| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задолбали незасчитанные до 15 сдач игры | | | |
|
» 24/07/2003, 14:58, Pittt
|
|
это в рейтинге незасчитанные или вообще? (я не в курсе)
|
|
» 24/07/2003, 19:06, BlackRaven
|
|
А ты играй в Сезоннике, там и одну раздачу засчитают.
Купи допсервисы и спи спокойно. |
|
» 24/07/2003, 19:49, Плазма
|
|
К примеру пойдут тебе навстречу, сделают партии засчитываемыми с любым кол-вом сдач, вот тогда тебе понравится, когда начнут бегать плюсовые? ))))
так что послушай совета BlackRaven, играй в сезонном |
|
» 25/07/2003, 06:53, Ник_То
|
|
Глупость это несусветная, про достоверность рейтингования после 14 сдачи.
Устроители сей глупости не потрудились ознакомиться с имеющимся опытом в области других игр. В своё время в шахматах устроители, обеспокоенные обилием т.н. "гроссмейстерских" ничьих повелели играть минимум до .. скажем 20 хода (точно не помню). В сей глупости стыдливо признались, рейтингую каждую сдачу в сезоннике (что есть не меньшая глупость). А про скачки - это вообще ни в какие ворота... |
|
» 25/07/2003, 07:29, BlackRaven
|
|
На счет рейтингования по одной раздаче - оно может быть и глупость. Но дань интернетному варианту преферанса. Правда не лучшая дань, если можно так выразиться. А вот как на счёт реитингования задним числом в сезоннике? Я могу ошибиться, тут когда-то говорилось, что если вы обыграли Осю месяца 2 назад, а Ося за 2 месяца стал играть лучче и слаженей, то вам те выигрышные над Осей висты зачтуться в новом качестве, подороже. Вы тогда оказывается обыграли будущего Каспарова от префа, но никто этого не знал, так вам надо бы рейтинг подправить. А то, что Ося был лох-лохом, но просто способный малый ))) - это не в счёт.
Я вот приеду с работы, погляжу что к чему, а вы пораскиньте тут, так это или нет. Может быть я недопонял?)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: