Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему 95% людей играет в Питер? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2003, 21:05,  Лоер 
еще одно эмоциональное выступление))
я имхо иногда оч люблю играть в Питер, а иногда ненавижу)) сами знаете когда и почему))
эта конвенция как горячая женщина, но семью бы с ней я заводить не стал)) поэтому с друзьями стараюсь играть Сочи))
      » 26/08/2003, 22:05,  Добряк 
На "вражеской территории" ее аборигены в питер между собой НЕ ИГРАЮТ.

Иногда пришельцы просят аборигенов сыграть с ними в питер с его 2-4-6, обострениями, списанием с горы и уходами без 3. Сыграв с УМЕЛЫМИ аборигенами в етот питер, пришельцы БЫСТРО понимают непредсказуемость в питере величины своего проигрыша и более к питеру НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (подробнее может рассказать член Апелляционого Комитета по преферансу Kirk).
=========

Из архива http://www.review.PREF.ru/avote.html :

Какую разновидность преферанса Вы предпочитаете:
На этот вопрос в 2002 г. ответило 316 человек.

1. ВМК 1%
2. Классика 12%
3. Питер 32%
4. Разбойник 0%
5. Ростов 8%
6. Скачки 1%
7. Сочи 39%
8. Финка 1%
9. Другое 0%
10. В преферанс не играю 2%

» 26/08/2003, 22:10,  Kirk 
угу, а в остальные разновидности - величина проигрыша пришельцев - предсказуема... вистов 200 в час примерно :-)
      » 26/08/2003, 23:22,  BlackRaven 
Вот я и говорю...

А все остальные отличия конечно важны, но они именно и есть причина того главного, что видно начинающему искателю лёгкой наживы. А именно карман - всему обьяснение, дармовщина местной игры. А острые очучения, особливо на шару, мы все любим, и я тоже. Я шо я хуже 95%?)))
      » 27/08/2003, 00:23,  hunter123 
Сашуну. наверна справшивали про БН- это вражеский сервер, а алкар это конкурирующий)).
так на БеНе 99% игр это питер
      » 27/08/2003, 02:58,  Vovka 
Дайм, и как же влияет на тактику наличие или отсутствие "залива"? Если вистовый результат тот же, пуля закрывается на столько же...

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 27/08/2003, 03:35,  Добряк 
dyme, Дата: 26 Авг 2003 06:07
Залив, действительно, ни на что не влияет. В вистовом исчислении, конечно.
Различие [между сочинкой и питером] в тактике игры.
=========

1. Внутри [] моя вставка.

2. Как многие знают, "питер - игра против играющего", а "сочинка - игра против вистующего".
Соответственно, ВЫГОДНЕЕ в питере быть вистующим (коалиция 3-х против одного), а в сочинке выгоднее быть играющим (коалиция 2-3-х против одного-двух вистующих).

P.S. Кажется, развел неслабо... )))
      » 27/08/2003, 03:59,  Vovka 
1. Не, ну если с такой вставкой, то конечно, никто не спорит. А если без нее? А то BlackRaven уже пьесу писать начал... :-))

2. "-О, мудрый Ходжа Насреддин, когда идешь с похоронной процессией, где лучше находится, впереди насилок или позади?
- Это совершенно все равно, лишь бы не на самих насилках..."

--------------------
      » 27/08/2003, 04:06,  Vovka 
тьфу.. носилках.. :-))

--------------------
      » 27/08/2003, 04:07,  itti 
Хм,как-то странно,либо я не умею считать либо многие другие.Мне всегда казалось,что3/4(2/3)числа меньше целого.Конечно если они равны-то залив действительно ни на что не влияет)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: