Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И так будет с каждым, кто покусится Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2003, 22:57,  arkan 
вот

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 2/06/2003, 01:10,  Керя 
Отнюдь не с каждым. Например, с А. Малышевым так не будет. Ведь его партнеры:

1) Не вистуют без козырного виста
2) Не ходят в темную с длинной масти.

Таким образом, ошибка разыгрывающего очевидна: не проследил перед игрой, чтоб партнеры прочли "Праголы".
      » 2/06/2003, 12:42,  Плазма 
А если без шуток.
Многие ли из вас, господа монстры преферанса, сделают правильный вывод из торговли, смогут спрогнозировать приглашение пойти в темную от первого вистующего и, в связи с этим, возможность угадки играющим расклада бубны? arkan, когда я увидела твою руку после сдачи, словами восхищение принятым решением передать не смогла... БРАВО! Вот такими сдачами отличаются подлинные мастера!
      » 2/06/2003, 13:17,  Gombo 
> смогут спрогнозировать приглашение пойти в темную от первого
> вистующего и, в связи с этим, возможность угадки играющим
> расклада бубны?

Не понял, честно говоря, о чем речь. Ты собиралась приглашать вистующего в темную?! хм... ясновидение - полезный дар, но встречается не у всех. =) Так и на висте подсесть можно.

А для arkanа задача была непроста, но решаема. На чем ты можешь вистовать? на козырном висте? - вряд ли, если это не туз (в прикупе был козырь - почти наверняка козырей у играющего 5); на вистах в трех мастях? опять вряд ли, где тогда играющий наберет свои 9 взяток с нашими 4мя бубями и К пик? остается один вариант - на ренонсе и уж тут нетрудно угадать, в какой масти ренонс.

P.S.: принимая во внимание результат партии заголовок "так будет с каждым" звучит, гм, пророчески
      » 2/06/2003, 14:00,  Плазма 
Gombo
Дата: 02 Июн 2003 10:17

Не понял, честно говоря, о чем речь.

Вот я и говорю - многие ли могут понять? )))
      » 27/07/2003, 18:58,  salerno 
Всем здрасьте ... я новичок)))) при примерно таких же обстоятельствах (игрок на второй руке играл 9ую стоя) я, будучи правда пасующим, на первой руке отелился в малку длинной масти - результат тот же - играющий без раза, сразу после сдачи он спросил меня знаю ли я о правилах Шапиро и т.д и т.п. короче : зачем я в длинную отелился...

Вот и возникает вопрос когда оно (правило) в силе, а когда брешет))))), потому как только так и можно пасадить играющего...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: