| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение Регламента Открытого первенства Киева 2003г. по преферансу | | | |
|
» 11/09/2003, 08:49, Добряк
|
|
"Впрям" считаю.
Это аж до конца турнира (8-го тура) надежно "переселит" етого спонсора на ПОСЛЕДНИЙ стол. Там ен может продолжать спонесерить КОМУ СКОЛЬКО ХОЧЕТ. И не 50 баксов. А: - первые 50 баксов - вступительный взнос - потом 20 баксов - регистрационный взнос. - потом баксов 30 за жилье и "бутерброды". - потом баксов 50 за ети 1000 вистов в ОДНОЙ пуле. - потом баксов 100, чтобы рассчитаться за проигрыши в остальных 7 пулях с ПОНИМАНИЕМ, что ети 300 баксов ПРОСТО ВЫБРОШЕНЫ ))). |
|
» 11/09/2003, 14:47, lvr
|
|
1.неправильно что очки за место такие завышенные, не надо изобретать велосипед, уже давно проверено что +3,+1,-1,-3 лучше чем +5,+2,-2,-5.
- Не уверен 2.неправильно начислять очки на 3х как +5,+2,-2, надо тогда уж +5,0,-5. - Похоже,что так. 3.Но вот кто додумался в Питере писать 1 взятку с горы, когда всегда в Питере всегда писали 2 взятки с горы или 1 взятку в пулю (например 6 в пулю или 12 с горы на распасе по 6) ? - Единственный компромисс ( по слезным ппросьбам)для любителей "сочинки". Прошлые турниры списывали за ДВЕ взятки. Поскольку игра НА ВРЕМЯ,а много любителей поспорить из-за чего угодно, то и указано, что ОДНОЗНАЧНО списывать с горы. |
|
» 11/09/2003, 19:33, Добряк
|
|
Оно, на самом деле, в етом турнире есть "невидимый финал" - 8-я пуля на 1-м и 2-м столах. И совершенно правильно, что он "невидимый".
|
|
|
|
Опять же,чему служит турнир-если выявить сильнейшего,то финал быть должен.Если это рулеточный вариант,то можно ограничиться и 2-мя турами..оно хоть будет быстрее, при той же мере обьективности).
|
|
» 11/09/2003, 20:45, Добряк
|
|
Именно поэтому я могу спрогнозировать, что в 8-м туре 4 игрока первого стола просто договорятся сыграть пульку а потом ПОДЕЛИТЬ ПОРОВНУ
За 1-е место 45% За 2-е место 21% За 3-е место 12% За 4-е место 8% ================== Итого .......86% призового фонда. Ибо, даже если у них будет "ярко выраженный лидер" за предыдущие 7 туров, то и ему это будет ВЫГОДНЕЕ - получить 24% "наверняка", а не испытывать шансы в 1,5 часовой пуле "1 против трех" ))). ======== Не нужно устраивать финалом лотерею из первенства - чай Киев - ето не Гамблер))). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: