Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов Василя и Ко или о пользе чтения моих статей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2003, 04:34,  Егоровна 
Уважаемый автор прежде чем разбирать полеты (игру) Василя,надо сыграть очно и на интерес(из собственного кармана)и по серьезной ставке.Может одну пулю из 10 Василь Вам случайно и проиграет( с кем не бывает),а в остальных пулях я думаю Вы будете платить...... То,что Вы разбираете совершенно другая игра(хоть и играеться по правила префа), это БЕСПЛАТНЫЙ КОМАНДНИК.....со своей стратегией и командной тактикой.Не надо путать божий дар(уровень игры Василя) с яишницей ( Ваши теоретические изыскания).
      » 13/08/2003, 04:56,  Добряк 
Ето смотря какие будут пули.

Если будет питер 80*3=240, так Морозко из 10 ни одной не выиграет. Даже случайно )).
      » 13/08/2003, 05:40,  itti 
Дык ведь и не написанно,что он одну выиграет-только то,что одну проиграет Васмль.Кроме того и с этим не согласен.Скорее Василь проиграет 3 из 10.А то,что Морозко не выиграет ни в одной-это да)
      » 13/08/2003, 09:30,  Монтег 
Ну смысл рассматривать Васины игры в бесплатном турнире, КОМАНДНИКЕ, где как Сеич верно заметил, игру и "пулей" то не назовешь , а просто сколько-то сдач...Ну мог быть пьян, мог по указанию капитана играть, мог просто фигней страдать....это бесплатная игра...ты поиграй с ним на деньги и поговори с людьми, которые знают , что он сильнейший преферансист России на текущий момент...чего гнать на людей, которые с тобой за столом даже никогда не сидели...имеешь деньги, хочешь что-то доказать-вперед за стол...обещаю , что при твоем желании , пуля состоится) и не одна)))
тебе это надо?) Лучше извинись за свои выводы, будет вполне логично и вежливо...

Саня, кстати , тоже неправ....тем "мастерам с БНа" учиться тут на Гамблере нечему, они свои висты и впооооолне плюсовые имеют в платных комнатах и на том же БН, а бесплатная игра им претит , и не могут они играть сильно на 36 фиксированных сдач, как никто из играющих постоянно на деньги в принципе не может, редки исключения. Да, Вася тоже ошибается, да, и Вадик Терехов, и остальные, но , именно они НАСТОЛЬКО реже всех остальных, на тАААААкой порядок, что смешно слушать , что им есть чему поучиться. В нормальной игре, в нормальном состоянии , на интересную ставку, сильнее их нет, и это факт...

С уважением, Сергей
      » 13/08/2003, 16:56,  Morozko_prr 
Большое спасибо за поддержку следующим игрокам:
Kirk (за пункт г), dyme и особенно Сане_ (очень лаконичный, но крайне содержательный пост) за поддержку, очень тронут.
---
Теперь по-порядку:
To: Kirk (пп а,б),itti, Егоровна, Монтег (абзац 1), Добряк (пост №1,2)
То, что игрался командник это еще хуже характеризует поведение Василя в этой пуле. Своими крайне «странными вистованиями» на младших контрактах (без вистов) он подвел не только себя, но и свою команду. Вместо того, чтобы «топить» других утонул сам. Дополнение к моему резюме - Василь игрок некомандный (почитайте внимательно возможные объяснения поведения Василя в исполнении Добряка и Монтега. Это вам, Монтег и Добряк, надо бы извиниться перед Василем за такие предположения).
---
То: Дв_вуня2, Kirk (п в)
Возможно Вы и правы, но поверьте взял первую (!!!) попавшуюся мне пулю (Питер) Василя после его реплики по моей статье в конце июля с.г. И такой вот шедевр обнаружил. Лучше уже, наверное, и не найду.
---
To: Итис, itti (пост №1), Егоровна
Я вас совсем не знаю, если вы все вместе представляете интересы Василя, то предъявите свои полномочия для ведения переговоров от его имени. То, что Вы являетесь клакерами (проще ярыми фанатами) мастерства Василя я уже понял.
К сведению всех - в бесплатный преферанс (с людьми) я не играю ПРИНЦИПИАЛЬНО. Если бы вы внимательно читали мои статьи, смогли бы это понять.
---
To: Егоровна, Добряк, itti (пост №2), Монтег
Если вы все успешно окончили курсы «гадалок на кофейной гуще», срочно предъявите свои дипломы или не выступайте с прогнозами (не имеете прав). Не люблю людей бездоказательно унижающих других людей. Но еще больше не люблю людей унижающих самих себя. Вы уже смирились, что никогда сами не сможете обыграть Василя в преферанс. Между тем даже у Марианны есть шанс обыграть Василя на его, Василя, условиях (система, длина пули, стоимость виста).
Дополнение для Добряка. Как настоящий писатель – бывшему писателю, говорю переквалифицируйтесь лучше в управдомы. Прочитайте еще раз тот бред, что вы здесь написали, как всегда, второпях.

====
То: Kirk (п г, кроме первого предложения)
Возьмите статью № 7, отредактируйте ее так как Вам нравится и вышлете сне Ваш вариант на мыло. Я правда хочу понять что и как Вы хотите читать и воспринимать мои идеи. Да, это требует определенной работы с Вашей стороны. Наградой Вам будет то, что если она окажется удачной (на мой взгляд, естественно, автор-то я, куда ни кинь), я обещаю Вам добиться у Севы замены своего варианта статьи на Ваш с непременным указанием «в редакции Kirk». На согласие (речь идет только о согласии, либо мотивированном отказе) выполнить эту работу (на само редактирование, даю Вам 1 (Один) месяц) у Вас есть 3 (Три) дня. Если Вы не сообщите мне о своем решении или Ваш отказ будет немотивированным, я перестану Вас воспринимать.

С уважением,
Morozko_prr

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 13/08/2003, 16:58,  Василь 
Всем спасибо) Морозко, давно так не смеялся))) спс)
      » 13/08/2003, 18:20,  Итис 
Уважаемый Морозко! Я просил Вас ответить кратко:да или нет. Ответа не получил, более того, меня записали в клакеры Васи!!)))) Те кто с нами знаком, наверно долго смеялись. Хочу дать Вам добрый совет. Судить о мастерстве имеют право, только те, кто этим мастерством владеет. Я знаю человек 10, которые, с моей точки зрения, имеют право оценивать его игру. Увы, Вы в эту 10-ку не входите. А так получается уже пройденное:"Кухарка будет управлять государством". Наверно Вы состоявшийся человек в какой то области, но в преферансе, извините, Вы пока никто. А стать кем то, Вы можете не написанием теоретических статей, а только игрой, игрой с сильными соперниками, от которой Вы отказались(я так понял).

С уважением Каплун Аркадий(Итис) практик.
      » 13/08/2003, 18:51,  Монтег 
Да , кстати , и хамить не надо)) Я тож ведь умею :-)
Предлагают вам, сыграйте с Васей) ДаНет, мы не услышали, а охаивать любой умеет)
      » 13/08/2003, 18:58,  Morozko_prr 
Браво Василь !

Всем: учитесь, сукины дети, как надо реагировать на критику! Тут клакеры все искрутились, рубахи все на груди изорвали (включая экзольтированных женщин), мол “выходи, Морозко, биться будем в следующем составе: ты, я, ну и Василь, конечно, как же без него”.
А вот выступление Василя – “какие-такие клакеры-шмакеры – без меня меня женили - и так все хорошо. ВеселО”.
Рискну сделать еще одно предположение (Василь, можно уже и не поправлять) – при публикации следующей моей статьи я, скорее всего, не увижу Вашего стандартного в.у. комментария вовсе.

Короче - взял и потерял еще одного, очередного, своего критика навсегда. О, горе мне, горе. Если еще и Kirk отвалит – тогда вообще труба-дело. Нет, правда, в самом деле вспомним всех поименно:
1) Вадим Антонюк (физтех, лауреат Сороса, хохмач конфы, классный парень): спорили 2 раза (январь 2003 г.) – исчез, нету его, утверждал, что МО и вероятности он считает лучше и быстрее меня, доказательств своих способностей не представил, где он неизвестно;
2) А.А. Малышев (изобретатель покрытия ракетки для пинг-понга(в прошлом), Великий Писатель и Учитель (все в прошлом), Критик (не такой, правда, великий, как писатель, но тоже в прошлом): спорили многократно – по самой последней статье написал «Пусть МишаХ критикует я с ним согласен полностью». Малышева, видимо, маразм совсем уже разбил – он забыл, что МишаХ признался ранее здесь в конфе, что моих статей он не читал и читать впредь не будет никогда. Так как же он, г-н Малышев, критиковать-то их будет? Нет ли здесь у Вас логической ошибки ?
3) Керя: после спора по последней статье, в результате которого выяснилось, что он невнимательно читает мои (клялся, что только мои) статьи предпочел уйти в тень.

Руководствовались в.у. (бывшие) мои критики, я полагаю, следующим постулатом :
“Не трогай Морозку, он и не запорит до смерти – да еще так, что сам не рад будешь, что связался с ним, окаянным (будь он трижды неладен). Самое главное – так ведь все хорошо было (до вступления с ним в спор)...”

4) Прогноз №1: Василь - после данного “разбора полетов”.
5) Прогноз №2: Kirk – после сегодняшней просьбы о редактировании статьи №7.

Ребята, так я один совсем останусь, едять Вас мухи. Имейте совесть ! Не покидайте, я боюсь одиночества (не знаю как это по-научному называется).

С уважением ко всем, кто еще не гнушается читать мои статьи, посты, и-мейлы.

Опять же я,
Morozko_prr

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 13/08/2003, 19:22,  Червячок 

Матацикл в студию!!! ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: