| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Информация Дисциплинарной Комиссии | | | |
|
» 22/08/2003, 03:38, makk
|
|
Это наверно по части Софрина, куда Хуан тем не менее собирается. Вот других членов команды жалко, пострадать могут ребята ни за что
|
|
» 22/08/2003, 04:08, Добряк
|
|
2003 - год виртуальной борьбы. )). Гамблерские записи:
1. Личная карточка игрока Сашун - ник отключен за нарушения правил сервера. 2. Личная карточка игрока Abaz - Человек, победивший Сашуна. 3. Личная карточка игрока Хуан - Регулярно не доигрывает пули до конца, оказавшись в минусе. Ожидается запись: 4. Личная карточка игроков Керя и Гомбо - Человек, вылечивший Хуана )))). ====================== Представляю одного из врачей: ![]()
|
|
|
|
Думаю самае время мне папрасить в инфу аттестацыю по русскому изыку :-) Пака халяву дают :-)
(старатильно исправил все ашыбки) |
|
» 22/08/2003, 06:31, меченый
|
|
Коль чел играет по правилам, установленным на сервере, о чем можно вести речь…. так то из другой серии)
|
|
» 22/08/2003, 07:48, Добряк
|
|
Вполне конструктивно сказано с малой ошибкой недоучета особенностей рейтинговой схемы.
Оно же никакими усилиями НЕВОЗМОЖНО законными способами поднять рейтинг выше 400 очков, если не задействовать в накачку рейтинга одному игроку четыре-пять сотен других игроков-ников )). Не НЕСКОЛЬКО игроков, а именно сотни. Оно же там практически ета рейтинговая функция експоненциальная, несмотря на простоту формулки приращения. Оно, чтобы на каждые 20-30 единичек рейтинг приподнять - оно же надо УДВОИТЬ численность етой компашки - в пуле у игрока минимум 2 партнера )). Если рейтинг СРЕДНЕМУ игроку поднимать с нуля до 400 - понадобится задействовать примерно 2^16 игроков. 16 откуда? Да я поделил 400 на 25. На Гамблере предел прироста - 40 очков рейтинга. Желающие могут делить 400 на 40 и вычислить, что понадобится меньше игроков - всего 1000. А вот если поднимать рейтинг одному с 200 до 400 - как раз пара сотен игроков потребуется - там еще тонкости всякие лезут в расчет, типа, что не с кем поднимать рейтинги етим двумстам)). ================================ Осталось еще раз напомнить читателю "причины негатива". Разве в преферанс играют на рейтинг? В преферанс же играют на висты ))). Как только появляется рейтинг, у половины игроков ЗАКАНЧИВАЕТСЯ игра в преферанс на висты, и начинается игра на рейтинг )). Оно вполне понятно желание разработчиков об авторейтинговании. Но. "Беда коль пироги начнет..." Только не надо ДУМАТЬ ГЛУПОСТИ. Что я, будто бы, предлагаю составлять таблицу мест по выигранным вистам. Это мы уже имеем в субботнике ))))))). =========== Можно ли рейтинговать преферанс? Конечно же можно! Умеючи ))). ==================== Вспомним шахматы. Как там дают 4-й разряд. Как выиграл в ЛЮБОМ турнире с кем попало - получи! А вот 3-й разряд посложнее получить )). А 1-й - еще сложнее. Именно по той причине, что получить СЛЕДУЮЩИЙ разряд можно, соревнуясь не с кем попало, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с равными или более сильными (ставшими такими РАНЕЕ), шахматная система рейтингования ОБЪЕКТИВНА, а шахматные соревнования ИНТЕРЕСНЫ. Сколько ни будут играть между собой в шахматы МС и 3-разрядник, рейтинги НЕ ИЗМЕНЯТСЯ ни у того, ни у другого ))). Ну они (ФИДЕ) не додумались в шахматах до такой глупости, чтобы 3-разрядник соревновался с МС ))). Валить в один бесплатный турнир по интеллектуальной игре ВСЕХ ЧОХОМ - ето такое виртуальное "изобретение", мимо которого не прошел и Гамблер. Оно - пОдросткам интересно, а игрокам повзрослее - сперва любопытно )). |
|
» 22/08/2003, 08:11, Добряк
|
|
Неужели Вуня заразился?
Хуан, Дата: 08 Ноя 2002 06:05 "я могу запросто в Преф-1 за 1 месяц (при отсутствии налапников, Господа и ДФамы!)- ,- выигрывая по +6 за 1 пулю за 1 час по 20 в Питер на четверых = набрать +400...." Др_вуня2, Дата: 21 Авг 2003 23:18 "вопрос комиссии, если я найду человек 10 друзей, мы изберем одного и в течении пары недель сделаем ему рейтинг 400..." |
|
» 22/08/2003, 08:51, главрыба
|
|
Длину пули 2 - и прирост будет больше :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: