| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Информация Дисциплинарной Комиссии | | | |
|
|
|
а как быть с теми ..0000 (поставить самому) человек которые первый раз наступили на грабли?
да никак, с каждым что то первый раз случается)) вот только не всегда надо наступать второй)) |
|
» 22/08/2003, 19:40, Добряк
|
|
Точка зрения игрока типа "жадюга":
"И совсем я не б....! Ето игра такая - в "кто реже ошибется" и кто "более умело использует ошибки партнеров". Так что - нечего гнать!" ========== Точка зрения игрока типа "важен вообще-то не результат, а сам процесс": "Ну сядет он "без 4". Обидится, разнервничается, еще и игру бросит. Надо предложившего поправить!" =========== Точка зрения игрока, который и не игрок вовсе, а сует обыденную этику в правила игры: "Да это же провокация! Это предлагающий 3 вместо 7 - махровый жулик - хочет нажиться на невнимательности! Пойду после игры на него наябедничаю в КГБ! Нам тут жулики не нужны!" ============= Точка зрения игрока "ждущего конфликт": "А вот интересно, что будет, если я соглашусь на предложение "без 4" ?" ============== Точка зрения "пофигиста": "А какая вообще разница, сколько там выйдет взяток..." =============== И таких еще есть полтора десятка "точек зрения". И все - верные! потому, что НЕТУ ПРАВИЛ ПИСАНЫХ у етой инетной игры. В отличие от игры живьем, где правила ЕСТЬ, но многие их просто не читали ))). |
|
» 23/08/2003, 01:54, Tigerenok
|
|
2 Кир :) на самом деле в п2 пару пуль легко исправят изменения рейта :)
Вунь Может Ромба? :) Ему немного качаться - и ручаюсь никакого налапа и спецвыпусков (всветлую канешна - втемную то ваще не наю как там кидать), ну и за пасы не ручаюсь - ето уже сверхъестессна их щитать. |
|
|
|
А Я ПРЕДЛАГАЮ УВОЛИТЬ БОРЩЕВА))))))))).......Всем известны проделки Хуана, тока удивляюсь кто еще садится с Достоянием играть.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: