Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов Василя и Ко или о пользе чтения моих статей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2003, 19:34,  itti 
Хм,я знал тут только 2-их выступающих,как автор статьи.
Насчет клакеров,это даже не смешно,а просто показывает понимание автора,вообще игры преф,о которой он пытается рассуждать.
Каждый мастер этой игры имеет представление об игре столь же отличные друг от друга,как и от представления дилетанта,только эти отличия лежат в другой плоскости.Поэтому защищать Василя мы бы не могли,да и нет в том необходимости.
Но защищали Игрока от нападок дилетанта.
      » 13/08/2003, 19:44,  Morozko_prr 
To: itti
1) Василь в Вашей защите, поверьте мне, абсолютно не нуждается. Он сам за себя постоит и как Игрок в том числе (только, если он сам того захочет, а не Вы с Итисом и Монтегом, Егоровной, Добряком и еще "чертом лысым" в придачу).

А вот постебаться (как Вы это любите, здесь в конфе) я Вам действительно не позволил и не позволю.

2) Вы настолько бездарны, что даже клакер "мастерства Василя" из Вас не получился (Василь не признал).

Мне жаль, стеб не удался.

Morozko_prr

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 13/08/2003, 19:53,  KHM 
Но самомнение дилетанта столь высоко, что он этого не понял, даже не попытался, а вот оскорбить каждого, кто вступил с ним в полемику, постарался
      » 13/08/2003, 20:26,  Орк 
А Эрик бывает трезвый, Сань?:-))
      » 13/08/2003, 20:41,  Vovka 
Видимо уважаемый Морозко внимательно читает только свои статьи, ибо иначе он знал бы, что
1. Вадим Антонюк в данный момент находится в отъезде, а вовсе не исчез
2. Керя так же не ушел в тень, а уезжал в путешествие на родину.
3. Что Итис никак не может быть клакером (и откуда только взяли это слово, просто горячим поклонником нельзя чтоль сказать?) Василя.
и тд и тп.

Если Вы не сообщите мне о своем решении или Ваш отказ будет немотивированным, я перестану Вас воспринимать.
А как будут воспринимать Вас после немотивированного отказа от предложения Итиса?

Ну и по поводу Не трогай Морозку, он и не запорит до смерти – да еще так, что сам не рад будешь, что связался с ним, окаянным (будь он трижды неладен). вспоминается почему-то анекдот про Неуловимого Джо... :-))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 13/08/2003, 21:07,  itti 
Морозко-поверьте вы не можете быть предметом стеба,по той причине, что являетесь просто предметом.Можно ли стебаться над дубом?-нет,он просто есть то,что есть.Другое дело проявить свойство предмета-сейчас, думаю, не осталось сомневающихся,какого рода предмет вы есть)
      » 13/08/2003, 21:36,  Kirk 
ну да, обидеть писателя - ето каждый может :-)
не бейте его больше хотя бы ногами! :-)))

2Морозко: номер 7 - ето та недавняя, последняя? Ваще-то, кроме того, что просто лень, есть еще и некоторые time problems. оно же надо хотя бы часов несколько ПОДРЯД, а ето сложно. Но - я попробую "поковырять" ту статью. Правда, насчет 1 месяца - не уверен. И не потому, что вы меня "на понт" взяли, а просто - может получиться интересно. Мне.
Хотя, я лично полагаю, что если уговорить и/или заставить Сан Сеича сделать именно то, что предлагалось мне - толку будет больше. Только он - ТОЖЕ ленивый :-))
      » 13/08/2003, 21:53,  Добряк 
Я - ленивый не тоже, а ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
      » 14/08/2003, 00:18,  Егоровна 
Браво! Появился свой Жириновский!Главное поговорить......не важно знание предмета.....наплевать на людей которые достаточно доброжелательно отвечали на Ваши теоретические изыски, оскорбил всех скопом и думает , что герой дня! Очень не уважаю таких "теоретиков".Больше дискутировать не о чем!
      » 14/08/2003, 02:05,  Народыч 
Ребята! Это же в лучшем случае дубовый пиар. В худшем - болезнь. Чего вы так ведётесь??? Аж 28 откликов..Обидно, право))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: