| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » to yurets | | | |
|
» 20/08/2003, 17:47, Добряк
|
|
Ответ для belo0.
Генераторов раскладов тут 2. 1-й "плохой" на системном ГСЧ ОС - имеет короткую базу и, вследствие этого, не обеспечивает выборку из ПОЛНОГО множества раскладов. Встроен в серверную часть игровой программы. Генерит заведомо КОСЫЕ расклады вследствие малости базы. Является вспомогательным. 2-й ГСЧ на простых 17-значных числах Мерсенна цельносодран с японского. Повторяемость не хуже 1/2^127. Тестирован на случайность стандартными статметодами. Генерит 600 раскладов сразу, записывает их в базу, откуда они по запросу проги выдаются на стол. Потом генератор "переупорядочивается" и снова генерит 600 раскладов и т.д. "Отклонения от случайности" где-то в 9-12-м знаке после запятой. Вставлен в прогу (с опубликованием в конференции кода) пару лет назад после годичной "войны" с программерами. Они до этого искренне верили в "хорошесть" 1-го генератора. Аж покуда не было "тыкнуто" в систематичность наличия в прикупах по 30-35 тузов вместо 25 на сотню сдач. Имеет контрольную функцию "выдать для проверки серию раскладов для анализа". =========== При нарушении межсерверного обмена расклады БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ начинает генерить 1-й генератор. Опытные игроки тут ето уже "видят на глаз". Признаки работы "плохого" генератора - запаздывание открывания информации об игроке, сообщения в конференции, архивного файла и т.п. Надписи [yu-gen]/[] в верхней строке окна игровой программы при начале торговли при коротких по времени подвисаниях недостоверны. Рейтинг "плясать" на +/- 70 должен вследствие СКО результата короткой питерской пули около +/- 350 (6-8 очков рейтинга) и психологических особенностей среднего игрока при "серийных" выигрышах и проигрышах. |
|
|
|
"Рассмотрим самый неприятный момент — у вас на руках нет семерной, и распас кажется очень плохим, что случается довольно часто."
Если уж взял в этом случае прикуп, заказывай 6. Неплохо помогает :))) |
|
» 26/08/2003, 09:13, Victor69
|
|
Саша, если немного тебя подкорректировать, то ДОЛЖНО звучать так, один генератор дерьмо, второй ещё хуже. НО оба это не преф. Расскажи мне чей тут был генератор http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=5825254 (хотя я внимательно следил за надписью вверху) mann - пару мизеров, пару по 9 и десятка два поди по 8, естесно что остальное Г должно куда то же приходить, ну благо я за столом, вистов ноль, игр, ноль, на распас меньше 5-6 просто нема, к моменту када хотел просто что то поменять в сдачах гены и дал мой любимый мизер уже было почти 700 минуса - это при условии что играл в полном сборе
П Р Е Ф Е Р А Н С ... Я не шварц который неггер, но если кто нить када нить с глазу на глаз мне скажет что тут я 2 года играл в преферанс - ну минимум поломаную щелепу (переведёте с укр. сами)гарантирую. Обрадую многих, раз юрец отключать меня не хочет, принял твёрдое решение, в конце месяца вслепую меняю на нике пароль. Из двух лет тут последние месяцев 18 всё никак не мог решиться хотя уже тада всё понял что к чему тут. to yurets: Юра, скажи, а скока нуно денег чтоб это чудо стало всё таки префом? |
|
|
|
Потратьте лучше деньги на лечение нервов, и все будет впорядке...
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
» 26/08/2003, 23:42, Victor69
|
|
Ещё один момент для сашуна. Если тут вероятность случайности соответствует какой то там тысячной после запятой, то иди ты ей богу на... Мизера, - из 10 9 раз 2 раза подряд по поговорке, если давит, в один адрес, если упал из за расклада 4 на 4 то след раз када игрешь стопроцентно нуно 4 на 4 заложиться, это всё случайность??? короче, о чём там разговор, сашун в африке сашун, иди посмотри дальше архивы мои, нихрена не меняется. ещё хуже стало
|
|
» 27/08/2003, 00:43, Victor69
|
|
новый млять прикольчик, сливай скока хошь - спишет все, выигрывать можно тока 40 в рейт, оч мудро, даж накачть нельзя и хоть в статистику насрать не выходит. не дождался 31ого числа.
персонально вове. ты всё таки сыграй 2 тыщи партий - рекомендую, я посмотрю на твои нервы и мозги. и желаю чтоб када ты в конфу полезешь нашелся бы такой же му типа тебя с выступленьями своими |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: