| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тогда уж и рассудите за компанию)))) | | | |
|
» 24/07/2003, 19:06, Ник_То
|
|
Поисковые машины отличаются от человека тем, что они не понимают, к примеру, что под выражением "прятать ренонс" игроки имею в виду "вистование втёмную при наличии ренонса".
Поэтому набираем "ренонс вист втёмную" и получаем кучу ссылочек. Из которых становится ясно, что наличие ренонса для вистования втёмную МОЖЕТ быть основанием. Но вовсе не ОБЯЗАТЕЛЬНО. В одной из статей Сашуна эти основания указываются. "А в каких случаях он ОБОСНОВАННО пригласит партнера вистовать втемную? Опять просто. В тех случаях, когда ВОЗМОЖЕН подсад играющего и НЕВОЗМОЖЕН собственный." В данном раскладе вистующий поставил спасовавшего партнера втёмную, имея на руках только ОДИН гарантированный вист и тот козырной. Следовательно, он полагал, что минимум 3 виста на руках у спасовавшего? |
|
|
|
Это "обоснованно - необоснованно" - суть разногласий Сашуна и традиционистов. Оставим их - пусть спорят.
Пожалуйста, про место, где ренонс "прятать не рекомендуют" |
|
» 24/07/2003, 19:31, Ник_То
|
|
ЗЫ. Для Антофила. Конечно, 7п - безусловно правильный выход - свояк.
НО! Из торговли и прикупа ясно, что там свояк - минимум. А, значит, нужно тогда (по Сашуну) сажать вистующего ;) и ходить с длинной масти, нарушая принцип неприкосновенности етих мастей ))))) |
|
» 24/07/2003, 19:38, Ник_То
|
|
2 Вадимито. Я же написал. Я не нашёл безусловных рекомендаций прятать ренонс. Отсюда вывод - ренонс прятать не рекомендуют (хотя и возможно).
|
|
» 24/07/2003, 19:59, Ник_То
|
|
2 Вадимито. То, что написано - то следует понимать именно так как написано, а не сообразуясь с другими представлениями. Если бы я имел в виду, что ренонс прятать вредно, я так бы и написал и дал ссылку.
Насчет автобуса... это боюсь потрут.. но это азы экономики... правила заключения сделок офертой... |
|
|
|
рекомендации не прятать слышал только за 4 козыря и К блан.
ренонс (при козырном висте) всегда был основанием для темной и запрет ходись в длинную масть как раз и следствие этого. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: