| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему 95% людей играет в Питер? | | | |
|
» 26/08/2003, 22:05, Добряк
|
|
На "вражеской территории" ее аборигены в питер между собой НЕ ИГРАЮТ.
Иногда пришельцы просят аборигенов сыграть с ними в питер с его 2-4-6, обострениями, списанием с горы и уходами без 3. Сыграв с УМЕЛЫМИ аборигенами в етот питер, пришельцы БЫСТРО понимают непредсказуемость в питере величины своего проигрыша и более к питеру НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (подробнее может рассказать член Апелляционого Комитета по преферансу Kirk). ========= Из архива http://www.review.PREF.ru/avote.html : Какую разновидность преферанса Вы предпочитаете: На этот вопрос в 2002 г. ответило 316 человек.
|
|
|
|
угу, а в остальные разновидности - величина проигрыша пришельцев - предсказуема... вистов 200 в час примерно :-)
|
|
» 26/08/2003, 23:22, BlackRaven
|
|
Вот я и говорю...
А все остальные отличия конечно важны, но они именно и есть причина того главного, что видно начинающему искателю лёгкой наживы. А именно карман - всему обьяснение, дармовщина местной игры. А острые очучения, особливо на шару, мы все любим, и я тоже. Я шо я хуже 95%?))) |
|
|
|
Сашуну. наверна справшивали про БН- это вражеский сервер, а алкар это конкурирующий)).
так на БеНе 99% игр это питер |
|
» 27/08/2003, 03:35, Добряк
|
|
dyme, Дата: 26 Авг 2003 06:07
Залив, действительно, ни на что не влияет. В вистовом исчислении, конечно. Различие [между сочинкой и питером] в тактике игры. ========= 1. Внутри [] моя вставка. 2. Как многие знают, "питер - игра против играющего", а "сочинка - игра против вистующего". Соответственно, ВЫГОДНЕЕ в питере быть вистующим (коалиция 3-х против одного), а в сочинке выгоднее быть играющим (коалиция 2-3-х против одного-двух вистующих). P.S. Кажется, развел неслабо... ))) |
|
|
|
тьфу.. носилках.. :-))
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
Хм,как-то странно,либо я не умею считать либо многие другие.Мне всегда казалось,что3/4(2/3)числа меньше целого.Конечно если они равны-то залив действительно ни на что не влияет)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: