| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще раз об оценк преферансного мастерства | | | |
|
» 29/08/2003, 00:59, Добряк
|
|
...в етой конкретной пуле (и в етой конкретной раздаче), потому, что за ними будут следующие. ))).
|
|
» 29/08/2003, 04:37, BlackRaven
|
|
На счёт этой конкретной раздачи.
Ну вот у меня 4-5 взяток и карта прикупная, но на пасах скорее всего 4-5 моих), а к 50-й раздаче и за 10 до финала пули я проигрывяю в питер 300 вистов. Вот мне вроде бы выгодно сыграть - скорее всего возьму 6. Но вот беда я вижу, что лидер-то выполз чисто на карте. Так я запустил распас (повезло)))). И после круга пасов уже вёл в счёте. Закончили игру за 60 или чуть больше раздач, и я выиграл 200 вистов. Но в той первой распасовке я проиграл - взял больше всех. Так может я зря не сыграл на максимум в конкретной раздаче? Дальше больше... Другая партия. Странные 4/4 дважды вначале и без какой-либо торговли. Да ещё неудачная попытка закрутить распас - взял дважды много, а на прикупе моём перебили распас девятирной, кинув прикуп мне у харю (запись в гору по заказанной игре). Короче, начало партии, а я уже под более трёх сотен (если не ошибаюсь) лечу... Но карты нету на пасы и хоть стреляйся. Начинаем прессинг - закладываемся на всё (иногда даже на 4/4). Партнёры кряхтят, но продолжают вистовать... Так вот ещё дважды 4/4 - не улетел только благодяря закладу. И только за 3 очка до финала пули выбрался в + 300 (это хоть какой-то зазор для питера). Ну и нафига мне было закладываться? Надо было на максимум играть. Закрыл бы сам пулю, и влетел на двых последних 4/4. Так кто объяснит, где он тот максимум?? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: