| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что будет? | | | |
|
|
|
Хм,Сашун,чего будем еще требовать свести правила Ростова к Скачкам или Скачки играть по-правилам Ростова,но с призами?))
|
|
» 20/08/2003, 05:44, Добряк
|
|
Эдька ))).
Ну ты ж регламент читал: "Турнир в каждой из групп состоит из 5-ти отборочных туров и финала...Победитель финала «А» является победителем турнира... Победители и призеры обоих финалов отмечаются записью в историю участника и отмечаются в инфо преферансных залов." Так что сейчас цель турнира - именно выиграть финальную пулю. Вот и приходит в турниры игроков 150-180 - авось повезет и победят в турнире )) ============== Другой вопрос, что есть игроков десяток-полтора-два из более 700 участников, которые соревнуются за место в Годовом Чемпионате. Потому, что остальные 700 отчетливо понимают, что им такое место в топ-10 "не светит". Из последнего субботника. Начало 1-го тура. Двое за столом по-очереди: "А как это я вообще в группу мастеров попал? Я - не хочу!" Впрочем ты и сам видел... |
|
|
|
Не знаю...как насчет скачек..но в наших правилах (о которых МАХНО писал) http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=6&i=9810&t=9810 преднамеренный подсад вистующего при выходе из распасов не возбраняется, т.к. м.б. вызван текущим положением сажающего...(правда при этом не возбраняется и преднамеренный подсад самого себя)....были случаи выхода с 1-й руки в короля козырей при имеющейся фоске под второго вистующего с целью последующего ремиза...
|
|
» 20/08/2003, 08:52, Ник_То
|
|
Приведённый пример - это классическая временная коалиция, никакими правилами нигде не запрещённая.
Выгодно тебе удержать гору - выпускай! Другой вопрос, что за лох твой партнер, доверивший тебе ловить мизер в такой ситуации? Сам он и виноват. |
|
|
|
цитата со страницы "для новичков Гамблера":
"а про деньги Вы что-нибудь видели? Да? Молодцы! Будем должны :) " про деньги - ето к бениной маме... или к самой бене :-)) |
|
|
|
аха и играйте бенины турниры когда даже не в бесплатных турнирах, а в платных выпускают ремизные (без многих) 9 рики
|
|
|
|
Зонтик - негде, зал же тот сровняли с землей...
а то бы - да а эдьку - мачить! и провоцировать на "спецвыпуски" :-)))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: