Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  5.4. От короля бланк не кроются! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2003, 20:55,  Yaffle 
Являясь поклоницей Сашуна...в хорошем смысле, тем не менее прошу разъяснить
 North
s -
c -
d -
h 10 7
West
s A J
c A 7
d A Q J 9 8
h A
East
s -
c K Q 9 8
d K
h K Q J 9 8
 South
s K Q 10 9 8 7
c J 10
d 10 7
h -

NorthEastSouthWest

паспас7 пик
   7буб
 пасполвиста 
 пас  
пас   

Какая вероятность что будет 6?

Понятно что в темную при правильных выходах - 6, это получается теоретически, а практически - кто сможет завистовать на такой карте , поставить в темную, и два раза (без налапа) выйти правильно?, это и есть те сымые мастера? или это в порядке вещей?
      » 16/08/2003, 20:58,  Yaffle 
      » 16/08/2003, 21:43,  Добряк 
Своей поклоннице отвечает предмет поклонения.
Сорри, что другим ником, ибо местная администрация отключила ник Сашун, считая, что его наличие на Гамблере ухудшает имидж сервера ))).
=============

Как бы развивались события в обычном преферансе, в котором торговля начинается с 6 пик?

Первая рука, имея раскладной семерик в червах, и, понимая, что ей нужно не допустить пикобубновую игру третьей руки, выиграла бы торговлю заявкой "7 бубен ЗДЕСЬ" или проиграла бы ее, заявив "Пас" в ответ на заявку "7 червей" 3-й руки - ведь на 3-й руке - раскладной восьмерик.

Т.е. для данного расклада либо 1-я рука играла бы "7 червей", либо 3-я - "8 бубен".

1. Если бы 1-я рука заказала "7 червей" последовали бы "Пас" второй руки и "Вист" третьей. Семерик был бы выигран 1-й рукой "с перебором" - с овером. Вистующий взял бы 2 взятки. Что всветлую, что втемную.

2. Если бы 3-я рука заказала "8 бубен" последовали бы "Пас" первой руки (с прицелом на возврат виста в случае паса второй руки) и "Вист всветлую" второй руки. Восьмерик 3-й руки был бы выигран. Вышла бы своя игра.
===========

Многие тут играют в питер. Что из этого выходит - видно в ссылке в предудущем сообщении.

А фантазировать насчет возможного маловероятного подсада на висте втемную - не нужно )).
Мастер играет наверняка (по наибольшему матожиданию), не рассчитывая на всякие экзотические расклады, "счастливые" и "несчастные" случаи.
      » 17/08/2003, 04:15,  главрыба 
Странный какой добряк, и как он 8 взять собрался? :) Тут 7 что втемную, что всветлую.
      » 17/08/2003, 21:57,  Tigerenok 
Тсссс настоящий Мастер не будет сразу брить туза чирв! ) Ето же то самое , что ожидает лошок...Ен уверенно сделает 8!
      » 17/08/2003, 23:04,  MAXHO 
Сашун...скажи объективно...те ВАЩЕ больше делать нечего...тока трактаты в форумах писать??????? МАСТЕР - НЕ МАСТЕР.....м.б. просто от теории - чаще к практике?? Я клнечно понимаю - не фиг с чернью играть для слоновой кости но все таки...??? М.б. в 1-й...и кружки игры???)))
      » 17/08/2003, 23:22,  Morozko_prr 
То:Yaffle
Уважаемая Yaffle !

Сашун так и не дал Вам ответа на вопрос, который Вы ему задали.
Отвечу я: Вы правы в своем предположении - в ситуации, которую Вы описали, вероятность 6 взяток у West равна 0, ибо никто из его оппонентов не решится вистовать 7-й контракт, а уж если решится, то не завистует втемную, а если завистуют, то East не угадает ход в черву, а West в пику и т.д.

Бросьте Вы Сашуна и становитесь лучше моей поклонницей.

Morozko_prr

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 18/08/2003, 02:41,  Vovka 
Yaffle, да не слушайте вы их.. Они вам мозги еще не так запудрят... Лучше моей поклонницей становитесь... :-)))))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 18/08/2003, 06:47,  Yaffle 
а мне пояснение Сашуна понравились...
я только потом обратила внимание, это какой (самоотмодерированно) надо быть что бы сказать пас на первой руке!

P.S. наверно просто не все поняли что прикуп не взят. "в рожу", и был выход из пасов.

а еще я Эрика поклонница - так что остальным просьба не беспокоится. ))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: