Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Информация Дисциплинарной Комиссии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2003, 03:59,  пингвин 
Да Господа наплыло что то знакомое)) давайте вспомним:

1. Предлагалось создать систему разрядов, что то от солдата до генерала( платан вроде уже и майором был))
2. Членство в клубе определялось рекомендациями и предлагалось ввести антирекомендации
3. Предлагалось выделение цветом или различными значками нерадивых игроков
4. Предлагались залы с определенными допусками (пропусками) или категориями по классу игры
5. Предлагалось выбрать совет клуба, который ежемесячно проводит свои очередные заседания и все важные воросы выносит на обсуждение в конфу вплоть до голосования
и многое другое все из той же песни)))

Получили в наличии:

1. Несколько достояний клуба
2. Совершенно несостоятельную систему членства в клубе, никак не связанную с духом и самим понятием клуба как общества друзей по интересам
3. Несколько систем рейтингования далеких от соверщенства
4. Турнирную неразбериху с различными прорехами в регламентах
5. КГБ, МВД и т.д.)))
6. И полное безразличие не менее 70% членов клуба ко всему что обсуждается и осуществляется на сервере.

Видимо поэтому так ностальгически приятны воспоминания о первых шагах гамблера - были планы были мечты, были жаркие баталии, в конфе, глубоко заинтересованных людей, все было непривычно и так дорого каждому кто прикоснулся к истокам становления гамба))

До сих пор не понятно что же это за клуб?
Если клуб преференсистов то причем здесь нардисты?)))))
А широкое понятие членства в клубе интелектуальных игр видимо сильно размыло это понятие и не дает основу для конкретной клубной политики..
Ну ладно нада заканчиывать а то видимо понесло меня в неизведанное))))

Еонкретный случай с Ваней только усугубляет все сказаннгое)
Как то какимто левым ником в большой утомленности и веселым расположением духа))) я сел случайно к нему за стол и скажу что, все было выполнено в точности как описывают в предыдущих постингах.
Ну я то знаю , что мона ожидать но вот партнеры новички (первый префзал) после Ваниного неоднократного "несогласен" при явной игре или подсаде считаемых примерно как дважды два, терпели мужественно)) и в заключении после расчета им партии (кстати это он делает по моим наблюдениям не только на минусе но и в плюсе но уже после 15 раздач), долго сидели и молчали ничего непонимая, а затем начали обсуждать как можно так поступать будучи еще и членом клуба..... Кстати Ваня умудрился еще и попугать нас как член клуба, что поотключает всех и повыгоняет нафик если будем возмущатся))
Мне откровенно стало стыдно за наш клуб и я пролепетал , что то о том что не все такие в клубе есть и другие и их больше, что я многих знаю ....... Вообщем без коментариев((((

И вот вопрос: так это достояние???????

Если это достояние то нада видимо его в рамочку в буквальном смысле слова вывесить на первой странице или в залах вот тогда будет понятен и наш юмор и наша гордость за него))) Да и другие все правильно поймут)

Непонимает и должен видимо не поймать Сеич - его то исключили)))))

А в качестве подстраховки и чтоб отбить у Ивана жедание заниматься подобным ежемесячно снижать ему рейт до -200)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: