| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Файр плай | | | |
|
» 9/09/2003, 16:33, Добряк
|
|
Сашун, Дата: 12 Янв 2003 06:07
Совершенно НЕВЕРНЫЙ термин, к сожалению, употребил вамик. Толковый словарь русского языка: ГЛУМИТЬСЯ, млюсь, мишься; несов., над кем-чем. Злобно и оскорбительно издеваться. Г. над святыней. В этой теме ОТСУТСТВУЮТ: 1. оскорбления; 2. издевательства. Так что насчет глумления - явно неправ. А вот насчет шутки ... :-)))) Неужели так тонки грани между иронией, сатирой, сарказмом и глумлением? ИРОНИЯ, и, ж. Тонкая, скрытая насмешка. И. судьбы. (перен.: странная случайность). САРКАЗМ, а, м. (книжн.). 1. Язвительная насмешка, злая ирония. В голосе звучит с. 2. Едкое, насмешливое замечание. САТИРА, ы, ж. 1. Художественное произведение, остро и беспощадно обличающее отрицательные явления действительности. 2. Обличающее, бичующее осмеяние. |
|
» 9/09/2003, 17:18, Добряк
|
|
Для недостаточно разбирающихся в главрыбах.
Вот оно есть РЫБАЛКА. Ну, ето когда ловят рыбу. А вот теперь ВНИМАТЕЛЬНО: http://www.internevod.com/rus/expert/info/gkr/istoria.shtml |
|
|
|
По крайней мере одну вещь я понял сегодня: почему падает сервер.
Если на каждую тему писать не по существу, ни одно железо не выдержит. Мерся. |
|
|
|
так ето шо, платану - минимум 85 лет? неплохо сохранился.
хотя... облезлость коры, вроде как, соответствует :-) |
|
|
|
Смотрю я на вас и это напоминает мне перепалку старых бабок на рынке, торгующих разными огородными выростами и отростами, может тот, кто умнее после меня ничего не напишет?
|
|
» 10/09/2003, 15:09, Tigerenok
|
|
Жень да забудь ты про етих флудильщиков :) Платан каждый свой мизер вывешивает в конфе :) Наших с тобой пуль ен не видел ) Если бы увидел думаю бы потонула рыбка от зависти к таким мизерам :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: