| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Информация Дисциплинарной Комиссии | | | |
|
» 22/08/2003, 01:42, Добряк
|
|
Че Вы насели на беспомощных? Ето я и за Хуана и за КГБ.
Вы наседайте НА МЕНЯ. У меня вон какие рейтинги высокие! Дался Вам Хуан с его нулёвым рейтингом )). Особенно впечатляет, что рейтингами Хуана обеспокоены эдька, Геркулес, иТТи и платан )))). Еще нехватает тут Итиса, Василя, Дайма и Байкера ))). Вам что, неясно, что ли, что НУ НЕТУ У кгб РАБОТЫ кроме Хуана ))). ================= Вместо того, чтобы НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ досрочного завершения пули (по Кодексу) и давить на администрацию вставить его в прогу для повышения комфортности игры, два неглупых математика занялись перевоспитанием 40-летнего мужика )))). Да, Керя! То, что там вверху не написано, я, Одессит, тоже прочел ))). С "золотым" приветом ))). |
|
|
|
Gombo-абсурд может быть искусством,но искусство не может быть абсурдом.Над вашим решением можно много глумится,но не хочется.
|
|
|
|
вопрос комиссии, если я найду человек 10 друзей, мы изберем одного и в течении пары недель сделаем ему рейтинг 400, какое будет ваше решение по данному случаю.
|
|
|
|
хорош гнать на сухие определения правил, регламента и т.п., этот дебил немало крови людям попортил, чисто по человечески, в дыню ему мало будет, лоботомия поможет
|
|
|
|
"в дыню", "лоботомия" и прочее - я даже где-то соглашусь, быть может, но это не по нашей с Керей части.
|
|
» 22/08/2003, 03:38, главрыба
|
|
Компании друзей вовсе не надо рассчитывать пулю до 15й сдачи - они могут разойтись, вообще ее не рассчитывая, что до, что после 15й. Неужели это клоунское кгб и за нерасчет пули начнет рейтинги править? Смеюсь уже три часа.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: