| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » знатокам мизеров | | | |
|
» 2/09/2003, 05:00, Kрокодил
|
|
Мнение.
Ну ежели всё-таки важно не только сыграть мизер, но и не продуть 6*150=900 вистов))))), то прикуп снести, выйти в 9ку буб и верить в лучшее))), и ни в коем случае не делать так, как изюбр сказал, потому что 9ку действительно заберут(расклад-с), буба будет пополам её с горя тоже съедят, потом пополамная пика и наши 6 штук :) Ну а т.к. по условию задачи в бубях стена, то наших тут 3 :( |
|
» 2/09/2003, 08:04, JoeDumars
|
|
Женя правильно написал об "искусстве". Только я б его поймал, так как "подумал бы, что он так подумал" ))
Хотя снос Король черв и Дама буб тоже по своему хорош, для варианта "подумал бы, что он так подумает". В этом случае однозначно ходится 9 буб, а не 9 пик. Тогда "искусствоведы" часто "ведутся" на то, что раз 9 пик не зашел - то значит Короля черв оставил )) |
|
» 2/09/2003, 09:19, Добряк
|
|
Мизеры встречаются примерно 1 раз на 20 сдач. Примерно такие мизеры - 1 раз на 500 мизеров. Т.е. в пуле Вам такой мизер попадется 1 раз на, примерно, 10000 сдач.
А играющим примерно такой мизер Вы будете 1 раз на 30000-40000 сдач. Ну и схватите на нем, скажем, в среднем, взятки полторы. Ето - проиграть вистов 200. И станут Ваши показатели хуже на 200/40000=0,005 виста на сдачу. Или, если Вы играете пули сдач по 20 - на 0,1 виста за пулю. Так я Вам скажу, что разница в классе измеряется НЕСКОЛЬКИМИ ДЕСЯТКАМИ вистов за пулю. Примерчик по БаСкеру с начала етого года: Всего партий: 173, Всего набрано вистов: 13874. Или, примерно, +80 вистов за пулю. Для большей ПОНЯТНОСТИ. Допустим такое маловероятное условное событие, что БаСкеру встретились бы за ети 173 пули еще мизеры взяток на 6-7. И проиграл бы он на них аж 1000 вистов. Ну и было бы не +80, а 12874/173=+74 виста, в среднем, за пулю. ============ А вот расклады типа 4-4-Т разыгрываются в КАЖДОЙ пуле по НЕСКОЛЬКО раз. И семерики вынужденные тоже. ============ Теперь вполне можно приступить к анализу следующего РЕДКОГО расклада ))). ============ Оно потом придет. Понимание, что результаты игры сильных игроков зависят ВОВСЕ не от угадаечных сносов на мизерах. Или, точнее, что результаты игры в ПРЕФЕРАНС сильных игроков не зависят ВОВСЕ от розыгрышей мизеров... ))). ============ Оно, конечно, имеет смысл такое обсуждение. Если Вы - игрок средний, собираетесь завтра играть последнюю в своей жизни пулю и предполагаете, что Вам именно такой мизер встретится. Но и в етом случае, НАВЕРНЯКА будет больше пользы от повторения Глаголов Сашуна ))). |
|
|
|
Наташа, я посчитал всё. Дай пожалуйста знать, когда можно будет выкладывать правильный ответ с решением.
|
|
» 2/09/2003, 10:17, Добряк
|
|
А я ничего не считал )).
Но, если бы меня спросили, как минимизировать потери от неверного контракта "Мизер" в описанном случае, то я бы ответил, что снести нужно К червей и Т бубен и атаковать, естественно, купленной девяткой пик. |
|
|
|
9 пик = ход, она не ловится.
Остальные дырки - красные. Как не изголяйся, поймают. Оставив перехват и перехватывая - 1 взятка, во всех остальных случаях - паровоз. |
|
|
|
Я не знаю,как часто оно по статистике,но вот еще пример из той же оперы)http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=5791375&dealno=29&uin=76010&needlogin=1
|
|
|
|
Вот мне почему-то кажется, что у Кери такой же ответ, как написал Сашун.
Но ведь вопрос был задан не для того, чтобы услышать "скучный" снос )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: