.
поставили втемную - не думай, вредно это.
есть несколько простых правил, а за затемнение отвечает вистующий.
      » 24/07/2003, 13:49,  Anafema 
7 ПИК однозначно..

Яб после хода в черв не выругался грязно только еслиб это сделала девушка на которую у меня виды на вечер..

сад...
      » 24/07/2003, 14:03,  Vadimito 
"Ник_То
Дата: 24 Июл 2003 03:42

ЗЗЫ. Умение искать в интернете не есть написание ключевых слов в поисковой строке (это я Вам, как специалист по ИПС говорю, поверьте на слово)."

Боюсь, что кроме тех специалистов, никто ине умеет.
Ладно, не буду за всех. Если не трудно, дайте линк на то место , где не рекомендуется прятать ренонс.
      » 24/07/2003, 15:04,  Vovka 
Два часа пытался заунуть расклад в пулю... Не вышло... Даже со сметаной... Бросил это занятие... Фиг с ним, этим новым... :-))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 24/07/2003, 15:09,  Kirk 
в сметану - луче вареники (см. у классика)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: