Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очный турнир по преферансу 2 августа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2003, 15:07,  Саня_ 
Очередной очный турнир по преферансу состоится 2го августа в 14-00 на Полежаевской.
Питер 4 тура + финал.
Приглашаются все желающие поиграть в преферанс на свежем воздухе и получить удовольствие от хорошей компании ))

Более подробно тут:
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=107766&t=107766
      » 31/07/2003, 23:46,  эдька 
Скажу так. место отличное..... пиво холодное.... саня с судейским ноутбуком выглядит прикольно..... его жена выглядит прелестно.... приходите не пожалеете)))))
      » 1/08/2003, 05:19,  ШАКИРА 
А я слышала выпивка не поощряется.....Если с пивком и с куражом, тогда, конечно, должно быть весело....))))С детьми можно?
      » 1/08/2003, 05:54,  Саня_ 
Какой преферанс без пива )) Вобщем то турниры на Полежаевской мне чем то напоминают Софринские, разве что игроков меньше, кто был тот знает ))
С детьми в отличие от винклуба можно, просто им там заняться особо нечем будет.
      » 1/08/2003, 07:21,  ШАКИРА 
Вопрос тут супруг задает, можно взять пивко с собой? Мы люди немолодые...вкусы устоявшиеся....))))
Не знаю этого кафе, там "миллер" и "хеникен" бывает?
      » 1/08/2003, 12:50,  Мадьяр1 
А будет ли такой же турнир 13 сентября? )))
С удовольствием бы поучавствовал, т.к. буду в Москве ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/08/2003, 13:50,  Kirk 
как ето "детям нечем заняться"? а учиться у старших наводить сюркупы? :-)))
      » 1/08/2003, 15:04,  Саня_ 
Мадьяр, у нас там турниры каждую субботу, так что приезжай. Возможно правда 9 и 16 августа турниров не будет, так как там зал забронирован под банкет, но это еще не до конца проверенная информация.
Насчет пива с собой - конечно нельзя, как и во всех кафе и ресторанах. Ну или придется отходить за пределы заведения ))
      » 1/08/2003, 22:21,  Добряк 
Пиво с собой - ето на Одескую веранду. Поощряются большие количества - охлаждение в хозяйском холодильнике геть бесплатное )).
      » 2/08/2003, 09:15,  Ник_То 
Хм...
Вот у меня тоже мысль появилась насчёт очника. В Москве жара. А у меня в Строгино есть местечко на берегу строгинской поймы. В 5 м от воды и кафе. Шашлык свиной - рекоменендую, на косточке (по карски), жарят армяне, хотя можно пожарить и свой. Пиво - неограничено в разлив и из ближайцшего магазина - 400м. Своих столиков ограничено (1), но в кафе - сколько угодно. Плавание - бесплатно ). Виндсёрфер есть, но тока парус чуток порван.
Напитки с собой не ограничиваются и приветствуются).
Турнирного взноса не предполагается ;).
Мож на следующий уикэнд?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: