Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  так что печальнее на свете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2003, 05:28,  Бармен 
Все намного проще..забыли суть.Заказ зависит от целиНужен скак-9..оставить пасы попытаться-тоже 9...сыграть надежно-8..выйти из пасов наверняка-7 и тд.Про то что еще многое зависит от лиц "врагов"-))Мое мнение-рано сдался..и несмотря на все ети идиотские цифры Морозко-играть необходимо на угадайку-то понятно любому игроку (только просьба не считать что щас прям 15 девятериков буит играться подряд )..и еще..вот шоб вы так за столом считали-))На самом деле там секунды...и я думаю что при моем висте если бы Морозко начал нести черву после моей постановки его-я бы начал мысленно искать пепельницу-)))
      » 24/09/2003, 16:42,  Morozko_prr 
То:Бармен
«Все намного проще..забыли суть.Заказ зависит от цели»
---
1. Начал хорошо.

“Нужен скак-9..”
---
2. Тогда уж все 10 (тем более, если 10-я проверяется), Скак все-таки :).

оставить пасы попытаться-тоже 9...”
---
3. Неверно (см. дискуссию выше).

“сыграть надежно-8..”
---
4. Правильно.

“выйти из пасов наверняка-7 и тд.”
---
5. Неправильно. Маловато семь-то.

“Про то что еще многое зависит от лиц "врагов"-))Мое мнение-рано сдался..”
---
6. Кирк не сдавался и сыграл правильно (правда в условиях неправильного заказа) – по плану А.

“и несмотря на все ети идиотские цифры Морозко”
---
7. Аналогичные моим выводы (Бог с ними, с цифрами) о невыгодности плана угадаечного плана (Б) получили также независимо друг от друга Izubr и сам Добряк (!!!), который, собственно, этот план Б и предложил.

“-играть необходимо на угадайку-то понятно любому игроку”
---
8. Вранье. Доказательсва см. выше. А Вы, батенька, упрямы. А упрямство – это первый признак тупости.

“и еще..вот шоб вы так за столом считали-))На самом деле там секунды...”
---
9.Не надо за столом считать - за столом играть надо. На будущее - достаточно запомнить ВЫВОДЫ из этой дискуссии и ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

“и я думаю что при моем висте если бы Морозко начал нести черву после моей постановки его-я бы начал мысленно искать пепельницу-)))”
---
10. При объявленной 9 пик и при наличии у меня ТХХХ, я бы именно так и сделал, а при наличии ТКД снес бы Т, чтобы показать тебе, балбесу, масть захода, в которую надо обязательно зайти, когда тебе отдадут взятку на твою Дкоз.

А вот про пепельницу это ты хорошо вспомнил, своевременно. Возьми ее с окурками, да и поменяй на чистую, “начальник над халдеями”. Все хоть какая-никакая польза от тебя будет за игровым столом. А теоретизировать брось – не твое это. Тут ДУМАТЬ надо, а не просто «трясти», как в анекдоте.

Morozko_prr

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: