| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » to yurets | | | |
|
» 20/08/2003, 01:34, Victor69
|
|
Короче, склифасовские, вы когда отиграете 2 тыщи партий тож кое что уразумеете. Лень время тратить доказывая вам что я проверено, что даж играя вот такие мизера и не играя их ваще но елси жмёт то разница в горе случиться аж очков 200 всего, не удивляет? тада поэкспериментируй. Заявка мизера не для имзера, а для подобрания чуть побольшей горы чтоб парты не были против расписать потому как там мона было сидеть ашо час и результат и без мизера у меня стал бы за тыщу. Ум окрем терь, уразумел?
|
|
» 20/08/2003, 01:42, Victor69
|
|
Да кстати, Vovka, без твоего, сорри, носа не обходится ни один пост в конве. А вот насчёт игры в клубе за три года ты набарабанил аж всех вместе взятых партий во все виды игр аж ровно 107 из них в преферанс 77. Так что на твоём месте я бы креееееепко помалкивал в тряпочку насчёт разглагольствований кому что и как с игрой. Или ник тобой заведён тока для постов? В таком случае себя ты тут сильно не реализуешь...
|
|
» 20/08/2003, 08:16, Добряк
|
|
Что-то етот генератЕр меня как-то не добивает )).
Может быть еще и играться надо умеючи, хоть немножко? Ну, типа, в свою силу ))). А рейтинг - ен ходит. Ходит. У кого как. У кого - от 0 до 150 и обратно. А у кого между 220 и 350 )). И ето НОРМАЛЬНО. Одни же принимают по 150, а другие и по 350. Оно - от умения зависит ))). А "нормальные" колебания рейтингов +/- очков 50-100. При игре в шансовый питер. Будете играть если в сочинку - рейтинг будет "ходить" туда-сюда всего-то очков на 20-30. |
|
|
|
belo0,
Не катят тут твои цитаты из Эрика, у него всего 217 пуль на Гамблере.. :-)) -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
Вот Александров - то да, авторитет... правда другой, Хуан который.. :-)))
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: