Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алкоголь и преферанс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2003, 05:34,  Ник_То 
Тема меня эта волновала давно.
Но научного подхода не было. Интуитивно мне всегда было ясно, что между количеством принятого на грудь и результатом пули существует какая-то связь.
Вы скажете - выпивший хуже играет?
Не скажите.
Я знавал мастеров спорта, которые в свою силу могли играть только после стакана.
Поэтому был поставлен эксперимент.
Был приобретён на аукционе Ebay брелок-детектор алкоголя, заведён клон и был отдан клону приказ - пить и играть в скачки.
Что выяснилось.
Оптимальным оказалось содержание алкоголя в крови около 0,4 промилле. При большей концентрации клон слишком рисковал, при меньшей необоснованно осторожничал.
      » 31/07/2003, 06:18,  Monk_666 
Ну незнаю, чё там с промилями, но про себя могу сказать, что когда я трезвый, играю весьма посредственно. Когда слегка пьяный - офигительно, даже в финал турнира иногда выхожу, а когда сильно пьяный, блин ваще: Ирисска наверно до сих пор вспоминает как я мизер ловил ))))
      » 31/07/2003, 07:13,  главрыба 
А промиля больше пятилитра?
      » 31/07/2003, 07:56,  vl_butomo 
В одной телеперадаче обсуждалась тема алкоголя и спорта.
Сказали интересную вещь, что только в трех видах спорта алкоголь считается допингом.
Шахматы, шашки, карты в этот список не входили.
      » 31/07/2003, 08:24,  Andrex 
А какие?
      » 31/07/2003, 11:19,  Uhov 
У нас во Владивостоке проводятся регулярные очные турниры. Один раз я победил. В тот день я был с БОЛЬШОГО бодуна ))
      » 31/07/2003, 12:48,  рмаБОРОДА 
Тогда возникает вопрос как боротся с допингом во время игры
      » 31/07/2003, 12:51,  kirilka27 
в пятиборье перед стрельбой стакан коньяка жахнут - и рука твердая, но теперь там после стрельбы кросс надо бежать и проблема отпала сама собой.
      » 31/07/2003, 13:14,  КУКУМБЕР 
Колличество принятого на грудь прямо пропорционально колличеству взятых на мизерах взятках и обратно пропорционально набранному за этот период рейтингу.
Также сущесвует взимосвязь с обьёмом ненормативной лексики, обстановкой за столом, настроением, отношением к партнерам и друзьям.
При отсутствии негативного воздействия в период принятия со стороны домашних либо оппов - вызывает хорошее настроение и желание помочь кому-либо за столом просто так (синдром Марианы). При присутствии - реакция обратная.
Может привести к порче имущества (из собственного опыта - вылитый на ноутбук под утро бокал пива обошелся при ремонте около 1000 баксов).
Вывод - пить или не пить во время игры зависит от того, насколько серьёзно человек относится к игре.
      » 31/07/2003, 13:52,  BlackRaven 
Вы играйте пьяненький на 50-70 центов вист, много сможете выиграть. А то талант пропадает за зря.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: