| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очный турнир по преферансу 2 августа | | | |
|
|
|
Очередной очный турнир по преферансу состоится 2го августа в 14-00 на Полежаевской.
Питер 4 тура + финал. Приглашаются все желающие поиграть в преферанс на свежем воздухе и получить удовольствие от хорошей компании )) Более подробно тут: http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=107766&t=107766 |
|
|
|
Скажу так. место отличное..... пиво холодное.... саня с судейским ноутбуком выглядит прикольно..... его жена выглядит прелестно.... приходите не пожалеете)))))
|
|
|
|
А я слышала выпивка не поощряется.....Если с пивком и с куражом, тогда, конечно, должно быть весело....))))С детьми можно?
|
|
|
|
Вопрос тут супруг задает, можно взять пивко с собой? Мы люди немолодые...вкусы устоявшиеся....))))
Не знаю этого кафе, там "миллер" и "хеникен" бывает? |
|
» 1/08/2003, 22:21, Добряк
|
|
Пиво с собой - ето на Одескую веранду. Поощряются большие количества - охлаждение в хозяйском холодильнике геть бесплатное )).
|
|
» 2/08/2003, 09:15, Ник_То
|
|
Хм...
Вот у меня тоже мысль появилась насчёт очника. В Москве жара. А у меня в Строгино есть местечко на берегу строгинской поймы. В 5 м от воды и кафе. Шашлык свиной - рекоменендую, на косточке (по карски), жарят армяне, хотя можно пожарить и свой. Пиво - неограничено в разлив и из ближайцшего магазина - 400м. Своих столиков ограничено (1), но в кафе - сколько угодно. Плавание - бесплатно ). Виндсёрфер есть, но тока парус чуток порван. Напитки с собой не ограничиваются и приветствуются). Турнирного взноса не предполагается ;). Мож на следующий уикэнд? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: