| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алкоголь и преферанс | | | |
|
» 31/07/2003, 05:34, Ник_То
|
|
Тема меня эта волновала давно.
Но научного подхода не было. Интуитивно мне всегда было ясно, что между количеством принятого на грудь и результатом пули существует какая-то связь. Вы скажете - выпивший хуже играет? Не скажите. Я знавал мастеров спорта, которые в свою силу могли играть только после стакана. Поэтому был поставлен эксперимент. Был приобретён на аукционе Ebay брелок-детектор алкоголя, заведён клон и был отдан клону приказ - пить и играть в скачки. Что выяснилось. Оптимальным оказалось содержание алкоголя в крови около 0,4 промилле. При большей концентрации клон слишком рисковал, при меньшей необоснованно осторожничал. |
|
» 31/07/2003, 06:18, Monk_666
|
|
Ну незнаю, чё там с промилями, но про себя могу сказать, что когда я трезвый, играю весьма посредственно. Когда слегка пьяный - офигительно, даже в финал турнира иногда выхожу, а когда сильно пьяный, блин ваще: Ирисска наверно до сих пор вспоминает как я мизер ловил ))))
|
|
» 31/07/2003, 07:13, главрыба
|
|
А промиля больше пятилитра?
|
|
|
|
В одной телеперадаче обсуждалась тема алкоголя и спорта.
Сказали интересную вещь, что только в трех видах спорта алкоголь считается допингом. Шахматы, шашки, карты в этот список не входили. |
|
|
|
У нас во Владивостоке проводятся регулярные очные турниры. Один раз я победил. В тот день я был с БОЛЬШОГО бодуна ))
|
|
|
|
в пятиборье перед стрельбой стакан коньяка жахнут - и рука твердая, но теперь там после стрельбы кросс надо бежать и проблема отпала сама собой.
|
|
» 31/07/2003, 13:52, BlackRaven
|
|
Вы играйте пьяненький на 50-70 центов вист, много сможете выиграть. А то талант пропадает за зря.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: