Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задолбали незасчитанные до 15 сдач игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2003, 14:47,  lex_ 
Помоему это совершенно дурацкое правило... оно только мешает игре и дает возможность игрокам безнаказанно бегать от поражений....Лучше пострадать от везения соперника который сыграл два или три мизера подряд, чем от бегуна....(которых кстати значительно больше).
Потом это лишает смысла играть короткие партии, а больше 15 мне например играть нет возможности....итак иногда отрывают....
      » 24/07/2003, 14:58,  Pittt 
это в рейтинге незасчитанные или вообще? (я не в курсе)
      » 24/07/2003, 15:07,  Kirk 
а короткие партии ваще нет смысла играть
в сочинку - еще куда ни шло. или в ростов. в питер - нет.
щас придет Сашун и объяснит, почему лично он именно в питер пулю менее, чем до 40 каждому не играет.
а потом придет Байкер и напомнит о "стратегическом состоянии партии под названием "распасы"...
И оба будут правы :-)
      » 24/07/2003, 15:10,  Kirk 
и, кстати, 15 - ето када на троих. при игре вчетвером все засчитывается после 14 сыгранных сдач
      » 24/07/2003, 17:58,  lex_ 
в том то и беда что после 14....
      » 24/07/2003, 19:06,  BlackRaven 
А ты играй в Сезоннике, там и одну раздачу засчитают.

Купи допсервисы и спи спокойно.
      » 24/07/2003, 19:49,  Плазма 
К примеру пойдут тебе навстречу, сделают партии засчитываемыми с любым кол-вом сдач, вот тогда тебе понравится, когда начнут бегать плюсовые? ))))
так что послушай совета BlackRaven, играй в сезонном
      » 25/07/2003, 06:53,  Ник_То 
Глупость это несусветная, про достоверность рейтингования после 14 сдачи.
Устроители сей глупости не потрудились ознакомиться с имеющимся опытом в области других игр.
В своё время в шахматах устроители, обеспокоенные обилием т.н. "гроссмейстерских" ничьих повелели играть минимум до .. скажем 20 хода (точно не помню).
В сей глупости стыдливо признались, рейтингую каждую сдачу в сезоннике (что есть не меньшая глупость).
А про скачки - это вообще ни в какие ворота...
      » 25/07/2003, 07:29,  BlackRaven 
На счет рейтингования по одной раздаче - оно может быть и глупость. Но дань интернетному варианту преферанса. Правда не лучшая дань, если можно так выразиться. А вот как на счёт реитингования задним числом в сезоннике? Я могу ошибиться, тут когда-то говорилось, что если вы обыграли Осю месяца 2 назад, а Ося за 2 месяца стал играть лучче и слаженей, то вам те выигрышные над Осей висты зачтуться в новом качестве, подороже. Вы тогда оказывается обыграли будущего Каспарова от префа, но никто этого не знал, так вам надо бы рейтинг подправить. А то, что Ося был лох-лохом, но просто способный малый ))) - это не в счёт.

Я вот приеду с работы, погляжу что к чему, а вы пораскиньте тут, так это или нет. Может быть я недопонял?))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: