Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Информация Дисциплинарной Комиссии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2003, 01:22,  KV3126 
Platic,
это фича с багом :)
      » 22/08/2003, 01:42,  Добряк 
Че Вы насели на беспомощных? Ето я и за Хуана и за КГБ.

Вы наседайте НА МЕНЯ. У меня вон какие рейтинги высокие!

Дался Вам Хуан с его нулёвым рейтингом )). Особенно впечатляет, что рейтингами Хуана обеспокоены эдька, Геркулес, иТТи и платан )))).

Еще нехватает тут Итиса, Василя, Дайма и Байкера ))). Вам что, неясно, что ли, что НУ НЕТУ У кгб РАБОТЫ кроме Хуана ))).
=================

Вместо того, чтобы НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ досрочного завершения пули (по Кодексу) и давить на администрацию вставить его в прогу для повышения комфортности игры, два неглупых математика занялись перевоспитанием 40-летнего мужика )))).

Да, Керя! То, что там вверху не написано, я, Одессит, тоже прочел ))). С "золотым" приветом ))).
      » 22/08/2003, 01:50,  dyme 
Я волнуюсь молча..)))
      » 22/08/2003, 01:54,  itti 
Gombo-абсурд может быть искусством,но искусство не может быть абсурдом.Над вашим решением можно много глумится,но не хочется.
      » 22/08/2003, 02:18,  Др_вуня2 
вопрос комиссии, если я найду человек 10 друзей, мы изберем одного и в течении пары недель сделаем ему рейтинг 400, какое будет ваше решение по данному случаю.
      » 22/08/2003, 02:37,  Керя 
Сразу предупреждаю, что в связи с отсутствием у меня времени на ругань, провокации и демагогию отвечать вам будет Сашун. Я же постараюсь ответить на вопросы (опять же извините, если не сразу):

Геркулес
Дата: 21 Авг 2003 19:30

Ничё не понил я. Коль не было НАРУШЕНИЯ, зачем же позорить та чела?

Непонятно, о чем ты говоришь. О записи в историю? Мы туда не записали слов "недостойно", "подло", "канделябр" или собственно слова "позор". Туда записан сухой факт, который собственно Хуан не отрицает. Сделано это для того, чтобы проинформировать будущих партнеров Ивана. Для их удобства.

Др_вуня2
Дата: 21 Авг 2003 23:18

вопрос комиссии, если я найду человек 10 друзей, мы изберем одного и в течении пары недель сделаем ему рейтинг 400, какое будет ваше решение по данному случаю.

В этом случае ты получишь -200 за накачку рейтинга. Последнюю мы определяем как умышленную игру партнеров обвиняемого по пуле в ущерб себе. И только так, о чём мы неоднократно говорили. В это определение вписывается игра с клонами, договорняки, наказательство упавшего игрока, налапничество.

В это определение не вписывается рассчет пули до 15й раздачи. Партнеры игрока Хуан не играли в ущерб себе. Они отдали свой рейтинг из-за программной недоработки и незнания специфической стратегии Ивана, использующей эту недоработку.

Предложенная тобой схема в это определение вписывается, т.к. твои 10 друзей заранее знают, что пуля прекратится до 15й раздачи, если ты окажешься в минусе. Таким образом, садясь за стол они заранее знают, что проиграют тебе рейтинг. А значит, играют в ущерб себе, что подпадает под определение "накачки рейтинга".
      » 22/08/2003, 02:47,  Predator 
хорош гнать на сухие определения правил, регламента и т.п., этот дебил немало крови людям попортил, чисто по человечески, в дыню ему мало будет, лоботомия поможет
      » 22/08/2003, 03:04,  Gombo 
"в дыню", "лоботомия" и прочее - я даже где-то соглашусь, быть может, но это не по нашей с Керей части.
      » 22/08/2003, 03:32,  Vovka 
кстати, я рекомендовал бы комиссии спросить у игрока An_drey в курсе ли он, что теперь является капитаном команды. А то зная как он в ней оказался у меня на этот счет возникают сильные сомнения... :-)))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 22/08/2003, 03:38,  главрыба 
Компании друзей вовсе не надо рассчитывать пулю до 15й сдачи - они могут разойтись, вообще ее не рассчитывая, что до, что после 15й. Неужели это клоунское кгб и за нерасчет пули начнет рейтинги править? Смеюсь уже три часа.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: