Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему 95% людей играет в Питер? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2003, 23:37,  филимордр 
Дайм я умею играть настолько на сколько умею а вот ты пыжишся представить себя крутым мастером а на самом деле то игрок моего уровня увы но ето правда)))
      » 25/08/2003, 23:56,  itti 
Олежек-ето тебя кто обманул.Была система2-4-6-2.Но относительно мало распространена.Их вообще было как минимум 10.)
      » 26/08/2003, 00:04,  Пупкин 
Что может быть скучнее питера? Только ЖП. А уменья везде нужно одинаково.
      » 26/08/2003, 00:09,  эдька 
да прально все сказал Дайм Сочи скучнее да и думать там надо больше а в питер...... ))))))))
      » 26/08/2003, 00:26,  Лоер 
это точно)) а Питер на Гамбе еще круче)) ладно в пасах попадешь, так еще партнеры подряд три мизера закажут на последних сдачах)))
      » 26/08/2003, 01:21,  dyme 
Филя.., я только лишь спародировал твой безграмотный постинг. Не должен взрослый человек, старожил сервера, капитан команды, так неуважительно относится к тем, кто это читает..(((
Не понял шутку юмора.., твои проблемы..
      » 26/08/2003, 04:22,  филимордр 
ты знаеш дайм ты когда чёнить делаеш за собой смотри должен ли ты старожил взрослый человек писать так чтоб твою шутку восприняли как обиду да и с тобой я в школе не учился чтоб ты меня филей звал дорогуша((((((
      » 26/08/2003, 05:01,  BlackRaven 
Ну оно сориться не надо, надо не клейма раздавать, а в суть проблемы зырить. Сочи они ж тут не сочи, "залива"-то нету (ещё вопросы будут разные). Или уже сделали, а я по занятости в конфопечатании на латино-кирилическом диалекте прозевал добавление "залива" (мною обожаемого занятия) в сочах??

Как залив будет, а к ниму будет Н-ое количество "сочинистов", так мы в него и гулять начнём. А так выходит кастрировали питер и хотят, шоб мы в него гуляли... Не-е-е, нам плохое за хорошее не надо.
      » 26/08/2003, 05:08,  dyme 
Да ты, Александр Филимонов, похоже ни с кем в школе не учился..)))
      » 26/08/2003, 05:16,  Alg 
Сорь... мона я на вопрос темы ответить попробую? :-)

может одна из причин быть... рейтинг. Это местное мерило мастерства. так вот набрать тыщу вистей в Питер, ета не тожь самое шо 400-500 вистей в Сочи (коэф там 2-2,5, нипомню точно)

ПС: сразу оговорюсь, я не наезжаю! на тех кто установил етот коэффициент :-) Я пытаюсь ответить на вопрос топика :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: