Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему 95% людей играет в Питер? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2003, 06:54,  BlackRaven 
Оно ж и слетать подругому в питер, не так ли? Получается если коэффициент - причина, то тада есть новая мода для рейтингофилов:

1. Если вы считаете, что Вам НЕ прёт - играйте в сочи. В питер будете гуляться, когда Вам попрёт.

2. Если вы считаете, что Вам прёт сейчас - играйте питер, в сочи будете играть, когда Вам перестанет переть.

(методу резервирую за собой, ссылки всегда обязательны на меня)

Кстати насчёт утверждения, что в питер думать не требуется... Ведь вы ж гросмейстеры именно в этот самый питер любите нас лошариков на пасях по 6 обыгрывать, так что значит, вы нас по глупости обыгрываете? )))

Вот когда на шару играть перестанет человек, да плюс поймёт свою преферансную уязвимость перед монстрами этой игры (95% не могут быть суперигроками), вот тогда он не захочет по 300 вистов за один контракт разыгрывать.
      » 26/08/2003, 06:56,  Vovka 
А при чем тут "залив"? Какая разница есть он или нет? Это же просто другая форма записи, никак не влияющая на результат...

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 26/08/2003, 07:10,  KV3126 
Во-во, залив ни на что не влияет.
Самое главное, что там перевистовки нет.
Да и тогда никто играть не будет...

Вот если два ноля к результату дописывать, тогда заиграют как миленькие, а то что коэфициент 0.025 будет... ну и что :)
      » 26/08/2003, 09:07,  dyme 
Залив, действительно, ни на что не влияет. В вистовом исчислении, конечно.
Различие в тактике игры.
Кстати, чистая Сочинка вовсе не Ленинградка, делённая на 2, как думают многие. Вы забываете жлобский вист и подсады на висте, практически двойные по отношению к Ленинградке. Поэтому, соотношение между ними приблизительно 0,7-0,75 к 1.
Ну и тактика и стратегия игры совершенно разные.
      » 26/08/2003, 10:40,  BlackRaven 
О, наконец-то мне стало ясно, если и "залив" уже ни на что не влияет, то мы договорились до ручки...

"Спецприём в сочинском исполнении" (пьеса про недозаказ)

(тут предлагается придумать сценарий, показывающий разницу между пулей с "заливом" и пулей без "залива")
      » 26/08/2003, 13:48,  Kirk 
Дайм совершенно правильно отметил ОДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ особенностей Сочи.
А именно, помимо отсутствия прогрессирующих распасов, - вист ответственный. И, кроме того, жлобский. Где таки оч. дорого обходится неосмотрительное вистование "всего, что шевелится", как принято в "етом питере". А откачаться в пасах по 6 - нету их...
      » 26/08/2003, 15:32,  КУКУМБЕР 
Да просто в Сочи 100% результат зависит от умения играть, а в шансовом Питере как минимум 50% - это везение. За одну неудачную раздачу на пасах по 6 можно потерять все, что с таким трудом набрал до того. Питер - более бесшабашная конвенция, и, не знаю кто как, но в реале, на деньги, я играю 90% игр именно в Сочи. На длинной пуле пёр вообще усредняется, и реально видно кто есть ху.
      » 26/08/2003, 18:32,  Добряк 

17.09.02 Чем для мастера отличается питер от сочинки

Дополнительно http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=102659&t=102565
      » 26/08/2003, 20:36,  BlackRaven 
Различия есть, никто и не спорит. Спрашивали, почему ИМЕННО на Гамблере в неё не играют?

Сашун, вот к примеру, как обстоят дела с сочи и питером на "вражеской" территории?
      » 26/08/2003, 20:37,  Бомжик 
Питер форева. Скачки - супер. Сочинка - отстой. Невесело.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: