Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  знатокам мизеров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2003, 03:33,  Muller 
Есть еще один красивый вариант. ))
Снести 9 пик и даму бубновую. Выход в 9 буб.

Если буб ловится, а пик нет, как пишут выше )) , то после отбора 7 буб играющий девяточку пик захочет таки попробовать забрать, возжелав крови, думая, что ничего не теряет.

Выйдет он пичку - мы ему туза буб. Он даму буб паровозить (раз туз есть, не может быть, что дамы нету :)) ), а мы ему короля черв сбросим.

Но это снос для любителей "чистого искусства" ))

Да, а если 9 пик таки ловится, логично подумать, что будут устраивать проверку в бубе, и 7 буб сносить тогда нельзя, надо перехватывать. Но, как видно, это уже не паровоз, а "всего лишь" 2 взятки. )) Но для скачек степень риска вполне.

Хотя многие просто снесут и выйдут так, как написал Вовкамат. Наверное и я в 35% случаев. 30% оставим на снос Изубра и 30% на приведенный тут ))
5% придется еще на снос К черв и туза буб. Это когда бубна ловится только четвертая, на холостом проносе.

Снос и выход Изубра нравится тем, что дает сыграть и при бубне 4 в 4. Наверное, это таки наиболее стандартный снос второй степени сложности ))
      » 2/09/2003, 05:00,  Kрокодил 
Мнение.
Ну ежели всё-таки важно не только сыграть мизер, но и не продуть 6*150=900 вистов))))), то прикуп снести, выйти в 9ку буб и верить в лучшее))), и ни в коем случае не делать так, как изюбр сказал, потому что 9ку действительно заберут(расклад-с), буба будет пополам её с горя тоже съедят, потом пополамная пика и наши 6 штук :)
Ну а т.к. по условию задачи в бубях стена, то наших тут 3 :(
      » 2/09/2003, 08:04,  JoeDumars 
Женя правильно написал об "искусстве". Только я б его поймал, так как "подумал бы, что он так подумал" ))
Хотя снос Король черв и Дама буб тоже по своему хорош, для варианта "подумал бы, что он так подумает". В этом случае однозначно ходится 9 буб, а не 9 пик. Тогда "искусствоведы" часто "ведутся" на то, что раз 9 пик не зашел - то значит Короля черв оставил ))
      » 2/09/2003, 09:19,  Добряк 
Мизеры встречаются примерно 1 раз на 20 сдач. Примерно такие мизеры - 1 раз на 500 мизеров. Т.е. в пуле Вам такой мизер попадется 1 раз на, примерно, 10000 сдач.

А играющим примерно такой мизер Вы будете 1 раз на 30000-40000 сдач. Ну и схватите на нем, скажем, в среднем, взятки полторы. Ето - проиграть вистов 200.

И станут Ваши показатели хуже на 200/40000=0,005 виста на сдачу. Или, если Вы играете пули сдач по 20 - на 0,1 виста за пулю.

Так я Вам скажу, что разница в классе измеряется НЕСКОЛЬКИМИ ДЕСЯТКАМИ вистов за пулю.

Примерчик по БаСкеру с начала етого года: Всего партий: 173, Всего набрано вистов: 13874.

Или, примерно, +80 вистов за пулю.

Для большей ПОНЯТНОСТИ. Допустим такое маловероятное условное событие, что БаСкеру встретились бы за ети 173 пули еще мизеры взяток на 6-7. И проиграл бы он на них аж 1000 вистов.

Ну и было бы не +80, а 12874/173=+74 виста, в среднем, за пулю.
============

А вот расклады типа 4-4-Т разыгрываются в КАЖДОЙ пуле по НЕСКОЛЬКО раз. И семерики вынужденные тоже.
============

Теперь вполне можно приступить к анализу следующего РЕДКОГО расклада ))).
============

Оно потом придет. Понимание, что результаты игры сильных игроков зависят ВОВСЕ не от угадаечных сносов на мизерах.

Или, точнее, что результаты игры в ПРЕФЕРАНС сильных игроков не зависят ВОВСЕ от розыгрышей мизеров... ))).
============

Оно, конечно, имеет смысл такое обсуждение. Если Вы - игрок средний, собираетесь завтра играть последнюю в своей жизни пулю и предполагаете, что Вам именно такой мизер встретится.
Но и в етом случае, НАВЕРНЯКА будет больше пользы от повторения Глаголов Сашуна ))).
      » 2/09/2003, 09:54,  Керя 
Наташа, я посчитал всё. Дай пожалуйста знать, когда можно будет выкладывать правильный ответ с решением.
      » 2/09/2003, 10:17,  Добряк 
А я ничего не считал )).
Но, если бы меня спросили, как минимизировать потери от неверного контракта "Мизер" в описанном случае, то я бы ответил, что снести нужно К червей и Т бубен и атаковать, естественно, купленной девяткой пик.
      » 2/09/2003, 11:35,  платан 
9 пик = ход, она не ловится.
Остальные дырки - красные. Как не изголяйся, поймают. Оставив перехват и перехватывая - 1 взятка, во всех остальных случаях - паровоз.
      » 2/09/2003, 12:37,  KHM 
Спасибо всем, кто написал свой вариант.)
Керя, давай дадим еще несколько часов для тех, кто вчера не успел ответить (вдруг что-то новое предложат?). Ты выложишь "правильный ответ с решением" (с) примерно после 20.00 по Москве, а я затем дам полный расклад.
      » 2/09/2003, 15:58,  Шариков 
Я не знаю,как часто оно по статистике,но вот еще пример из той же оперы)http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=5791375&dealno=29&uin=76010&needlogin=1
      » 2/09/2003, 16:32,  Muller 
Вот мне почему-то кажется, что у Кери такой же ответ, как написал Сашун.

Но ведь вопрос был задан не для того, чтобы услышать "скучный" снос ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: