Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глюк в скачках или как? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2003, 23:52,  Парус 
А приключилось вот что... два игрока на 6-ных пасах набрали необходимое количество очков для взятия скака по пуле (т.е взяли 0 взяток). Один был на прикупе, а второй игрок. А скак по пуле взял только тот, который был игрок. К сожалению не силен в тонкостях скачек, поэтому прошу разьяснить ситуацию. Как по мне то они оба должны были разделить этот приз
      » 8/09/2003, 01:17,  Vavik 
Нет. Только скак по горе могут взять сразу два игрока в одном туре (написав по 100 вистов на двух оставшихся). Скак по пуле может сделать только один игрок. Если два игрока набирают необходимое количечество очков в пуле для скачка, то этот самый скачок делает первый по часовой стрелке от сдающего.
      » 8/09/2003, 01:32,  Парус 
Попутный вопрос. А если 2 или более человек набрали одинаково суммарно по итогам всех туров наибольшее количество очков в пуле, здесь как делится?
      » 8/09/2003, 01:37,  Саня_ 
Vavik все правильно описал, на Гамблере именно так считается скак, сам на этом один раз уж накололся ))
      » 8/09/2003, 01:51,  Alg 
Причем я так и не понял.. как прально-то?
      » 8/09/2003, 02:19,  Vavik 
to Парус: как считается итоговый скак, если два и более игроков набрали одинаково в пуле я не знаю, мне самому интересно.

Ответьте кто знает, пожалуйста.
      » 8/09/2003, 04:51,  Antofill 
;) пополам... также как и пол горы ;) 150-150 проще говоря.
      » 8/09/2003, 05:14,  Alg 
Пасип, мне так тожь кажется более логичным... А то у мя праблема, не всегда помню в какую сторону часовая стрелка крутицца :-) Споры могу возникать часто :-)
      » 8/09/2003, 15:11,  wertex 
Алгу.....(((.....часовая стрелка всегда крутится по-часовой...стрелке...)))
      » 8/09/2003, 18:31,  Gombo 
> часовая стрелка всегда крутится по-часовой...стрелке...)))

фигня. у меня были часы, в которых все стрелки крутились против часовой =)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: