| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 5.4. От короля бланк не кроются! | | | |
|
» 16/08/2003, 21:43, Добряк
|
|
Своей поклоннице отвечает предмет поклонения.
Сорри, что другим ником, ибо местная администрация отключила ник Сашун, считая, что его наличие на Гамблере ухудшает имидж сервера ))). ============= Как бы развивались события в обычном преферансе, в котором торговля начинается с 6 пик? Первая рука, имея раскладной семерик в червах, и, понимая, что ей нужно не допустить пикобубновую игру третьей руки, выиграла бы торговлю заявкой "7 бубен ЗДЕСЬ" или проиграла бы ее, заявив "Пас" в ответ на заявку "7 червей" 3-й руки - ведь на 3-й руке - раскладной восьмерик. Т.е. для данного расклада либо 1-я рука играла бы "7 червей", либо 3-я - "8 бубен". 1. Если бы 1-я рука заказала "7 червей" последовали бы "Пас" второй руки и "Вист" третьей. Семерик был бы выигран 1-й рукой "с перебором" - с овером. Вистующий взял бы 2 взятки. Что всветлую, что втемную. 2. Если бы 3-я рука заказала "8 бубен" последовали бы "Пас" первой руки (с прицелом на возврат виста в случае паса второй руки) и "Вист всветлую" второй руки. Восьмерик 3-й руки был бы выигран. Вышла бы своя игра. =========== Многие тут играют в питер. Что из этого выходит - видно в ссылке в предудущем сообщении. А фантазировать насчет возможного маловероятного подсада на висте втемную - не нужно )). Мастер играет наверняка (по наибольшему матожиданию), не рассчитывая на всякие экзотические расклады, "счастливые" и "несчастные" случаи. |
|
» 17/08/2003, 04:15, главрыба
|
|
Странный какой добряк, и как он 8 взять собрался? :) Тут 7 что втемную, что всветлую.
|
|
» 17/08/2003, 21:57, Tigerenok
|
|
Тсссс настоящий Мастер не будет сразу брить туза чирв! ) Ето же то самое , что ожидает лошок...Ен уверенно сделает 8!
|
|
|
|
Сашун...скажи объективно...те ВАЩЕ больше делать нечего...тока трактаты в форумах писать??????? МАСТЕР - НЕ МАСТЕР.....м.б. просто от теории - чаще к практике?? Я клнечно понимаю - не фиг с чернью играть для слоновой кости но все таки...??? М.б. в 1-й...и кружки игры???)))
|
|
» 17/08/2003, 23:22, Morozko_prr
|
|
То:Yaffle
Уважаемая Yaffle ! Сашун так и не дал Вам ответа на вопрос, который Вы ему задали. Отвечу я: Вы правы в своем предположении - в ситуации, которую Вы описали, вероятность 6 взяток у West равна 0, ибо никто из его оппонентов не решится вистовать 7-й контракт, а уж если решится, то не завистует втемную, а если завистуют, то East не угадает ход в черву, а West в пику и т.д. Бросьте Вы Сашуна и становитесь лучше моей поклонницей. Morozko_prr -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
|
|
Yaffle, да не слушайте вы их.. Они вам мозги еще не так запудрят... Лучше моей поклонницей становитесь... :-)))))
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
а мне пояснение Сашуна понравились...
я только потом обратила внимание, это какой (самоотмодерированно) надо быть что бы сказать пас на первой руке! P.S. наверно просто не все поняли что прикуп не взят. "в рожу", и был выход из пасов. а еще я Эрика поклонница - так что остальным просьба не беспокоится. )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: