| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Информация Дисциплинарной Комиссии | | | |
|
|
|
Так нада дыру латать, када на висте в светлую можно пасующему тайм-аут сделать. Чем Иван и пользуется. Тут и 10 минут на ход не помогут.
|
|
» 21/08/2003, 19:28, Добряк
|
|
3. Признать проблематичность сложившейся в клубе ситуации при которой любой игрок, вне зависимости от класса игры, теоретически может довести свой квалификационный рейтинг до любого наперёд заданного значения, не нарушая при этом никаких правил.
============ Ето ЛОЖНЫЙ тезис. Такой проблемы НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Доказательство. Ни один игрок Гамблера не имеет квалификационного префрейтинга близкого к 500. И не будет иметь, хучь бегай из пули, хучь не бегай. Хучь теоретически, хучь практически. Я даже не буду объяснять почему. Потому, что ето Кере самому ясно )). Тут Керя имел в виду сказать ДРУГОЕ. Что применением метода "а я сбежал" таки можно ПСЕВДОзавысить рейтинг очков на 10-20-30. Так ето значение - в пределах естественных колебаний етого самого рейтинга. А что касается Хуана, так, "если бы директором был я", то у него бы была ПЕРСОНАЛЬНАЯ рейтинговая формулка. С неснижаемой константой впереди в размере 10-20 очков рейтинга ))). |
|
» 21/08/2003, 19:34, makk
|
|
Если дисциплинарная комиссия признает, что поведение игрока недостойным, не намерена ли она поставить вопрос перед советом клуба о членстве в клубе игрока с систематически и умышленно недостойным поведением?
|
|
» 21/08/2003, 19:37, Добряк
|
|
Нужно еще отметить, что "деяния Хуана" не представляют "общественой опасности".
Ибо, даже если предположить маловероятное, что его личный рейтинг возрастет до 100 очков, рейтинг же его партнеров НЕ УМЕНЬШИТСЯ. Зато сам Хуан будет "ходить под угрозой" потерять ети 100 очков за несколько пуль и, либо перестанет играть на рейтинг, либо БЫСТРО вернет "неправедно нажитое". Оно, ета рейтинговая система, ох как устойчива в целом ))). |
|
|
|
Ничё не понил я. Коль не было НАРУШЕНИЯ, зачем же позорить та чела? Вы уж не делайти по принципу "и вашим и нашим". Определитися. А то и не камиссия даж, а шипито получаица.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: