| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему 95% людей играет в Питер? | | | |
|
» 27/08/2003, 04:38, Добряк
|
|
В сочинке и питере они равны.
Что в сочинке шестерик - выиграть 7 вистов, что в питере 14. А помогать или ВДВОЙНЕ выносить в гору - ето все равно ))). |
|
» 27/08/2003, 06:12, BlackRaven
|
|
Ладно продолжим.
Хотя я давно не играл по таким правилам, но помнится мне тогда разница была.))) ___________________ "Спецприём в сочинском исполнении" (пьеса про недозаказ) Соглашения бывают разные. В моей студенческой компании было такое правило (оно достаточно популярно и сейчас во многих компаниях): Если вистующий "сел" (т.е. получил в гору), то результат такой раздачи нельзя заносить ему в пулю (так же, как и с прикупом, запущеным в рожу - также горка будет). По-простому получившего на гору не закрывают. Также не закрывали и прикупного, если он не перевистовывал, т.е. как бы не участвовал в розыгрыше. Результат такой раздачи добавляли в гору всем остальным вдвойне. Были и такие, кто списывал со своей горы в двойне, что в принципе пофиг, но у нас отрицательных чисел в пуле не любили. Так вот математически, что ты помогай и пиши двойные висты, что просто делай, то что я сказал разницы нету, НО разница в том, что игра получается незаконченой ещё (хотя нужный набор контрактов сыгран), и за такой раздачей последует ещё как минимум одна раздача, а она уж изменит результат, "как пить дать". Вот такая пьеска про недозаказ. Если я по давности времени чего-то попутал, то просветите, мне считать лень. (написано не для обсуждения конвенций моей былой компании) |
|
» 27/08/2003, 06:35, BlackRaven
|
|
"... и пиши двойные висты" - само собой "пуля, умноженная на десять", а не двойные висты (опечатка).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: