Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  to yurets Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2003, 15:16,  Vovka 
Во, Червячок хорошо сказал, у меня примерно такие же мысли были при чтении данных постингов. Сильный игрок, да и игрок вообще - это не только умение расклады разыгрывать, но и в частности умение держать удар. А если карта прет - то и Ёлка Хуана не обыграет... :-))
А все эти разговоры, что мол, "я - лучший в мире преферансист, только мне карта не прет" - это все "для анекдотов, как я это называю"... :-))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 20/08/2003, 01:34,  Victor69 
Короче, склифасовские, вы когда отиграете 2 тыщи партий тож кое что уразумеете. Лень время тратить доказывая вам что я проверено, что даж играя вот такие мизера и не играя их ваще но елси жмёт то разница в горе случиться аж очков 200 всего, не удивляет? тада поэкспериментируй. Заявка мизера не для имзера, а для подобрания чуть побольшей горы чтоб парты не были против расписать потому как там мона было сидеть ашо час и результат и без мизера у меня стал бы за тыщу. Ум окрем терь, уразумел?
      » 20/08/2003, 01:42,  Victor69 
Да кстати, Vovka, без твоего, сорри, носа не обходится ни один пост в конве. А вот насчёт игры в клубе за три года ты набарабанил аж всех вместе взятых партий во все виды игр аж ровно 107 из них в преферанс 77. Так что на твоём месте я бы креееееепко помалкивал в тряпочку насчёт разглагольствований кому что и как с игрой. Или ник тобой заведён тока для постов? В таком случае себя ты тут сильно не реализуешь...
      » 20/08/2003, 01:56,  dyme 
Виктор.., это твой уже далеко не первый "Плач Ярославны"..:-)))
Вместо того, чтобы плеваться в разные стороны, может быть, надо прекратить экспериментировать?? Может, тогда и гора не будет "случаться" за 200..:-))
      » 20/08/2003, 02:52,  Vovka 
Сегодня, во истину, великий день для меня: Сашун меня цитирует, Victor69 так вообще меня с Сашуном перепутал... Похоже пора свою веранду строить... :-))
У меня 77 пуль? Ну пусть так... А у Хуана, например, их на данный момент 2373... И что с того?

--------------------
      » 20/08/2003, 06:59,  филимордр 
а то что ен прав на 100% всё тут циклично цикл подьёма цикл спада и никуда от ентого не деться тока дело не в генераторе а в господе боге или фортуне чёрт возьми)))а генератор и правда подлючий ежели жертву выбрал ен её добьёть хоть туда 2ве VOVKI пасади)))
      » 20/08/2003, 08:16,  Добряк 
Что-то етот генератЕр меня как-то не добивает )).

Может быть еще и играться надо умеючи, хоть немножко? Ну, типа, в свою силу ))).

А рейтинг - ен ходит. Ходит. У кого как. У кого - от 0 до 150 и обратно. А у кого между 220 и 350 )).

И ето НОРМАЛЬНО. Одни же принимают по 150, а другие и по 350. Оно - от умения зависит ))).

А "нормальные" колебания рейтингов +/- очков 50-100. При игре в шансовый питер. Будете играть если в сочинку - рейтинг будет "ходить" туда-сюда всего-то очков на 20-30.
      » 20/08/2003, 14:16,  belo0 
Вот скачал пару дней назад с префревю три главы из книги Эрик И. А., Александров Е. М. «Современный преферанс».
По моему, по теме.

"4.3. Решение при плохой карте
Рассмотрим самый неприятный момент — у вас на руках нет семерной, и распас кажется очень плохим, что случается довольно часто. Когда у вас «непруха», то кажется, что такая карта идет постоянно. Тут иногда помогают смена колоды, сложные замесы, плач, ругательства или не помогает ничего. В принципе нет ничего особенного в том, чтобы иногда взять больше пяти взяток на распасе или сесть без двух или без трех на семерной. Главное, чтобы это случалось как можно реже. Но еще важнее остаться при этом в форме. В конце концов эту пулю вы можете и проиграть. Не все же время выигрывать — потеряете партнеров!".

Кстати, если кому надо, могу мыльнуть. (отформатировал в ворде, можно просто кинуть на принтер, если автор не возражает, конечно).

А по генератору у меня тоже вопросы есть.
1. Где можно посмотреть какие ниб численные параметры местного генератора? Я нашел только общие слова - хороший и плохой генераторы, а критерий качества (числовой) какой?
2. Например, в проге "марьяж" можно выбирать тип раскладов - равномерные, перекошенные и т.д. Какие используются тут?
3.Интересно еще, как получается оценка колебания рейтинга "+/- очков 50-100" (видимо, в предположении постоянного стиля игры)?

У меня тоже иногда возникает мнение, что генератор немного несбалансирован.. То всю пулю - (около 40 раздач) пер, а иногда дрова без просвета. Для сезонника с его бесконечным числом раздач это несущественно, а для субботника с отсечками, по моему, важно. Раз уже оказывался в субботике в ситации, похожей на описанную в первом посте. Первый тур - не прет и не прет. 4-6 на распасе, -1-2 на игре.. Никаких стремных мизеров не играю. Итог -600. Ладно, думаю, во втором отыграюсь. Действительно, в генераторе проснулась совесть. +700 во втором. Отсечка. Общий минус. Короче вопрос такой
- заложен ли в генераторе параметр, имеющий смысл памяти что ли.. или длины корреляции. Если да, то какой он?
- Какова вероятность постоянной (или 90%) выдачи "плохих" раскладов на протяжении 40 раздач?
- Какая математическая связь между стат. параметрами генератора и величиной отсечки в субботнике?
      » 20/08/2003, 15:38,  Vovka 
belo0,
Не катят тут твои цитаты из Эрика, у него всего 217 пуль на Гамблере.. :-))

--------------------
      » 20/08/2003, 15:39,  Vovka 
Вот Александров - то да, авторитет... правда другой, Хуан который.. :-)))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: