Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернативное предложение по изменению регламента. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2003, 00:55,  эдька 
Для более точного ранжирования игроков в верхней части рейтинга предлагаю: за участие в турнире в подгруппе "мастер" списывать с ника 50 очков.
      » 4/08/2003, 01:16,  Хуан 

Преедлагаю мне +380 очков добавлять (мой рейтинг по модулю, умноженный на 20,- даёт как всегда!!!) за Само Участие в Турнире +10 процентов мне от Текущего Рейтинга - в Турнире- по Турам!

Предлагаю делать ЭТО ВСЕМ ДОПСЕРВИСНИКАМ !!!!
      » 4/08/2003, 14:25,  Крут 
В качестве эксперемента предлагаю в индивидуальном порядке применить к игроку эдька данное изменение в регламенте.
      » 5/08/2003, 07:39,  Kрокодил 
Во...о чем я говорил чуть ли не год назад, предложил эдька...не прибавлять, а именно списывать :)) Видимо не один Сашун ждёт годами, когда его предложения буду поняты другими.
И почему именно так, объяснять видимо бесполезно, пока сам народ этого не поймёт :)
      » 5/08/2003, 08:22,  Alg 
Да и вапще! :-)

Земля имеет форму чемодана! :-)
      » 5/08/2003, 22:11,  Добряк 
Не просто бесполезно, а ВРЕДНО объяснять. Вот я весной объяснял-объяснял причину, почему КОЕ-ЧТО тут на сервере плохо.

Дообъяснялся до того, что ник Сашун был признан таким, который ухудшает имидж сервера, исключен из клуба и отключен от сервера ( http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=6075 ). И ето правильно, что отключен - етот ник НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЛ, что именно плохо. НАГЛЯДНО ОСВЕЩАЛ "всякий мусор в углах". Другое дело, что ето самое КОЕ-ЧТО администрация таки ИСПРАВИЛА через месяц ))).

Теперь другой ник, который Добряк, уже почти что не показывает, что тут плохо )). Его, етот ник, тоже, на всякий случай, исключили из клуба, но отключать совсем пока не отключили. Однако, как замечено, администрация ЗАМЕДЛИЛА темпы всяких исправлений и "уборки мусора" )).
      » 11/08/2003, 20:55,  Олежек 
В приличных домах у входа стоит урночка, с табличкой типа :" Для детей сирот".. Ну и порядочный человек проходя мимо обычно кинет рублик-другой...
Предлагаю при входе в клуб такую урночку поставить...у кого лишку рейта пусть пожертвуют, а остро нуждающиеся смогут выполнить норматив какой-нибудь.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: