| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перенос командника | | | |
|
|
|
Турнир переносится, дата доигрывания будет объявлена завтра или позже, всем можно идти спать, есть ряд тех. проблем которые сегодня решить не удастся ((
|
|
|
|
Мюллер, ты сравни по посещаемости ети кубки с командниками, которых ваще раза в 4-5 меньше за год. Я уж не говорю про состав участников (за редким исключением).
|
|
|
|
Тур игрался БОЛЬШЕ 40 минут, но меньше 60. Могу предоставить файл для судейской проги, где некоторые столы уже сыграли 40-41 минуту.
|
|
» 6/09/2003, 15:09, Добряк
|
|
Солнечная, Дата: 06 Сен 2003 00:11
Во втором туре было сыграно менее 40 мин, потому доигрываниу турнира начнется со второго тура. Положение о судьях клуба Гамблер ПоС. http://www.gambler.ru/refrules.html 5.1. Судьям следует воздерживаться от дискуссий друг с другом по вопросам судейства в любых открытых конференциях. Не нарушать! Вот там есть Судейская конференция. В ней можно решить ЧТО УГОДНО. От 10 минут до 70. Несмотря на то, что игроков, примерно, сотня точно знает, сколько этих минут было на самом деле. |
|
|
|
Я не собирался ни с кем дискутировать и отправил сообщение как игрок комады Бенины Дети, а не как судья деберца и белота :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: