Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О храбром портняжке неделю спустя Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2003, 21:03,  Добряк 
"...вы это хотите услышать? Тогда вы это услышали."
==========
Ето я и сам знаю.

Я хочу услышать, есть ли КАКАЯ-НИБУДЬ другая игра, сыграв в которую 9 раз (с 27 партнерами), можно "обойти" в турнирной таблице 200 игроков?

Я хочу услышать мнение об етом "чудесном изобретении" - экстраполяции малого числа ФАКТИЧЕСКИХ результатов (9 проб) на ранжирование множества из 230 членов.

Выглядела ли бы СЕРЬЕЗНОЙ игровая федерация, если бы текущее место игрока в ЛИЧНОМ турнире из более 200 игроков определялось по результатам 9 игр со СЛУЧАЙНЫМИ партнерами?

Непонятно?
Хулиган Мстислав поколотил ПО-ОЧЕРЕДИ 27 ребятишек и занимает 22 место в МИРОВОМ рейтинг-листе по боксу - ето нормально?
      » 4/08/2003, 21:42,  Kirk 
ну, почему по очереди? он же каждый раз с ТРЕМЯ одновременно дрался... а на ринге - тока по одному сопернику.
так что етот Мстислав - таки крутой :-)
      » 4/08/2003, 21:45,  Ник_То 
Про таблицы Бергера знаете?
      » 4/08/2003, 21:51,  NVV 
Уважаемый Мстислав!
Огромное спасибо от администрации СТ за признание нашего рейтинга МИРОВЫМ.
В дальнейшем, мы надеемся, что Ваши результаты будут не менее впечатляющими, как то - результат после 10 игр, 10 игр и первого скака 11-ой, .....
Но, к сожалению, успешными в нашем соревновании являются только результаты с первого по третий - остальные служат только для статистики игроков в их играх.
Наверное, вы проходили в школе основы статистики и знаете, что наиболее ДОСТОВЕРНЫМ является результат как можно большого числа ВЫБОРОК, поэтому ваша статистика не является ДОСТОВЕРНОЙ в сравнении со статистикой других, приведенных Вами, игроков.
Экстраполяция на малом числе выборок - малоуместна в приведённом Вами примере... Рекомендуем продолжать набирать статистику.
      » 5/08/2003, 01:17,  главрыба 
Ну и что? Я когда-то сыграл 6 пуль и был на первом месте. Просто потом стало скучно так играть.
      » 5/08/2003, 09:25,  Pittt 
Дык коли вам Добряк не нужен пояс, то какого черта вы добиваетесь? Коли есть предложение, так выскажите его.

Скажите прямо - вы добиваетесь ограничения по количеству сыгранных партий для включения игрока в рейтинг лист? Тогда назовите ту цифру которая вас устроит.
      » 5/08/2003, 21:59,  Добряк 
"...какого черта вы добиваетесь?"
==========

Я тут ничего НЕ ДОБИВАЮСЬ. Я всего лишь СТАРАЮСЬ ОСВЕТИТЬ те проблемки, которые многие из-за врожденной слепоты не видят. Проблемки, имеющие МНОЖЕСТВЕННЫЕ решения. Одни из которых, этих решений, похуже, например, "...ограничение по количеству сыгранных партий для включения игрока в рейтинг лист", а другие ПОЛУЧШЕ.

Примерчик.

Почему такая проблемка НЕ ВОЗНИКАЕТ при ведении шахматного рейтинг-листа ФИДЕ? В каком месте ФИДЕ оказалась умнее гамблерских рейтингователей?

Для плохоумеющих читать.
Я отнюдь не призываю КОПИРОВАТЬ систему рейтингования ФИДЕ на Гамблер. Я всего лишь предлагаю ВЗЯТЬ из нее те элементы, благодаря которым у ФИДЕ отпадает проблемка "новичок сыграл 9 партий со случайными партнерами и оказался в ТОП-25 мирового рейтинга".
      » 15/08/2003, 23:24,  симпатяга 
Добряк хотит выразить недовольство системой рейтингования в СТ, но делает это осторожно, чтобы не стать обряком.
/прим. перевочика/
------
Верните Сашуна наконец
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: