Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перенос командника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2003, 02:39,  Саня_ 
Турнир переносится, дата доигрывания будет объявлена завтра или позже, всем можно идти спать, есть ряд тех. проблем которые сегодня решить не удастся ((
      » 6/09/2003, 02:48,  Саня_ 
Добавление:
- насчет несыгранного тура решение принимает судья турнира, то есть Солнечная.
- насчет даты доигрывания командника - это предмет обсуждения с капитанами, думаю в течении ближайших 2-3 дней определимся когда доигрывать, либо сдвигать кубок, либо доигрывать в другой день недели.
      » 6/09/2003, 03:11,  Солнечная 
п5.12.....
"При длительной неработоспособности сервера, упавшего в первые 40 минут тура, Судья имеет право аннулировать тур, в этом случае турнир будет укороченным (состоять из 4-х туров вместо 5-ти). При повторном длительном падении сервера Судья может принять решение о переносе (отмене) турнира"

Во втором туре было сыграно менее 40 мин, потому доигрываниу турнира начнется со второго тура.

Солнечная.
      » 6/09/2003, 03:23,  Muller 
Не хотелось бы сдвигать кубок, так как по расписанию на сегодняшний день предусмотрено, что игроки сыграют по 10 кубковых турниров Ростова, Сочи и ВМК.

19 декабря, отмеченное в графике под Ростов, будет использовано под первый день финальных игр. А второй состоится, как и указано в графике, 26 декабря.

Если в этой ситуации заменить хотя бы один кубковый турнир, то получится, что по одной из конвенций будет сыграно турниров меньше, чем по другим, а это нехорошо со многих точек зрения.

Вобщем, призываю рассмотреть в первую очередь другие варианты.
Первый-то тур уже сыгран. Значит сыграть осталось не так много по времени и можно организовать доигрывание в любой другой рабочий день.
      » 6/09/2003, 03:29,  Геркулес 
Мюллер, ты сравни по посещаемости ети кубки с командниками, которых ваще раза в 4-5 меньше за год. Я уж не говорю про состав участников (за редким исключением).
      » 6/09/2003, 03:34,  Хуан 
Перенос на рабочий день чреват:

1. Большинство людей работает в рабочий день.
2. Многие трудяги покупают интернет на Weekend + несколько часов пятницы = 1 Турнир уже свалился у них; не знаю, как насчёт Субботника...
      » 6/09/2003, 04:55,  Muller 
Герулес,
Исходя из твоей логики, что, нужно просто прекратить проведение всех турниров, которые по популярности ниже командника? )) То есть всех? ))

А выводы твои основаны на неверной информации, либо информации 2001 года, года начала кубка.

Посещаемость 50-60 человек каждую неделю считаю достоточной для того, чтобы считать турнир востребованным.

А уж про состав участников... Не обижал бы ты их этой фразой. Хотя, видно, что просто не заглядывал ты в список.

tgi, вещая, itti, Саня_, эдька, Kрокодил, skypink, Levko, Вовкамат, Добряк, Байкер, maz, голани, Хромой - вот навскидку написал тебе несколько ников по памяти.
(Приношу извинения остальным достойным игрокам, что не упомянул их тут - всех не напишешь:-) )
Так что фраза про "уж не говорю" и "за редким исключением" немного лишняя ))

Ну и самое главное. Я же не рогом упираюсь, сам в команднике играю. И компромиссы будем искать, если будет нужно. Да и в любом случае, как скажет Саня окончательно, такое его решение и приму. Просто, зачем делать ситуацию сложнее, лучше её разрешить с наименьшими потерями.

Ну и это.. приходи в Кубок, попробуй поиграть ) Может тебе и понравится )
      » 6/09/2003, 14:48,  Platic 
Тур игрался БОЛЬШЕ 40 минут, но меньше 60. Могу предоставить файл для судейской проги, где некоторые столы уже сыграли 40-41 минуту.
      » 6/09/2003, 15:09,  Добряк 
Солнечная, Дата: 06 Сен 2003 00:11

Во втором туре было сыграно менее 40 мин, потому доигрываниу турнира начнется со второго тура.

Положение о судьях клуба Гамблер ПоС. http://www.gambler.ru/refrules.html

5.1. Судьям следует воздерживаться от дискуссий друг с другом по вопросам судейства в любых открытых конференциях.

Не нарушать! Вот там есть Судейская конференция. В ней можно решить ЧТО УГОДНО. От 10 минут до 70.
Несмотря на то, что игроков, примерно, сотня точно знает, сколько этих минут было на самом деле.
      » 6/09/2003, 16:05,  Platic 
Я не собирался ни с кем дискутировать и отправил сообщение как игрок комады Бенины Дети, а не как судья деберца и белота :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: