Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Информация Дисциплинарной Комиссии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2003, 17:51,  Kirk 
ну, ето ж нада...
"накачка рейтинга в извращенной форме" - ето, если перевести, бедет так:
"занятие извращением извращения в ЕЩЕ более извращенной форме"
? :-))

ну, например, в еротическом смысле - я ваще не представляю, ЧТО, КАК и С КЕМ надо делать, чтобы попасть под ЕТУ формулировку...
      » 22/08/2003, 18:06,  BoGu 
и, кстати, как быть с теми 105 (я насчитал 35 партий да месяц, досрочно прекращенных из которых 11 были созданы НЕ Хуаном) человеками, которых Хуан, расдосадовал, разозлил, разъярил (кого как) им вернете время (деньги, нервы), которое они потеряли, начав и не доиграв (весьма неожиданно) партии?
      » 22/08/2003, 18:34,  Лоер 
а как быть с теми ..0000 (поставить самому) человек которые первый раз наступили на грабли?
да никак, с каждым что то первый раз случается)) вот только не всегда надо наступать второй))
      » 22/08/2003, 19:06,  anatolK 
Между нарушением правил и этичным поведением игрока есть определённый люфт. Например, человек, играя 7 - предложил "3" , имея ввиду, что отдаёт 3. Право партнёров согласиться - правила не препятствуют. Но последней б... будет тот сукин сын, который такое предложение примет.
      » 22/08/2003, 19:40,  Добряк 
Точка зрения игрока типа "жадюга":

"И совсем я не б....! Ето игра такая - в "кто реже ошибется" и кто "более умело использует ошибки партнеров". Так что - нечего гнать!"
==========

Точка зрения игрока типа "важен вообще-то не результат, а сам процесс":

"Ну сядет он "без 4". Обидится, разнервничается, еще и игру бросит. Надо предложившего поправить!"
===========

Точка зрения игрока, который и не игрок вовсе, а сует обыденную этику в правила игры:

"Да это же провокация! Это предлагающий 3 вместо 7 - махровый жулик - хочет нажиться на невнимательности! Пойду после игры на него наябедничаю в КГБ! Нам тут жулики не нужны!"
=============

Точка зрения игрока "ждущего конфликт":

"А вот интересно, что будет, если я соглашусь на предложение "без 4" ?"
==============

Точка зрения "пофигиста":

"А какая вообще разница, сколько там выйдет взяток..."
===============

И таких еще есть полтора десятка "точек зрения". И все - верные! потому, что НЕТУ ПРАВИЛ ПИСАНЫХ у етой инетной игры.
В отличие от игры живьем, где правила ЕСТЬ, но многие их просто не читали ))).
      » 22/08/2003, 20:40,  sir_KIR 
Вунь, баюс не получится )
Ибо, с повышением рейта у того самого "избранного", рейт у накачивающих неприменно упадет...
И, ежели рейт считать по стандартной формуле, то "маленькими" ошибками уже не отделаться будет..
Придеться мизерить )))

Думаю, ето и хотел донести Добряк
      » 22/08/2003, 23:08,  Др_вуня2 
получицца))
при етом могу гарантировать что к концу эксперимента рейт у всех будет не меньше 200 ))
      » 23/08/2003, 01:54,  Tigerenok 
2 Кир :) на самом деле в п2 пару пуль легко исправят изменения рейта :)
Вунь Может Ромба? :) Ему немного качаться - и ручаюсь никакого налапа и спецвыпусков (всветлую канешна - втемную то ваще не наю как там кидать), ну и за пасы не ручаюсь - ето уже сверхъестессна их щитать.
      » 24/08/2003, 06:22,  salerno 
А Я ПРЕДЛАГАЮ УВОЛИТЬ БОРЩЕВА))))))))).......Всем известны проделки Хуана, тока удивляюсь кто еще садится с Достоянием играть.
      » 26/08/2003, 05:38,  trubnik 
Та всё проще - к словам "клубное достояние" - дописать см. историю - и всё проблемы пропадут - эт для того что бы парты не расстраивались.
И ещё - народ вы же сюда ИГРАТЬ приходите - ЖИВИТЕ дома и на работе - а здесь ИГРЫ (вспоминайте счастливое детство - песочница, классики, снежки или царя горы - вспомнили - можете начинать ИГРАТЬ)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: