Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Файр плай Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2003, 16:33,  Добряк 
Сашун, Дата: 12 Янв 2003 06:07

Совершенно НЕВЕРНЫЙ термин, к сожалению, употребил вамик.

Толковый словарь русского языка:
ГЛУМИТЬСЯ, млюсь, мишься; несов., над кем-чем. Злобно и оскорбительно издеваться. Г. над святыней.

В этой теме ОТСУТСТВУЮТ:
1. оскорбления;
2. издевательства.

Так что насчет глумления - явно неправ. А вот насчет шутки ... :-))))

Неужели так тонки грани между иронией, сатирой, сарказмом и глумлением?

ИРОНИЯ, и, ж. Тонкая, скрытая насмешка. И. судьбы. (перен.: странная случайность).
САРКАЗМ, а, м. (книжн.). 1. Язвительная насмешка, злая ирония. В голосе звучит с. 2. Едкое, насмешливое замечание.
САТИРА, ы, ж. 1. Художественное произведение, остро и беспощадно обличающее отрицательные явления действительности. 2. Обличающее, бичующее осмеяние.
      » 9/09/2003, 16:47,  Kirk 
Модератору. Донос.
...а последним постингом Сан Сеич "злобно и оскорбительно издевается, Г." над читателями...
для конспирации облекши ето в форму саркастически иронизирующей сатиры и производя "бичующее осмеяние".
      » 9/09/2003, 17:18,  Добряк 
Для недостаточно разбирающихся в главрыбах.

Вот оно есть РЫБАЛКА. Ну, ето когда ловят рыбу. А вот теперь ВНИМАТЕЛЬНО: http://www.internevod.com/rus/expert/info/gkr/istoria.shtml
      » 9/09/2003, 22:27,  EzAZ 
По крайней мере одну вещь я понял сегодня: почему падает сервер.
Если на каждую тему писать не по существу, ни одно железо не выдержит.
Мерся.
      » 9/09/2003, 22:30,  Kirk 
так ето шо, платану - минимум 85 лет? неплохо сохранился.
хотя... облезлость коры, вроде как, соответствует :-)
      » 9/09/2003, 22:32,  Kirk 
там, кстати, есть глючок-с:
"19.01.1939 Указом Президиума ВС СССР образован Нарком рыбной промышленности СССР"
заметьте, не НАРКОМАТ, а именно лично сам НАРКОМ...
а потом спросите - а откуда на гамблере клоны? :-)
      » 9/09/2003, 22:51,  Харизма 
Смотрю я на вас и это напоминает мне перепалку старых бабок на рынке, торгующих разными огородными выростами и отростами, может тот, кто умнее после меня ничего не напишет?
      » 10/09/2003, 15:09,  Tigerenok 
Жень да забудь ты про етих флудильщиков :) Платан каждый свой мизер вывешивает в конфе :) Наших с тобой пуль ен не видел ) Если бы увидел думаю бы потонула рыбка от зависти к таким мизерам :)
      » 16/09/2003, 18:49,  Олежек 
По существу , говорите...можно и по существу...
------------------------------------
При такой длинной бубне снос просто чудацкий, рассчитанный на лохов онли.
Грозит паровоз, а какова тактика, если сразу пройтись в бубь,первым же ходом. Отобрать две своих, для этого не стоило так поносить...
А если пропустить, то прямиком 4 взятки...
Если пика ловленая, то я бы скорее всего ловил пику, а если нет,как в нашем случае - тут без вариантов паровоз.
А что ,если ловлена пика ? Делается два выхода в пику и встает дилемма - в чем блеф,что осталось на руках?
В таких случаях подбрасывается монетка, вероятность выпадения пики или червы 50%. Соотношение выигрыша и проигрыша 1:4.
Вот и вся арифметика Пупкина...
------------------------------------
Вобщем, как ни крути ,а опять возвращаемся к одному -
Надо устанавливать разряды, дело-то нехитрое, и играть сильный с сильным, а слабый со слабым....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: