| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О храбром портняжке неделю спустя | | | |
|
» 4/08/2003, 21:03, Добряк
|
|
"...вы это хотите услышать? Тогда вы это услышали."
========== Ето я и сам знаю. Я хочу услышать, есть ли КАКАЯ-НИБУДЬ другая игра, сыграв в которую 9 раз (с 27 партнерами), можно "обойти" в турнирной таблице 200 игроков? Я хочу услышать мнение об етом "чудесном изобретении" - экстраполяции малого числа ФАКТИЧЕСКИХ результатов (9 проб) на ранжирование множества из 230 членов. Выглядела ли бы СЕРЬЕЗНОЙ игровая федерация, если бы текущее место игрока в ЛИЧНОМ турнире из более 200 игроков определялось по результатам 9 игр со СЛУЧАЙНЫМИ партнерами? Непонятно? Хулиган Мстислав поколотил ПО-ОЧЕРЕДИ 27 ребятишек и занимает 22 место в МИРОВОМ рейтинг-листе по боксу - ето нормально? |
|
|
|
ну, почему по очереди? он же каждый раз с ТРЕМЯ одновременно дрался... а на ринге - тока по одному сопернику.
так что етот Мстислав - таки крутой :-) |
|
» 4/08/2003, 21:45, Ник_То
|
|
Про таблицы Бергера знаете?
|
|
» 5/08/2003, 01:17, главрыба
|
|
Ну и что? Я когда-то сыграл 6 пуль и был на первом месте. Просто потом стало скучно так играть.
|
|
» 5/08/2003, 09:25, Pittt
|
|
Дык коли вам Добряк не нужен пояс, то какого черта вы добиваетесь? Коли есть предложение, так выскажите его.
Скажите прямо - вы добиваетесь ограничения по количеству сыгранных партий для включения игрока в рейтинг лист? Тогда назовите ту цифру которая вас устроит. |
|
» 5/08/2003, 21:59, Добряк
|
|
"...какого черта вы добиваетесь?"
========== Я тут ничего НЕ ДОБИВАЮСЬ. Я всего лишь СТАРАЮСЬ ОСВЕТИТЬ те проблемки, которые многие из-за врожденной слепоты не видят. Проблемки, имеющие МНОЖЕСТВЕННЫЕ решения. Одни из которых, этих решений, похуже, например, "...ограничение по количеству сыгранных партий для включения игрока в рейтинг лист", а другие ПОЛУЧШЕ. Примерчик. Почему такая проблемка НЕ ВОЗНИКАЕТ при ведении шахматного рейтинг-листа ФИДЕ? В каком месте ФИДЕ оказалась умнее гамблерских рейтингователей? Для плохоумеющих читать. Я отнюдь не призываю КОПИРОВАТЬ систему рейтингования ФИДЕ на Гамблер. Я всего лишь предлагаю ВЗЯТЬ из нее те элементы, благодаря которым у ФИДЕ отпадает проблемка "новичок сыграл 9 партий со случайными партнерами и оказался в ТОП-25 мирового рейтинга". |
|
» 15/08/2003, 23:24, симпатяга
|
|
Добряк хотит выразить недовольство системой рейтингования в СТ, но делает это осторожно, чтобы не стать обряком.
/прим. перевочика/ ------ Верните Сашуна наконец |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: