Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что будет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2003, 02:45,  itti 
Хм,Сашун,чего будем еще требовать свести правила Ростова к Скачкам или Скачки играть по-правилам Ростова,но с призами?))
      » 20/08/2003, 05:44,  Добряк 
Эдька ))).

Ну ты ж регламент читал:

"Турнир в каждой из групп состоит из 5-ти отборочных туров и финала...Победитель финала «А» является победителем турнира... Победители и призеры обоих финалов отмечаются записью в историю участника и отмечаются в инфо преферансных залов."

Так что сейчас цель турнира - именно выиграть финальную пулю. Вот и приходит в турниры игроков 150-180 - авось повезет и победят в турнире ))
==============

Другой вопрос, что есть игроков десяток-полтора-два из более 700 участников, которые соревнуются за место в Годовом Чемпионате. Потому, что остальные 700 отчетливо понимают, что им такое место в топ-10 "не светит".

Из последнего субботника. Начало 1-го тура. Двое за столом по-очереди: "А как это я вообще в группу мастеров попал? Я - не хочу!"

Впрочем ты и сам видел...
      » 20/08/2003, 05:47,  De_Sad 
Не знаю...как насчет скачек..но в наших правилах (о которых МАХНО писал) http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=6&i=9810&t=9810 преднамеренный подсад вистующего при выходе из распасов не возбраняется, т.к. м.б. вызван текущим положением сажающего...(правда при этом не возбраняется и преднамеренный подсад самого себя)....были случаи выхода с 1-й руки в короля козырей при имеющейся фоске под второго вистующего с целью последующего ремиза...
      » 20/08/2003, 08:52,  Ник_То 
Приведённый пример - это классическая временная коалиция, никакими правилами нигде не запрещённая.
Выгодно тебе удержать гору - выпускай!
Другой вопрос, что за лох твой партнер, доверивший тебе ловить мизер в такой ситуации? Сам он и виноват.
      » 20/08/2003, 11:24,  эдька 
тут выход тока один и волков накормить и овец сохранить:сделать еще одну группу-игроков из 20( обозвать ее как нить попроще)))), продумать различные системы учета и в этой группе не будет того, што приходится постоянно наблюдать в "мастерах"-это будут игроки, играющие конкретно на чемпионат, тогда и лидеры сезонника авось таки подтянутся со след года.
      » 20/08/2003, 13:16,  Griff 
В основном бред накалякан....преф,в основном,игра на деньги...и цель-выиграть их поболее...какая мне разница кто,чего там скажет???отпускать сей мизер БЕЗ вопросов.Недовольные пусть играют в "пьяницу" на щелбаны...не.ну надо же чушь такую обсуждать!!!деньги есть деньги! И смысл в ВЫИГРЫШЕ их!
Griff
      » 20/08/2003, 13:23,  Kirk 
цитата со страницы "для новичков Гамблера":
"а про деньги Вы что-нибудь видели? Да? Молодцы! Будем должны :)
"

про деньги - ето к бениной маме... или к самой бене :-))
      » 20/08/2003, 14:49,  hunter123 
аха и играйте бенины турниры когда даже не в бесплатных турнирах, а в платных выпускают ремизные (без многих) 9 рики
      » 20/08/2003, 15:42,  Саня_ 
Вобщем спор тут бесполезен, еще раз повторю, что всегда в преферансе надо играть против играющего на стол, а не в одной связке с играющим.
Кто не признает этот факт, тому лучше организовать свои турниры и там выпускать сколько угодно. Наверное Кирку стоит задуматься чтобы возобновить свой Зонтик, а то многие выпускальщики уже истосковались ))
А Эдьку персонально предупреждаю, что дисквалификация может постигнуть и лидера чемпионата, если он будет этим заниматься. Понятно что в определенных ситуациях иногда бывает выгодно выпустить, но выигрывать нужно в ЧЕСТНОЙ борьбе.
      » 20/08/2003, 17:53,  Kirk 
Зонтик - негде, зал же тот сровняли с землей...
а то бы - да

а эдьку - мачить! и провоцировать на "спецвыпуски" :-))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: