Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Недостойное поведение отдельных игроков клуба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2003, 22:02,  VVA 
Добрый день,
не далее как 15 минут назад (в районе 18-30) столкнулся с недостойным поведением игрока под ником валТР (uin 184236). Дело было следующим образом: ближе к концу игры (участники: я, валТР, сплит (uin 179303)) выйдя в плюс валТР во время очередного розыгрыша расписал партию без согласования с участиками игры. Произошло это в тот момент, когда игрок сплит превысил таймаут в 3 минуты. На мои попытки предложить подождать хотя бы еще 3 минуты валТР ответил "у него пропала связь" и без предупреждения расписал партию и сбежал из клуба.
Считаю такое поведение недопустимым и предлагаю применить наказание к этому игроку (валТР) в виде штрафных санкций (вплоть до отключения ника).

С уважением,
VVA.
      » 7/08/2003, 22:37,  Крут 
Питер/10 7-авг-2003, 16:33, 24 мин
сдач: 7
валТР 22 0 0
сплит -15 23 23
VVA -7 -20 -20
Согласовывалось со всеми во время объявления конвенции. "выйдя в плюс" это +22 виста? Сильный плюс... )))
Лучше завершить досрочно, если партнер сильно тормозит, чем мучатся всю игру.
      » 7/08/2003, 22:50,  Добряк 
Уважаемый VVA !

Вы ЛИЧНО согласовали перед началом игры ПРАВИЛО о праве игрока ЗАВЕРШИТЬ ИГРУ при превышении таймаута 3 минуты. Так что пенять можете ТОЛЬКО НА СЕБЯ.

Рекомендую впредь согласовывать таймаут 10 минут, как в зале сезонного турнира.
      » 8/08/2003, 01:01,  Рауль 
Вот же ж несчастье какое приключилось. ))
Обязательно отключить...
      » 8/08/2003, 01:16,  Геркулес 
Вот посмотрел я постинги ветеранов клуба и грустно мне стало. Ведь кроме сарказма нет в них ничего. А ведь поступок, право, расписавшего действительно некрасивый.
      » 8/08/2003, 01:28,  Рауль 
Миш, ну там за 24 минуты 6 сдач сыграно...
      » 8/08/2003, 01:32,  Добряк 
Чем же ето ен некрасивый, етот поступок?

Игрок валТР, uin 184236, (Первое посещение клуба: "4/".$m["авг"]."/2003," Последнее посещение клуба: 7 авг 2003 18:51, Gambler-стаж (дней): 2)

СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО полагает, что, согласовав ПЕРЕД началом игры правила, по которым игроку может ЗАВЕРШИТЬ ИГРУ при превышении таймаута 3 минуты, ен "законно" соблюдает правила игры.
======

Ен же НЕ ЗНАЕТ, что тут, на Гамблере, играют НЕ ПО ПРАВИЛАМ, как на культурном сервере, где есть НАПИСАННЫЕ правила (и ссылки на них), а "по понятиям", распространяемым "старожилами".

Старожил - ето тут на сервере такой официальный термин. Старожилы ЗНАЮТ где его найти )). Это вообще нормально - на виртуальном сервере делить ники на новичков и старожилов?
      » 8/08/2003, 01:46,  ягор 
Удивительно, когда Член Клуба с 18 марта 2000 года ябедничает как первоклашка. Правда, и Член он какой-то неактивный - всего 100 часов за три года.
      » 8/08/2003, 13:38,  VVA 
Уважаемые дамы и господа!
По-моему, в свете того, что сервер в последнее время имеет тенденцию постоянно глючить, Ваш сарказм совершенно не к месту.
Возможно, соглашаясь играть пульку по определенным конвенциям, я не учел, что игра будет происходить так как она прошла - это действительно моя ошибка.
Но есть еще неписанные правила, правила порядочного поведения за столом, если позволите так выразиться. Она не подразумевает подобного поведения.
Честно говоря, меня удивила реакция большинства игроков, ответивших на мое сообщение. Я считал, что достойное поведение во время игры - основная цель правил нашего клуба. И если правила не охватывают все грани этики поведения во время игры (а они и не смогут никогда этого сделать), то наша задача, как игроков за столом, обеспечить достойный уровень поведения ВСЕХ ИГРОКОВ во время игры.
Цель этого сообщения вовсе не наказать игрока валТР. Это сообщение создано для того, чтобы все, кто прочитает его, задумались о том, как они ведут себя за игровым столом.

С уважением,
VVA.
      » 8/08/2003, 13:41,  Levee 
Добряк, может не стоит нагружать форум тегами
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: