Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Несколько мыслей по поводу обсуждения постинга Морозко Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2003, 01:27,  itti 
Хм,а если определять и умную и азартную,приминительно к инету.То вероятность,что это будет в турнире,сравнима с вероятностью,что это будет в нескольких пулях.Хотя мое участие в турнирах,несколко менее 10 в год,поэтому полной статистикой не владею)
      » 14/08/2003, 04:56,  Народыч 
"В одном Петербурге регулярно играющих - десятки, а может и сотни тысяч. Причем подавляющее большинство предпочитает играть в относительно узких постоянных компаниях. Для них это приятное времяпровождение, форма досуга. Никакого желания участвовать в каких-либо турнирах у них нет, неинтересно им это."
Это всё - от неадекватной самооценки. Думаю, не требует доказательств то , что автор не подсчитывал сам эти десяткм тысяч играющих. Потому что для подсчёта такого количества требуется не один год журналистского / подчеркиваю, журналистского!/ интереса к этой игре.
Верю, что парень знает десять узких компаний в Питере. Это, ИМХО, компании, которые играют макс по 20 копеек, в конвах имеют "прикуп в рожу" и в темную вистуют "от фонаря". Ну, и т.д...
Никого же не насилуют участвовать в очных турнирах, дружище. Есть инет, там есть гамб, где можно проверить свой уровень as minimum. Ты проверь его просто..как там у тебя с мастерством? на каком уровне?
Покажешь уровень - потом пиши, что угодно про свою компанию из 5-ти человек..и экстраполируй её на Питер, если совесть позволит. А то так получается - зашёл на сайт, порыпался чутка, в первую десятку сразу не получилось, а "не сразу" оказалось, что и в сотню никак..И выяснилось, что на сайте - лашки, а мастера - по квартирам.
Так что всё-таки "чем кумушек считать трудиться.."....
И не надо этих обобщений - "В Петербурге...десятки тысяч..у них нет желания..." . Надо про себя - играть не умею, учиться не хочу, но всем вам объясню, как надо. Так просто честнее.
ИМХО, ННЛ.
      » 14/08/2003, 05:12,  Добряк 
Уточняю.
В Питере играющих в преферанс от 50 до 100 тыс. человек. В т.ч. регулярно играющих - примерно тыс. 5-10.

Для таких ГРУБЫХ подсчетов требуются лишь поверхностные статистические данные и здравый смысл. Для Москвы такой оценочный подсчет мы с Гомбо делали.
      » 14/08/2003, 05:37,  Народыч 
Ты это к чему уточняешь? Статистистический ты наш...))) Играющих в указанных мной выше конвах? Так их, может, и больше. Но далеко не все из них позволяют себе в конфе сайта, где ты никто, осуществлять процесс лечения общественности. Вот и всё, о чём я, собственно, хотел поведать)
      » 14/08/2003, 06:06,  Добряк 
Дык "лечить общественность" - дело НЕПРОСТОЕ.
Она же, ета общественность, упирается и сопротивляется )).

Вот примерчик.
Есть игра коммерческая - преферанс. И есть игра азартная - турнирный гамблеранс.

В мире играет в преферанс примерно от 0,7 до 1,5 млн человек. В т.ч., примерно 1 тыс играет таки в азартный турнирный гамблеранс, думая, что играет в преферанс )).
Так которые таки ИГРОКИ (большинство) откровенно заявляют - ну и пускай себе играются. Вырастут - поймут )).

Я, когда етот турнирный гамблеранс увидел в первый раз, написал так:

Сашун, Дата: 09 Апр 2000 20:02
Тут в субботу упал префсервер [ето я про Беню] и лежит себе... Пришел я на Гамблер. Смотрю - турнир! Дай, думаю, поучаствую - потренируюсь, заодно посмотрю - что это за штука такая - турнир по сугубо коммерческой игре, которая (потому, что коммерческая) НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ для проведения бесплатных турниров...

Ну, меня, ясное дело зашикали и даже наградили ДВА ГОДА СПУСТЯ Дубовым Канделябром. Ето я 1 такой был на усе гамблерные 160 тыс ников ))).

Если организм оставить в покое, ен постепенно сам выздоровеет )). Или помрет ))).
      » 14/08/2003, 06:20,  Народыч 
А если он выздоравливать не хочет, поскольку больным себя не считает? )))
      » 16/08/2003, 14:33,  Tigerenok 
Не один сумасшедший не счтиает себя таковым :) Принудительно бум лечить :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: