Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение Регламента Открытого первенства Киева 2003г. по преферансу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2003, 20:46,  Kirk 
ага, а вас тока двое?... :-))
подъехать, что ли? :-)))
      » 11/09/2003, 20:53,  itti 
Хм,все-таки лучше получить все,чем договариваться о части).
      » 11/09/2003, 21:02,  Саня_ 
Насколько я знаю в одном из турниров в Серебряном Веке почти так и сделали: перед финалом по взаимной договоренности поделили призовой фонд между финалистами и потом просто сыграли финальную пульку.
      » 12/09/2003, 00:40,  Kiev_IVAN 
А у меня такое предложение: считать только висты и никаких там очков за места. А то получаеться, что набрал 500 вистов, что 1000 один хрен. Так не правильно. Нуна считать именно висты. В конце идет подсчет набранных вистов и по ним определяются места и распределяется призовой фонд. По 0,05у.е за вист не устанавливать. Все призы только за занятые места выплачивается. Как вам такое предложение?
      » 12/09/2003, 02:23,  эдька 
глупое предложение..... один спонсор на нном столе решит результат всего турнира
      » 12/09/2003, 02:47,  Muller 
"По 0,05у.е за вист не устанавливать"
)))))
      » 13/09/2003, 12:47,  lvr 
Много причин.
Пока скажу о двух главных.
1.Многие участники,из-за дефицита времени и возможностей, играют на в преферанс чуть ли не ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ГОДУ именно на турнире.
Поэтому важно предоставить им полное игровое время турнирного адреналина и общения:-)."Утешительные" турниры - совсем не то!
На нашем турнире коммерческая составляющая далеко не на первом месте. Возможно именно из-за Регламента и невысоких ставок,жульничества и налапничества еще фиксировалось.
2.Я играл на 9-и подобных турнирах, в том числе на всех ОПМ в Космосе.Так вот, там было в порядке вещей(не могу утверждать что всегда) в четвертьфиналах-полуфиналах-финалах играть "своими командами" против "случайных" людей за столом.Кроме того, призовые часто делились поровну (договаривались) ДО ФИНАЛА, или,по крайней мере,были попытки раздела.Такой себе "меркантильно-профессиональный" подход.
Именно подобных вещей мы успешно избегаем.Это наше право.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: