Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перенос командника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2003, 16:27,  Добряк 
Э-э!

Положение о судьях клуба Гамблер ПоС. http://www.gambler.ru/refrules.html

5. Судья должен помнить, что его высказывания рассматриваются как позиция администрации зала или клуба. Если он высказывает публично личную точку зрения, которая не совпадает или может не совпадать с позицией администрации, Судья должен это явно указать.

Нарушать - не надо. Пиши ясно типа: "Я, простой игрок из Бениных детей, но совсем НЕ как Судья, выражаю ЛИЧНУЮ точку зрения о том, что ... ". Ну и т.д.

А то тут с етими "двойными стандартами" заколебалась уже администрация и Судьи.
Даже там, где надо ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ НА ЧАСЫ.
      » 6/09/2003, 16:49,  Platic 
Понял, Александр Алексеевич, спасибо :)
      » 7/09/2003, 01:21,  Kirk 
они пришли к Консенсусу, но он их не ждал...
      » 7/09/2003, 01:31,  Muller 
Только заметил.
Прошу прощения, что допустил опечатку в нике.
      » 7/09/2003, 04:38,  Геркулес 
Жень, ты не понял, наверна, миня. Я лично ничё не имею против Кубка. Но, однако, в командниках тож многа СИЛЬНЫХ игроков играет, причём, МНОГО таких, которые последнее время ваще не приходят сюда играть в силу тех или иных обстоятельств. По-этому, мне кажица, командник всёж попрестижней, чем Кубок. Я уже не говорю про кол-во участников.
      » 7/09/2003, 05:12,  Muller 
Да я ж и не спорю с этим, просто пытаюсь сделать, чтобы всем было хорошо ))
      » 8/09/2003, 13:43,  Kirk 
а может, совместить Кубок и командник?
то есть, провести очередной этап командника НЕ в "етот б... Питер", а в чего-то более приличное? Какая конвенция там по очереди кубковая в пятницу? И с зачетом етого еще и в Кубок :-)
      » 8/09/2003, 14:39,  wertex 
проще надо быть ..господа.))....самое простое - (на мой взгляд) ето сыграть вмемто субботника.....
      » 8/09/2003, 22:32,  Kрокодил 
Как капитан команды, выскажу мнение, что играть надо только в пятницу или субботу....иначе сразу у многих начнутся проблемы. Как участвовавший в разное время во всех турнирах (кубок, субботник и тп), скажу, что тот же кубок нафиг не нужен большинству, по сравнению с командным.
      » 8/09/2003, 22:49,  Kirk 
ага, особенно ДВУМ членам ТВОЕЙ команды ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: